Тв 05.12.15 прогнозы

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
КЛу чери провели ***цом по губам, не дав обещанной защиты, тупо из-за того, что на Дионе проводили ***цом по губам Огородам
Но он все еще пытается отпираться.

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
КЛу чери провели ***цом по губам, не дав обещанной защиты, тупо из-за того, что на Дионе проводили ***цом по губам Огородам
Но он все еще пытается отпираться.
я секрет открою мне еще Олды и РСы обещали защиты!

asatanakumuka

Барон
Лайки
51
2 setapa iz ogorodov tagnylis' v cherry chto bi otjat' svoi flagi. v itoge 1 pack ynes 2 poslednih flaga ogorodov i esli bi na pary minyt ran'she zasamonili kl-a tvinko klana sideli bi ogorodi bez wardov/

• Лайк
Реакции: Stas

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Какие 69
ОЛды пришли просто пофаниться
и это надо уже понять, что ОГ будут в таргете всегда приоритетней
Куда интереснее сбить пыль чсвешников
Не били РС лишь чтобы серв не зафелить(с)Годес

• Лайк
Реакции: Stas

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
ЧСВ ОЛДОВ РСОВ +100500
завидуй молча
что кроме как лежать мордой в пол без потерь со стороны варов, ты не чем не можешь похвастаться
всегда вспоминаю как вы в Олдах ныли что не одного эпика взять не можем, как тока вы ушли 2,5 паками забрали эпик, еще поржали с того что без пака кусков чет получше стало

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
завидуй молча
что кроме как лежать мордой в пол без потерь со стороны варов, ты не чем не можешь похвастаться
всегда вспоминаю как вы в Олдах ныли что не одного эпика взять не можем, как тока вы ушли 2,5 паками забрали эпик, еще поржали с того что без пака кусков чет получше стало
еще бы) у вас ведь столько конкуренции ) просто море фана) Эпики забираете с трудом) красавы) респект таким парням)

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
еще бы) у вас ведь столько конкуренции ) просто море фана) Эпики забираете с трудом) красавы) респект таким парням)
да как бы и тогда из конкуренции были тока ОГ и РСы
но вы ныли и ныли
а щас
падаете и падаете

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
да как бы и тогда из конкуренции были тока ОГ и РСы
но вы ныли и ныли
а щас
падаете и падаете
знаешь что самое смешное?) если бы мы не приходили вы бы ныли что вам скучно и нет фана на эпиках) а приходим и падаем это бомжи и я завидую) боже ) самоутверждение ваше это забей) все все прекрасно видели )

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
знаешь что самое смешное?) если бы мы не приходили вы бы ныли что вам скучно и нет фана на эпиках) а приходим и падаем это бомжи и я завидую) боже ) самоутверждение ваше это забей) все все прекрасно видели )
Понравилсь твое изи на белефе, но потом прошел рес и чет пошло не так походу.

Верх