Z
ZirkaSmerty
Дима Луиа кто кл Косс?
Дима Луиа кто кл Косс?
ясноДима Луи
да я тебе уже скажу что фотошоп. Да и меня радует тот факт что делаешь скрины при моей смерти, видимо, всетаки, ктото посасывает у меня и очень радуется когда я падаю) так го, че ты, я + биш +берс, обещаю что не буду фирить и салить.Легко,только если твой фир не пройдёт или сало
Кстати есть скрин,буду дома то скину,надеюсь ты не будиш флудить как твой брат пеперони что это фотошоп
а че так как будто на*уй послал? тебе луи не нравится?)
Скажи одно, почему ты ссыкуешь выйти 1х1 и все время ссылаешься на то, что у меня атт от огня?Легко,только если твой фир не пройдёт или сало
Кстати есть скрин,буду дома то скину,надеюсь ты не будиш флудить как твой брат пеперони что это фотошоп
Я ж сказал ,когда буду дома то спишемсяда я тебе уже скажу что фотошоп, потому что меня радует тот факт что делаешь скрины при моей смерти, видимо, всетаки, ктото посасывает у меня и очень радуется когда я падаю) так го, че ты, я + биш +берс, обещаю что не буду фирить и салить.
Да ты блядина как токо видишь меня,то зажимаеш фир это во 1Скажи одно, почему ты ссыкуешь выйти 1х1 и все время ссылаешься на то, что у меня атт от огня?
лол, тобишь никогда? ты реально себя считаешь топом шоле? даже если бы ты им и был, ты совсем тупой? так никто не выстоит, маг так точно, под джудом и то не факт, или ты подумал что стил эхо и уд танка тебе помогут?Я ж сказал ,когда буду дома то спишемся
БАМБАЛЕЙОООО БАМБАЛЕЙООО у кого чсв аж мне в глаза режет) да го со мной 1 на 1, че ты?)Да ты ***дина как токо видишь меня,то зажимаеш фир это во 1
Во 2 ты в другой темке признался что одеваеш сети от огня ,когда видиш меня
И в 3 я считаю что ты один из самых ***вых сроков на Серве,именно ***вых
Надеюсь теперь ты понял меня?
Опять слился=) я к этому уже привык, фейлерок ты нашДа ты ***дина как токо видишь меня,то зажимаеш фир это во 1
И в 3 я считаю что ты один из самых ***вых сроков на Серве,именно ***вых

Легко,без Фира и сало толькоБАМБАЛЕЙОООО БАМБАЛЕЙООО у кого чсв аж мне в глаза режет) да го со мной 1 на 1, че ты?)
и всетаки ответь мне, вот у меня 22к м атаки, все прекрасно знают что на этом серве они и боком не нужны, вот ответь мне, убью ли я сорка если просто буду бить хуриком? вы же твсе тверилите что сало и фир это не пвп и бла бла бла, так давай, что же должен делать СХ?)почему должно быть смешно, что дрался без фира и квиков против мага?С фиром и квиками это не пвп уже, это ***та
И ты ****абол на счет второго пункта, мы это уже обсуждали, когда я попросил ссылку на это и ты сказал : "тебе надо ты и ищи"Да ты ***дина как токо видишь меня,то зажимаеш фир это во 1
И в 3 я считаю что ты один из самых ***вых сорков на Серве,именно ***вых
Я думаю ты понял о чем яОпять слился=) я к этому уже привык, фейлерок ты наш![]()
Го со мной на 100 донокЛегко,без Фира и сало только
И на 100 донок
тогда ты тоже без фира и канлса)Легко,без Фира и сало только
И на 100 донок
Без квикофировГо со мной на 100 донок
Я блять слил твоего мм 1на1 и что ты мне сказал?И ты ****абол на счет второго пункта, мы это уже обсуждали, когда я попросил ссылку на это и ты сказал : "тебе надо ты и ищи"
эй, ну ты че? сам захотел без фира и сала? так давай сам без фира и канса, че там? сдулся не бойсь?)Легко,без Фира и сало только
И на 100 донок
да бл*ть не игнорь меня, я хочу еще твоих высеров, блоха)Думай пока что написать
Я думаю тут все знают кто и что в поле
Пеперони ты выходил раз в месяц в поле и то на 1мин,упал и ещё месяц в мирке
Я тебя низнаю,но реально ты просто неочем сорк,руки из жопы,а понтов до утра
Есть пару сорков на Серве которые реально нормальные и что-то могут,но явно тебя нету в этом списке
Так что слейся и хватит комментировать каждый мой коммент,реально смешно выглядит,сокланы умирают со смеха
Тебе не хватило последних 2 дня фана?ты не успевал даже вставатьэй, ну ты че? сам захотел без фира и сала? так давай сам без фира и канса, че там? сдулся не бойсь?)
Игнор?МБ я просто занят чем-то другим и не могу прочитать?да бл*ть не игнорь меня, я хочу еще твоих высеров, блоха)