а почему они крысы?это он про заборов походу)))
так ты не у меня это спрашивай а у гали))) я их так не называл)))а почему они крысы?
еще когда кофе ушел с сервера они к нам хотели вступить, но тогда не было необходимости еще в одном паке.
сейчас же, когда эльфы собрали зергач и не прекращают набор, они вновь написали со словами которые писали и тогда, а именно что существует куча пачек в зерге (мом, эльфы) с которыми им не приятно играть, по этому они хотят играть с нами.
в чем проблема? в каком месте они крысы? они ведь сами разошлись с мом и бегали в Агаинст, ничего удивительного в том, что им надоела игра в таком мусорном зерге.
я сейчас говорю не о костяке эльфов, а о мом, не путайте.
Галя мом, с ними адекватно не поговорить.так ты не у меня это спрашивай а у гали))) я их так не называл)))
тут ребята месяц ждали.Да Бога ради мне всераіно просто бесят ребята которие 2-3 раза упали и сразу бегут в топ клан хз скучно ж так играть
хз, они ливнули от вас после первой победы, как раз таки.Да Бога ради мне всеравно но просто бесят ребята которие 2-3 раза упали и сразу бегут в топ клан хз скучно ж так играть
все в ваших руках, выходите на дейли фан и все будет.Хз редко играю шас но удачи им, удачи вам надеюсь не умрёт фан на скрайде
так прайм существует, просто вы до эпиков и после эпиков сидите в городе, а мы ищем фан по всем локам.Почему б не создать тему прайма или договоритса ПЛам для гвг или клам
кто не москаль тот пидорА кто и не пидор, и не москаль, тот кто?
А если не пидор, не москаль. Тогда кто?кто не москаль тот пидор
а кто не пидор тот москаль
Хyеглот?А если не пидор, не москаль. Тогда кто?
а че у вас, кайтеров, нормальных вариков нет?Хyеглот?
Ты отстал. И, видимо, не только в игре.а че у вас, кайтеров, нормальных вариков нет?
только вот такие?
смелое заявление от челика из имморталТы отстал. И, видимо, не только в игре.
Понравилось как они прокайтили круг от ворот до ворот орена а потом нажали пр, ох уже эти кайт пакиа че у вас, кайтеров, нормальных вариков нет?
только вот такие?
Заявление и правда смелое. Но правдивое, как выяснилось.смелое заявление от челика из иммортал
выяснилось то в твоем круге, не обобщай, ну.Заявление и правда смелое. Но правдивое, как выяснилось.
Мне лень объяснять, в общем всё сложно.выяснилось то в твоем круге, не обобщай, ну.
ладноМне лень объяснять, в общем всё сложно.