ТВ (ЧИСТО ДЛЯ ЛЕГИОНОВ)

dn1se

Барон
Лайки
46
Твой ник Торнадо, ты был в скам паверах?Да?
Если да то гоу 1х1 с моим сорком сегодня в 23-00, на гиран арене, буду ждать
ты его не убьеш
это брат пеперони
наблюдал его пвп
ф1 квики ф2 фир ,больше кнопок нету

Z

ZirkaSmerty

ты его не убьеш
это брат пеперони
наблюдал его пвп
не поверишь, без квиков и фира дрался, против сорка.... СХшкой... самим то не смешно? но я не токой сцыкун как вы, я вышел и показал себя, про****, ну ниче подожду пока СХ подымут, ну или квики ф1 и фир ф2 как ты говоришь)

Z

ZirkaSmerty

почему должно быть смешно, что дрался без фира и квиков против мага?С фиром и квиками это не пвп уже, это ***та
СХ против СОрка, окей, допустим я нуб и ниче не понимаю(вы так и думаете скорее всего) так обьясни же мне, че должен делать СХ против канс бота который заделался полностью в м деф, одел фул атт от ветра и тьмы, стоит хилится и канселит тебя?

dn1se

Барон
Лайки
46
не поверишь, без квиков и фира дрался, против сорка.... СХшкой... самим то не смешно? но я не токой сцыкун как вы, я вышел и показал себя, про****, ну ниче подожду пока СХ подымут, ну или квики ф1 и фир ф2 как ты говоришь)
Вспомни пвп с моим сокланом,ты тупо зажал квики и фир,больше ничего не юзал,это блять пвп?
За****и чуток эти квики,зажимают их по кд,потом ещё пишут да ты изи,ты очень долго меня бил
И кстати торнадо ,могу залить скрины,по тебе 1к+не криты,кого ты можещ на этом Серве слить?

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
ты его не убьеш
это брат пеперони
наблюдал его пвп
хм.... квики.. фир... что-то когда я тебе 1х1 предлагал без квиков и фира ты скрылся в ужасе с немного подмокшими трусиками

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
вот лайк тебе за то что вышел и показал на что способен, а
ти ромашки на столько бомжи, что ссут стать 1х1

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
лол, днище, го еще с тобой) поржу хоть, увидим какой там дмг будет в дырку без твоей канс пачки)
он без пачки дальше мирки не выходит, максимум залетит в лоа, поймает пару плюх и жмет бсое, это его предел, забей

Z

ZirkaSmerty

Вспомни пвп с моим сокланом,ты тупо зажал квики и фир,больше ничего не юзал,это ***ть пвп?
За****и чуток эти квики,зажимают их по кд,потом ещё пишут да ты изи,ты очень долго меня бил
И кстати торнадо ,могу залить скрины,по тебе 1к+не криты,кого ты можещ на этом Серве слить?
залей, пожалуйста, где я с тобой 1 на 1 и ты в начале боя мне не критуешь по 1к, самому хочется посмотреть, и ток не надо где вы там фул паком меня полностью сканселили, а потом под просветом и джудом ты возможно меня и стукнул разок. Реально бл*ть, вы такие смешные на*уй, все такие бл*ть умные, что мол схшка тут юзает квики и фирит всех на прааво и на лево. Тут всем известно что сх заниженые, но помимо всего этого я не то что умудряюсь выживать, а еще и убиваю, да так что у тебя там аж стуло дымит. Вывод: мне насрать, я выживаю как могу, я играю, не нравится, покупай себе квики и жри по кд, это чисто твои проблемы, в честных дуэлях я ни квиками ни ср не пользуюсь, и мало кто выживает, а когда вас толпа канс ботов в ПОЛЕ на меня однрого... ну чтоже, капец я мра*зь раз квики жру, ну-ну-ну.

Z

ZirkaSmerty

Вспомни пвп с моим сокланом,ты тупо зажал квики и фир,больше ничего не юзал,это ***ть пвп?
и ПЫ.СЫ какое пвп? а то вы так часто падаете что не помню кого когда и сколько раз убивал[:like:]

dn1se

Барон
Лайки
46
он без пачки дальше мирки не выходит, максимум залетит в лоа, поймает пару плюх и жмет бсое, это его предел, забей
Никогда б сое неюзал+тебя вижу в лоа раз в месяц,залетел упал и опять тебя месяц не видно

dn1se

Барон
Лайки
46
Я
я уверен что если шас сделать голосование,делал ли я хоть 1раз б сое во время фана,то тебя даже твои сокланы обосрут и докажут что никогда такого не было

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Никогда б сое неюзал+тебя вижу в лоа раз в месяц,залетел упал и опять тебя месяц не видно
аа лол, я сам видел ты юзал бсое, ты 1 бежал в лоа на горку без своих подсосов, а за тобой я и еще один мм из моего клана, кинули тебе близзард пару раз кенцл и ты бсое вжал

Z

ZirkaSmerty

о и кстате, многие из вас ****ов путают, у СХ есть такой нормальные скил как Vampiric Claw точеный на поглот он возвращает 70% нанесеного урона мне в хп, тобишь если я им критану на 3к то 2,1к хп мне отхилится(а не заюзал квик), а то что вы сосете в сухую и ищете оправдание своим кривым рукам, ребят, это уже не ко мне)

Z

ZirkaSmerty

аа лол, я сам видел ты юзал бсое, ты 1 бежал в лоа на горку без своих подсосов, а за тобой я и еще один мм из моего клана, кинули тебе близзард пару раз кенцл и ты бсое вжал
ПОТРАЧЕНО64 (7) а тебе лайк)

Верх