Тв 30.01.16.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 380
по факту - появился фан на Дионе, что не может не радовать, но не понятно нахоя было делиться на 2 тага, если один хун воюете против 1-го. в чем логика?
что б на эпиках драться
128.png

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
по факту - появился фан на Дионе, что не может не радовать, но не понятно нахоя было делиться на 2 тага, если один хун воюете против 1-го. в чем логика?
Мы крч пришли просто фаниться, а арми ну тоже наверно хз.
А насчет на два клана тоже интересно))

Classic

Граф
Лайки
48 250
Ну хз, вх и скрайд арми дрались между собой на Дионе. Мне вообще СА вставать не давали , пачкой убивали и выебывались, уроды :/
А то что мы не пришли к друг другу на замок за флагами, это не означает 69 и тд )

Classic

Граф
Лайки
48 250
на дион ходят вместе, друг с другом не воюют, когда ог идет на 1 клан второй идет на дион, нет это не 69
#ИнтереснаяИгра
У нас на Руне хватало других кланов, по этому мы спокойно забрали флаг с Адена и вернулись в замок на деф, только 2 пака ушли на Дион

lalka

Старейшина
Лайки
8
У нас на Руне хватало других кланов, по этому мы спокойно забрали флаг с Адена и вернулись в замок на деф, только 2 пака ушли на Дион
у вас на руне было знатное 69 со всеми мелкими бомже кланами,какой-то слишком жирный насос за 1 флаг. Я б не стала так унижаться все же,претендуя на звание "сайда"

Classic

Граф
Лайки
48 250
у вас на руне было знатное 69 со всеми мелкими бомже кланами,какой-то слишком жирный насос за 1 флаг. Я б не стала так унижаться все же,претендуя на звание "сайда"
Ты знаешь что такое 69 ? На Руне было 60+ человек, мы отбивались, после того как забрали флаг Адена)

228rus

Старейшина
Лайки
20
пи3ду огородов потрахали

Верх