Тв 05.12.15 прогнозы

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Ehh seichas bi v zapoi uiti iz-za "telki"
(c)Godes

• Лайк
Реакции: Stas

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Сейчас бы повыёбываться на Скрайде, на тему замков.
Орен Аден и Гиран на твинках зажравшихся обмудков с завышенным ЧСВ и проблемами с восприятием понятия честной игры. Уже давно могли РСы Олдам и ОГ Вишням закинуть твинков и наоборот, и наконец освободить замки от твинков, что бы дать возможность появиться новым кланам.
Взамен что мы видим?
Мы ещё больше опухли и грозимся теперь друг у другабрать замки на твинков, браво ребятки, браво, 2015 прошел успешно.
Вы беситесь от того, что вам надоело с одними и теми же бороться, а шанса исправить это не даёте никому.
да-у-ны помоешные.
Я всё сказал.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
орен был взят на твинка в последние 5 минут осады только потому что он висел на мертвом клане и был нах некому не нужен...
на орен регались скамы, но их кл даже не пришел на осаду( как и 70% клана)
если б он был реально кому то нужен - его б забрали
про остальные замки не могу сказать

smay

.
Лайки
10 562
Орен Аден и Гиран на твинках зажравшихся обмудков с завышенным ЧСВ и проблемами с восприятием понятия честной игры. Уже давно могли РСы Олдам и ОГ Вишням закинуть твинков и наоборот, и наконец освободить замки от твинков, что бы дать возможность появиться новым кланам.
Взамен что мы видим?
Мы ещё больше опухли и грозимся теперь друг у другабрать замки на твинков, браво ребятки, браво, 2015 прошел успешно.
Вы беситесь от того, что вам надоело с одними и теми же бороться, а шанса исправить это не даёте никому.
да-у-ны помоешные.
Я всё сказал.
Giran ne na tvinke ;(

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Невольно в голову приходит мысль: когда вишни были никем на серве, удачный засос дал им таких друзей как огороды, и в последствии они обрели замок и флаг. А когда у огородов начались проблемы, началась цепная реакция, и вишни тоже оказались в очке. Хз с чего вдруг мозг нарисовал мне такую картину, может потому что это правда? 64 (2)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Взамен что мы видим?
да-у-ны помоешные.
Я всё сказал.
А нету кланов, вон те же Легионы имея гдд ушли с серва просто так.
Ну да лучше каждую неделю менять сервера как ворд, чем фаниться в 100+ тел на эпиках\осадах\тв и называть всех помоешными)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Невольно в голову приходит мысль: когда вишни были никем на серве, удачный засос дал им таких друзей как огороды, и в последствии они обрели замок и флаг. А когда у огородов начались проблемы, началась цепная реакция, и вишни тоже оказались в очке. Хз с чего вдруг мозг нарисовал мне такую картину, может потому что это правда? 64 (2)
Главное писать "Изи".

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Мозг ???? Удивил

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Так кто-нибудь дал оправдание 69 олдов и рсов ? Просто по клиентам выглядит так : ог когда то 69 с Черри и поэтому сейчас 69 у вас ! Ясно)

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
Так кто-нибудь дал оправдание 69 олдов и рсов ? Просто по клиентам выглядит так : ог когда то 69 с Черри и поэтому сейчас 69 у вас ! Ясно)
:D Олды пришли мсить, фаниться (как хочешь называй это) Огородам в несколько пачек, ибо пачка Ог, по их словам, пришла к ним вместе с вами)
Какое 69, здравствуй?

Верх