меня все устраивает. а у тебя как дела?Какого это быть плом топ пака?
Ваня был)годыса не было?(
Если был годыс, то годыс обосан, если не было годыса, то ОГ отделались легким испугом
А вообще как то стремно, олды се многовато забрали, теперь все против них пойдут![]()
Есть инфа, что они анальные друзья годдеса, поэтому их присутствие на осаде может ограничиться КЛомЕсть инфа, что чери говно, падающее без потерь)))0
А где твое "изи"?Ваня был)
Какого быть плом топ пака и падать как говно?меня все устраивает. а у тебя как дела?
Уууу) Кинь в вкНе, тебе показалось.
Просто ты не видела что нам хистя написал при нашем уходе, мы теперь убиваем его с удовольствием)
я был на сабе тогдасильный конь (нет)
ei **** blad', ebaniy kyber i ego soratniki s 2ch'a livayt iz Ogorodov chtobi zabrat' u Oldov zavtra zamok, i eto ne 69? a to, chto cherry defayt vseh epicov dlya ogorodov eto ne 69? ebalo svoe nishee zakroi i ne zahodi syda voobshe nikogda, est' infa u nego, maximum chto u tebya est', eto tvoi karnishon 10 santimetrovВообще мне оч нравятся Олды) Они писали черри 69 с огородами) в итоге черри были сами) и огороды были сами)
Далее то что рсы и олды были на дионе вместе называется наверно незаметили вот и не дрались) Ну и на последок) кто то говорил что нас было 50) ребят чери были в сосатве 35 людей)
Цп/+10% хила?я был на сабе тогда
сильный конь, слабый глад
дай кстати гайд по 3 сабу на коня
Та не, там еще какой-то клан ноунеймовский на Дионе был, еще вроде кто-то мешал Ог)Вообще мне оч нравятся Олды) Они писали черри 69 с огородами) в итоге черри были сами) и огороды были сами)
Далее то что рсы и олды были на дионе вместе называется наверно незаметили вот и не дрались) Ну и на последок) кто то говорил что нас было 50) ребят чери были в сосатве 35 людей)
Та не, там еще какой-то клан ноунеймовский на Дионе был, еще вроде кто-то мешал Ог)Вообще мне оч нравятся Олды) Они писали черри 69 с огородами) в итоге черри были сами) и огороды были сами)
ei **** blad', ebaniy kyber i ego soratniki s 2ch'a livayt iz Ogorodov chtobi zabrat' u Oldov zavtra zamok, i eto ne 69? a to, chto cherry defayt vseh epicov dlya ogorodov eto ne 69? ebalo svoe nishee zakroi i ne zahodi syda voobshe nikogda, est' infa u nego, maximum chto u tebya est', eto tvoi karnishon 10 santimetrov
Со 2-ой попытки вам удалось это сделатьТа не, там еще какой-то клан ноунеймовский на Дионе был, еще вроде кто-то мешал Ог)
Это называется, что Огородам пришли массово сбить корону с бошки, ничего личного, онли бизнес.
А к вам они не пошли делать 69, потому что как бы сами заняты были, с вами такая же ситуёвина.
ЛОЛ) ничего что эпики фармят Олды. ясно ребят)ei **** blad', ebaniy kyber i ego soratniki s 2ch'a livayt iz Ogorodov chtobi zabrat' u Oldov zavtra zamok, i eto ne 69? a to, chto cherry defayt vseh epicov dlya ogorodov eto ne 69? ebalo svoe nishee zakroi i ne zahodi syda voobshe nikogda, est' infa u nego, maximum chto u tebya est', eto tvoi karnishon 10 santimetrov
ясно) с учетом того что мы сегодня были одни) да 69 между паками былою у нас биши клинсили бишей с другой пати. 69Та не, там еще какой-то клан ноунеймовский на Дионе был, еще вроде кто-то мешал Ог)
Это называется, что Огородам пришли массово сбить корону с бошки, ничего личного, онли бизнес.
А к вам они не пошли делать 69, потому что как бы сами заняты были, с вами такая же ситуёвина.