Тв 13.12.15

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
На х1200 играет кто или все на х 10 пошли?

Hist

Виконт
Лайки
438
Сейчас бы из-за игры рапускать флуд)
Ну,сомнтиельное удовольствие

iFireWild

Барон
Лайки
82
Куски, отсосешь и помогу тебе на осадах инн взять :)0)0)0)0)00)0)0)00

Hist

Виконт
Лайки
438
Давайте скажем честно. Все знали,что у вишен нет шансов оставить все флаги на месте.Да,мб никто не думал,что вообще без всех. Они,в конце-концов,делали все,что могли.Этого не хватило.Почему-может быть куча причин. Зачем сейчас кого-то гнобить? Дурацкие текстурки из пикселей.
Никому от этого ни жарко,ни холодно

Hist

Виконт
Лайки
438
Я вот вообще завтра на осаду не приду.РСы останутся без замка и флагов.
У меня все.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 222
Давайте скажем честно. Все знали,что у вишен нет шансов оставить все флаги на месте.Да,мб никто не думал,что вообще без всех. Они,в конце-концов,делали все,что могли.Этого не хватило.Почему-может быть куча причин. Зачем сейчас кого-то гнобить? Дурацкие текстурки из пикселей.
просто от черри было слишком много понтов, после того как они с огородами забрали руну

• Лайк
Реакции: qllp

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
просто прежде чем удачно заглатывать у ОГ, нужно было подумать о последствиях, Куски где то писал что выше головы не прыгает, так нах пошел на замок с 5 флагами, какая то странная логика, почти женская

Hist

Виконт
Лайки
438
просто прежде чем удачно заглатывать у ОГ, нужно было подумать о последствиях, Куски где то писал что выше головы не прыгает, так нах пошел на замок с 5 флагами, какая то странная логика, почти женская
Да ладно,*** с ним.
Уроком будет

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
если не сложно запилите скрин с флагами, интересно посмотреть, а то у меня даж ла2 на компе нету(

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
какое то странное чувство дежавю

Верх