Муня ток на имбах можит))))а я понивод
игого
Муня ток на имбах можит))))а я понивод
игого
я не виноват в том что понивод с 1нюка наносит в аое больше дмг чем тх за 5минут пвпМуня ток на имбах можит))))
Игогоя не виноват в том что понивод с 1нюка наносит в аое больше дмг чем тх за 5минут пвп
(
ИгогоИгого
Гогои
Я имел в виду клан который держит аденЕсть инфа, что чери говно, падающее без потерь)))0
Giran ne na tvinke ;(Сейчас бы повыёбываться на Скрайде, на тему замков.
Орен Аден и Гиран на твинках зажравшихся обмудков с завышенным ЧСВ и проблемами с восприятием понятия честной игры. Уже давно могли РСы Олдам и ОГ Вишням закинуть твинков и наоборот, и наконец освободить замки от твинков, что бы дать возможность появиться новым кланам.
Взамен что мы видим?
Мы ещё больше опухли и грозимся теперь друг у другабрать замки на твинков, браво ребятки, браво, 2015 прошел успешно.
Вы беситесь от того, что вам надоело с одними и теми же бороться, а шанса исправить это не даёте никому.
да-у-ны помоешные.
Я всё сказал.
Из-за гея жеEhh seichas bi v zapoi uiti iz-za "telki"
(c)Godes
А нету кланов, вон те же Легионы имея гдд ушли с серва просто так.Сейчас бы повыёбываться на Скрайде, на тему замков.
Орен Аден и Гиран на твинках зажравшихся обмудков с завышенным ЧСВ и проблемами с восприятием понятия честной игры. Уже давно могли РСы Олдам и ОГ Вишням закинуть твинков и наоборот, и наконец освободить замки от твинков, что бы дать возможность появиться новым кланам.
Взамен что мы видим?
Мы ещё больше опухли и грозимся теперь друг у другабрать замки на твинков, браво ребятки, браво, 2015 прошел успешно.
Вы беситесь от того, что вам надоело с одними и теми же бороться, а шанса исправить это не даёте никому.
да-у-ны помоешные.
Я всё сказал.
Главное писать "Изи".Невольно в голову приходит мысль: когда вишни были никем на серве, удачный засос дал им таких друзей как огороды, и в последствии они обрели замок и флаг. А когда у огородов начались проблемы, началась цепная реакция, и вишни тоже оказались в очке. Хз с чего вдруг мозг нарисовал мне такую картину, может потому что это правда?![]()
Мозг ???? УдивилНевольно в голову приходит мысль: когда вишни были никем на серве, удачный засос дал им таких друзей как огороды, и в последствии они обрели замок и флаг. А когда у огородов начались проблемы, началась цепная реакция, и вишни тоже оказались в очке. Хз с чего вдруг мозг нарисовал мне такую картину, может потому что это правда?![]()
Так кто-нибудь дал оправдание 69 олдов и рсов ? Просто по клиентам выглядит так : ог когда то 69 с Черри и поэтому сейчас 69 у вас ! Ясно)