- Лайки
- 1 039
Может путаю. Но смысл понял. ПроехалиДа я точно припоминаю твоего тх у них ибо сам сбшкой с тобой сталкивался. Или тх уже не основа?
Может путаю. Но смысл понял. ПроехалиДа я точно припоминаю твоего тх у них ибо сам сбшкой с тобой сталкивался. Или тх уже не основа?
Павел просто такой человек, с которым мало кто может найти общий язык, так что забейте друг друга поливать;-) Оставлю тебя в покое бедняшку. А то раздраконили конкретно
Если они облили его золотым дождиком- там хорошие ребята))Ну блин, ну что за дурная привычка, выйти с клана и начать говорить как там не очень
Не надо так!
В основном в Олдах, хорошие ребята nichosi25
основа котовод, которым я фанюсь на олиДа я точно припоминаю твоего тх у них ибо сам сбшкой с тобой сталкивался. Или тх уже не основа?
О как. А в поле ты кем?))основа котовод, которым я фанюсь на оли
тот тх уже 2 недели бегает на сабовом пони
в мпвп сабовым пони ходилО как. А в поле ты кем?))
что не палить? то что ты отдал клан пацану который теперь обсыкает тебя?не пали плез
я норм ж
Приходи в клан. Покажем золотой град ;-)щас бы смешно пошутить на форуме и быть анскиллом ****ым в игре
это твой скилл, вот
А соло чего? Нет подходящей кандидатуры?в мпвп сабовым пони ходил
в соло не кем
а нах мне оно надА соло чего? Нет подходящей кандидатуры?
дони отдал ему и не копиювсмысле
мне по***
если че
это просто копия и всё
за****и уже
Что ты. Речь только о тебехм, если вы делаете это со всеми вступившими, то я им не завидую
Как впечатления в масс пвп от коневода? Всегда было интересноа нах мне оно над
***во. а мне не по*** что из норм клана сделали мусорку для долбоебовпо***
ваще по***
чесна
облегчу тебе задачу. Я из сюрпрайзов. Но там такая же фигня. Один за всехвсмысле только о мне?Ало ****, я бы поговорил с тобой в мамбле, только не как в олдгуард, когда там сразу заходят жополизы и защищают другого
вот и всё
ку
впечатления такие: дал конем нюк, он здох, вызвал опять, дал нюк, он здох...Как впечатления в масс пвп от коневода? Всегда было интересно
конь 90% пвп стоит в сайленсах\станах т.к. в него любой дебафф 95%Как впечатления в масс пвп от коневода? Всегда было интересно
конечно не твои, отдать клан и и говорить что мне по*** это норм тема.всмысле облегчу задачу ты ****?мой пост на третьей странице прочти, плез
ну и соситесь дальше
че
это уже не мои проблемы, они бы ваще в гидру пошли лал
хп 18к вродехз его конь помню клан ветеранс убивал в соло
там у коня хп будет тысяч 30-35
м атаки/дефа будет овер дохуя
дамаг с нюка до 10к
это норм
Увидел твой возраст. Снимаю шляпу. Все понялвсмысле облегчу задачу ты ****?мой пост на третьей странице прочти, плез
ну и соситесь дальше
че
это уже не мои проблемы, они бы ваще в гидру пошли лал