- Лайки
- 21 102
Ну, я ж объяснила, почему вы одни были)ясно) с учетом того что мы сегодня были одни) да 69 между паками былою у нас биши клинсили бишей с другой пати. 69
Ну, я ж объяснила, почему вы одни были)ясно) с учетом того что мы сегодня были одни) да 69 между паками былою у нас биши клинсили бишей с другой пати. 69
сама суть что мне писали про 69 ог. что мы были с кем то. и не важно что мы били куберовску пачку ) а инфа ходит другая)Ну, я ж объяснила, почему вы одни были)
ты кто?Вот это поворот.
я секрет открою мне еще Олды и РСы обещали защиты!КЛу чери провели ***цом по губам, не дав обещанной защиты, тупо из-за того, что на Дионе проводили ***цом по губам Огородам
Но он все еще пытается отпираться.
этим бомжам рсы отдали флагГварды 5 флагов, Огороды 2, РС 1, какие-то бомжи в Штт с одним флагом
Никто не поверит, мы слишком слабыеэтим бомжам рсы отдали флаг
завидуй молчаЧСВ ОЛДОВ РСОВ +100500
еще бы) у вас ведь столько конкуренции ) просто море фана) Эпики забираете с трудом) красавы) респект таким парням)завидуй молча
что кроме как лежать мордой в пол без потерь со стороны варов, ты не чем не можешь похвастаться
всегда вспоминаю как вы в Олдах ныли что не одного эпика взять не можем, как тока вы ушли 2,5 паками забрали эпик, еще поржали с того что без пака кусков чет получше стало
да как бы и тогда из конкуренции были тока ОГ и РСыеще бы) у вас ведь столько конкуренции ) просто море фана) Эпики забираете с трудом) красавы) респект таким парням)
знаешь что самое смешное?) если бы мы не приходили вы бы ныли что вам скучно и нет фана на эпиках) а приходим и падаем это бомжи и я завидую) боже ) самоутверждение ваше это забей) все все прекрасно видели )да как бы и тогда из конкуренции были тока ОГ и РСы
но вы ныли и ныли
а щас
падаете и падаете
от работы дохнут кони, а муня пони, ему по.х :/а я понивод
игого
Понравилсь твое изи на белефе, но потом прошел рес и чет пошло не так походу.знаешь что самое смешное?) если бы мы не приходили вы бы ныли что вам скучно и нет фана на эпиках) а приходим и падаем это бомжи и я завидую) боже ) самоутверждение ваше это забей) все все прекрасно видели )
белефа кто зафармил?Понравилсь твое изи на белефе, но потом прошел рес и чет пошло не так походу.