Та лан просто фанились))не лагало. был дефолт, сосалово вх и са
Пацаны поделились на 2 клана и хотят доказать огородам что они топне лагало. был дефолт, сосалово вх и са
Всм ?буфлу закрыли, какое открытие)))
что б на эпиках дратьсяпо факту - появился фан на Дионе, что не может не радовать, но не понятно нахоя было делиться на 2 тага, если один хун воюете против 1-го. в чем логика?
Мы крч пришли просто фаниться, а арми ну тоже наверно хз.по факту - появился фан на Дионе, что не может не радовать, но не понятно нахоя было делиться на 2 тага, если один хун воюете против 1-го. в чем логика?
дык и на эпиках в бутер берут жечто б на эпиках драться
![]()
эм.. даже х7?Нет больше сервера,але
Всё , нашёл . ну ****ец .Нет больше сервера,але
ну если ты так сказал, то естеснНет больше сервера,але
Ну хз, вх и скрайд арми дрались между собой на Дионе. Мне вообще СА вставать не давали , пачкой убивали и выебывались, уроды :/по факту - появился фан на Дионе, что не может не радовать, но не понятно нахоя было делиться на 2 тага, если один хун воюете против 1-го. в чем логика?
nichosi15не лагало. был дефолт, сосалово вх и са
Уже на руну глаз кинули)смотрим чатик)
не знаю что там было ,но у ВХ 4 флаги)ВХ и СКРАЙДЫ приходили в 69 и не смогли вытащить даже флаги=((
ну забрали флаг у мажоров из адена и всене знаю что там было ,но у ВХ 4 флаги)
У нас на Руне хватало других кланов, по этому мы спокойно забрали флаг с Адена и вернулись в замок на деф, только 2 пака ушли на Дионна дион ходят вместе, друг с другом не воюют, когда ог идет на 1 клан второй идет на дион, нет это не 69
#ИнтереснаяИгра