ТВ (ЧИСТО ДЛЯ ЛЕГИОНОВ)

dn1se

Барон
Лайки
46
Когда у них ничего не получилось и они тупо куда то ушли ( Альтернатива и Дарк Кнайтс )... посмотрев что их не было ни в городе ни поблизости... вот и выдвинулась часть... у 1337 тогда флагов вроде как не было на тот момент...
или по вашему мнению нам нужно было бросить в самом начале свои 4 флага и пойти на штутгард ?!
Вот именно что выдвинулась часть именно на руну
Именно у всех выдвинулись части на руну)))

Dm1

Виконт
Лайки
216
Вот именно что выдвинулась часть именно на руну
Именно у всех выдвинулись части на руну)))
А куда еще выдвигаться ???? у нас по флагам бегала 1 пачка... когда туда прилетел уже народ на помощь в виде пака, то уже кастанули флаг.. даже помощь не понадобилась.
Вот ты что выберешь бегая в одну пачку... 45+ людей или где не много народу ? Где реально как ты думаешь взять флаг в 1 пак ?!

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Разве модерам и админам можно играть? ну типо вмешивается в игровой процес?
У меня на х1200 только игровой чар, которым я играю с самого открытия. Никакого отношения к серверу как "админ" х1200 я не имею, там другие модераторы. А я просто модератор форума и другого сервера scryde.

Z

ZirkaSmerty

***яя парнишка я еще больше смеюсь.... тебя не было но ты говоришь что нас разложили )))) на прошлой осаде в самом начале когда все паки стояли у ворот ЧТО ВЫ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ И КОГО ВЫ ПОЛОЖИЛИ ?! даже при том что вы ставили рядом палатку... раз 7 приходили и падали... когда уже у нас улетели некоторые пачки на руну мешать 1337 вы тогда и сделали на подобие штурма но все равно вы падали и падали.(хотя вас было в два раза больше чем нас) потом уже прилетела назад одна пачка и вы слились в нули... Честно смешно читать.... плюнет он... ))))
Альтернатива вы реально думаете что сейчас вы соперники ? Вы ловите по 7-8 к сложней биться с Легионами и Дарккнайтами которые в меньшем количестве чем вы. Так что наберитесь опыта заточите шмотки купите эпики и сделайте достойный клан в пвп. Мы только За.
во первых, я тебя в соло разложу за нех*й, во вторых, можешь больше не писать, ты просто пустодзвон, который только то и умеет что п*здеть, реально я ж там был, ты втирай дальше другим на форуме, но бл*ть мне то че втираешь? я там и все прекрасно видел, а теперь умолкни, пустое место, мелочь, блоха.

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
Лаки ты такой смешной парень, то ты рассказываешь что вы в 1 фулку флаг кастанули, то теперь всем лечишь что легион уходит с серва, ты зачем таким пустословом себя показываешь? Не буду спорить, что мы просрали флаги, но заметь нас было 17 человек онлайн, и мы хоть что то пытаемся сделать, а не приходим с кем то в 3 клана забрать флаг! Ах да, если хочешь мне доказать, что ты не пустослов, добавляй в скуп (code.danil) поговорим нормально чем тут клаву насиловать. Ну и гц всех с новыми флагами) Красавцы ребят)
раз уж на то пошло, то я расскажу тебе ****у как всё было, флаг был вынесен из замка и доставлен на форт в 1 пак, кастовать я его начинал тоже в 1 пак, ваш шк сбил мне каст, в ОДНУ пачку мы вас убили и я снова начал каст, вижу вы опять идёте, и я попросил засумонить ещё 1 пак. тут всё. история "17 человек" кто то из ваших мемберов писал мне что вас было "3 рандомных пачки". а по поводу лива, ходили легенды. и от части это тролинг. так что я б на твоём месте задумался о твоём слое "пустослов"

• Лайк
Реакции: qllp

L-E-N-S-K-Y

Старейшина
Лайки
0
раз уж на то пошло, то я расскажу тебе ****у как всё было, флаг был вынесен из замка и доставлен на форт в 1 пак, кастовать я его начинал тоже в 1 пак, ваш шк сбил мне каст, в ОДНУ пачку мы вас убили и я снова начал каст, вижу вы опять идёте, и я попросил засумонить ещё 1 пак. тут всё. история "17 человек" кто то из ваших мемберов писал мне что вас было "3 рандомных пачки". а по поводу лива, ходили легенды. и от части это тролинг. так что я б на твоём месте задумался о твоём слое "пустослов"
То что вы вынесли флаг в одну фулку тут я не спорю, и еще ты хочеш сказать что у вас во второй фулке было 4 анакима? кто то врет по моему, и вот в этой же теме парень мне писал что вас всего там 1 фулка была, вы уже там определитесь, был сумон или не был. ну точно могу сказать, что когда мы 2 раз пришли каст сбивать вас там не 1 фулка была!

L-E-N-S-K-Y

Старейшина
Лайки
0
и пачки у нас было 2 одна из них рандом, а кто писал про 3 я хз

L-E-N-S-K-Y

Старейшина
Лайки
0
Мы в одну фулку кастанули у вас флаг, при этом дав вам пи3ды на форте... По поводу 1337 мы просто заныкались и пропустили их к руне. Вам же сказали - пацаны отдайте огородам глудио и дефайте спокойно руну... Вы погнались за 2мя зайцами - итог известен. П.с. 1337 нас просто не видели, иначе и наша фулка отгребла бы...
что то мне тут лаки пишет что сумон был, или все таки не было? и кстати вынести флаг в 1 пак и кастануть разные вещи!

HotNIGGA

Барон
Лайки
6
ну как бы про 3 пачки не говорили никто) а если так то там просто сказали что вас больше чем один пак

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
подпись поправь, там сетик еще есть

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
что то мне тут лаки пишет что сумон был, или все таки не было? и кстати вынести флаг в 1 пак и кастануть разные вещи!
Мы и вынесли и кстанули в одну фулку, когда был сумон мы вас уже выгнали со спота второй раз...

elphi

Призрак Форума Скруде.ру
Лайки
2 361
Тунеядцы.
Лаки дно

Верх