Тв 13.12.15

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Давайте скажем честно. Все знали,что у вишен нет шансов оставить все флаги на месте.Да,мб никто не думал,что вообще без всех. Они,в конце-концов,делали все,что могли.Этого не хватило.Почему-может быть куча причин. Зачем сейчас кого-то гнобить? Дурацкие текстурки из пикселей.
Никому от этого ни жарко,ни холодно
Ты в глазах вырос

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
просто прежде чем удачно заглатывать у ОГ, нужно было подумать о последствиях, Куски где то писал что выше головы не прыгает, так нах пошел на замок с 5 флагами, какая то странная логика, почти женская
Ты вкурсе что писали олды когда забрали у нас флаги 2 недели назад? Сомневаюсь . Мне не нужен был замок и флаги . Сама суть что они были не у олдов. П.с ещк раз напишу почему годес не сбил каст я не знаю . Мы кастанули а потом просто убивали кастера . Нас было мало что бы драться в поле либо с одними либо с другими . Мы просто стояли на балконе у бывали клов 2ух кланов

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Ты вкурсе что писали олды когда забрали у нас флаги 2 недели назад? Сомневаюсь . Мне не нужен был замок и флаги . Сама суть что они были не у олдов. П.с ещк раз напишу почему годес не сбил каст я не знаю . Мы кастанули а потом просто убивали кастера . Нас было мало что бы драться в поле либо с одними либо с другими . Мы просто стояли на балконе у бывали клов 2ух кланов
именно по этому, ты пошел создал твинко клан с фул скилами,и зарегал на руну да да да

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
просто прежде чем удачно заглатывать у ОГ, нужно было подумать о последствиях, Куски где то писал что выше головы не прыгает, так нах пошел на замок с 5 флагами, какая то странная логика, почти женская
Ну вот сейчас обидно было, про логику то nichosi31

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
именно по этому, ты пошел создал твинко клан с фул скилами,и зарегал на руну да да да
Я купил регу за 400 донок у iFF . Там была ток основа и небыло скилов . После осады я все сделал . Мы пол кланом сидели и крп тыкали

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
За 400 донок он скинул мне кла за час до осады . Я за 5 минут всех тагнул . Кл оч долго передавался

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Короче не вижу смысла в том, что бы отмазываться, Куски. Если ты прав то оправдываться не к чему абсолютно. Значит ты ****ишь.
****ишь хотя бы с того начиная, что КЛ не перекидывается если клан зареган куда-то[:norm:]

Kushichka

Виконт
Лайки
235
больше оправданий
тебя ебут а ты ведешся
зачем ты тревожишь человека вечными упреками? сказано же "Ясно"! Что не понятного? В следующий раз когда надумаешь обратиться к нему, ответь сам себе фразой, сказанной ранее.

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
зачем ты тревожишь человека вечными упреками? сказано же "Ясно"! Что не понятного? В следующий раз когда надумаешь обратиться к нему, ответь сам себе фразой, сказанной ранее.
зачем ты мне это пишешь?(

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
я тут сижу и у меня появился оч важный вопрос

почему у меня на аве крыса, когда я играю за котовода?

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Короче не вижу смысла в том, что бы отмазываться, Куски. Если ты прав то оправдываться не к чему абсолютно. Значит ты ****ишь.
****ишь хотя бы с того начиная, что КЛ не перекидывается если клан зареган куда-то[:norm:]
Тут перекидывается ) го завтра рег орена тебе за час отдам)

Верх