Тв 05.12.15 прогнозы

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Так кто-нибудь дал оправдание 69 олдов и рсов ? Просто по клиентам выглядит так : ог когда то 69 с Черри и поэтому сейчас 69 у вас ! Ясно)
У тебя клан распался, че ты рас****елся то?)
Теперь даже белефа в два пака с утра не заберешь.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
  • Лайк
Реакции: Stas

Laurie

Граф
Лайки
164 308
Ну один пак к нам просится, вчера без клана стояла большая половина клана, и так клан который еле до ворот добегал, а теперь еще хуже.
Тот пак,который просится к вам играл с нами 2 дня) Если это те,про кого я думаю.
А без клана мы временно [:norm:]

• Лайк
Реакции: smay

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
Ну один пак к нам просится, вчера без клана стояла большая половина клана, и так клан который еле до ворот добегал, а теперь еще хуже.
Уууууу я слышала, что пак Огородов тоже с клана ливнул.
Что вы натворили? nichosi6

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Не удивлюсь появлению клана чтото вроде RedCherry

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
А нету кланов, вон те же Легионы имея гдд ушли с серва просто так.
Ну да лучше каждую неделю менять сервера как ворд, чем фаниться в 100+ тел на эпиках\осадах\тв и называть всех помоешными)
Прост дизбанд, не ушли

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Тот пак,который просится к вам играл с нами 2 дня) Если это те,про кого я думаю.
А без клана мы временно [:norm:]
Тот пак который просится к нам играл еще в нашем клане, а потом ушел с вами в чери.
Так что далеко не 2 дня.

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Можешь по факту сказать что ты сделал для клана помимо отсоса у огородов? Я знаю только одну твою заслугу, если это можно так назвать, сбор зерга. Все остальное - заслуга огородов
Что бы ты понимал : единственное что сделали нам ОГ это было недель 6 назад . Когда нам кас танули глудио )с твинов 1337 ) 1 флаг иы обменяли ! Мы забрали у рсов флаг и махнулись с ог . И 1 раз на бае мы с ог зашли в рсов с 2 сторон после чего месили друг друга . Только эти три вещи и делали сообща . Все ! Вы такие смешные со своей информацеей некчемной

Laurie

Граф
Лайки
164 308
Тот пак который просится к нам играл еще в нашем клане, а потом ушел с вами в чери.
Так что далеко не 2 дня.
У вас с нами играли только SweetHome,а пл этого пака ушел уже недели 2 как Так что,левая какая-то информация у тебя ;)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
У вас с нами играли только SweetHome,а пл этого пака ушел уже недели 2 как Так что,левая какая-то информация у тебя ;)
Ну может не все в паке, но ники как бы те же что и были у нас.
Если что то у лебрана впаке было тел 20 всего, вот наверное от туда и ребята.
Ну а вообще мне все равно, печально что вы еще слабей станете(

Stas

Виконт
Лайки
280
Что бы ты понимал : единственное что сделали нам ОГ это было недель 6 назад . Когда нам кас танули глудио )с твинов 1337 ) 1 флаг иы обменяли ! Мы забрали у рсов флаг и махнулись с ог . И 1 раз на бае мы с ог зашли в рсов с 2 сторон после чего месили друг друга . Только эти три вещи и делали сообща . Все ! Вы такие смешные со своей информацеей некчемной
ti takoy /b/-tard negramotniy derevenskiy chlenosos kotoriy tolko pizdabolit na forume, rovnyai sebe ruki dawn ;C

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
:D Олды пришли мсить, фаниться (как хочешь называй это) Огородам в несколько пачек, ибо пачка Ог, по их словам, пришла к ним вместе с вами)
Какое 69, здравствуй?
69 называется местью)):D Когда 1 куберовская пачка пришла на руну и мы их хуярили! дааааааа.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Ты так написал будто ты штук 20 эпиков забрал и флаги полгода держал)
Радуйся теперь белефу, потому что на него только вы встаете в 2 пака)
Та и по сути и то дохните потом, на само кольуо как то плевать.
Единственная неделя как ты держал флаги, так это потмоу что не сильно до вас было на пролом тв)
Когда дело дошло до вас, так это без потерь пвп на руне)

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Ты так написал будто ты штук 20 эпиков забрал и флаги полгода держал)
Радуйся теперь белефу, потому что на него только вы встаете в 2 пака)
Та и по сути и то дохните потом, на само кольуо как то плевать.
Единственная неделя как ты держал флаги, так это потмоу что не сильно до вас было на пролом тв)
Когда дело дошло до вас, так это без потерь пвп на руне)
Тоесть ты уже согласен? что 4 белефа наши. 2 флага мы сами взяли? ты уже ****аболишь немного. а еще до того когда пришли олды. мы забрали 4 фринты тара и вала) что б ты понимал)

Верх