ТВ (ЧИСТО ДЛЯ ЛЕГИОНОВ)

Z

ZirkaSmerty

Я

я уверен что если шас сделать голосование,делал ли я хоть 1раз б сое во время фана,то тебя даже твои сокланы обосрут и докажут что никогда такого не было
аа лол, я сам видел ты юзал бсое, ты 1 бежал в лоа на горку без своих подсосов, а за тобой я и еще один мм из моего клана, кинули тебе близзард пару раз кенцл и ты бсое вжал
[:D] даже при мне сою юзал в лоа, когда вашего биша слили и рая)

dn1se

Барон
Лайки
46
аа лол, я сам видел ты юзал бсое, ты 1 бежал в лоа на горку без своих подсосов, а за тобой я и еще один мм из моего клана, кинули тебе близзард пару раз кенцл и ты бсое вжал
****абол 95лвл,у меня в инвентаре всего 3 б сое,которые лежат пару месяцев,их макс заюзаю только тогда когда пк
Давай так,создаём голосование,юзаю или юзал ли я когда-то б сое,если проголосуют большинство что не юзаю,то с тебя белеф и вал

Selfish

Граф
Лайки
2 163
****абол 95лвл,у меня в инвентаре всего 3 б сое,которые лежат пару месяцев,их макс заюзаю только тогда когда пк
Давай так,создаём голосование,юзаю или юзал ли я когда-то б сое,если проголосуют большинство что не юзаю,то с тебя белеф и вал
я видел твое бсое, о каком голосовании может идти речь? или ты твинами накрутишь голоса? и да, на серве я недавно, эпиков пока что у меня нет, а ты все равно сосешь огромную залупу

dn1se

Барон
Лайки
46
С
я видел твое бсое, о каком голосовании может идти речь? или ты твинами накрутишь голоса? и да, на серве я недавно, эпиков пока что у меня нет, а ты все равно сосешь огромную залупу
Слился???
Админу видно с какого ip голосуют
Просто птздаболы ****ые,я лучше упвду чем б сое заюзаю

Z

ZirkaSmerty

о пк речи не шло, шло тоько о том юзал ты сою или нет, так что процытирую паперони "П - Врунишка")

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Слейся уже сынок,который умоляет чтоб я создал тему что пеперони топ сорк,ума ж хватает такое предложить
upload_2015-10-18_23-26-17.png

Z

ZirkaSmerty

Так, все такие топы обс*рали бедного СХ, а когда я спросил что же мне еще тогда делать все умолкли? ну вот, что и требовалось доказать, у вас свои методы, у меня свои, обсираййте сами себя.

HotNIGGA

Барон
Лайки
6
Так, все такие топы обс*рали бедного СХ, а когда я спросил что же мне еще тогда делать все умолкли? ну вот, что и требовалось доказать, у вас свои методы, у меня свои, обсираййте сами себя.
ты опять в скамы пошел?

dn1se

Барон
Лайки
46
мы трое? ты один? и я упал? под бишем? самому не смешно от что городишь? но даже если и так, ты же сможешь тогда повторить это?
Легко,только если твой фир не пройдёт или сало
Кстати есть скрин,буду дома то скину,надеюсь ты не будиш флудить как твой брат пеперони что это фотошоп

Z

ZirkaSmerty

Легко,только если твой фир не пройдёт или сало
Кстати есть скрин,буду дома то скину,надеюсь ты не будиш флудить как твой брат пеперони что это фотошоп
да я тебе уже скажу что фотошоп. Да и меня радует тот факт что делаешь скрины при моей смерти, видимо, всетаки, ктото посасывает у меня и очень радуется когда я падаю) так го, че ты, я + биш +берс, обещаю что не буду фирить и салить.

HotNIGGA

Барон
Лайки
6
К чему ето тема вообще? Думаю надо закрывать тему:D

Верх