Тут была бы идея, но админы меня не понимают

Кто для тебя админ?

• Всего проголосовало
    36

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Видишь ли, какая штука... Чтобы каждому предложению, которых здесь высказывается дофигища, давать детальные объяснения "под разными углами", да ещё и оперативно, нужно нанимать специальную команду графоманов рыл эдак из 12, которые будут посменно круглосуточно мониторить форум, отписывая горы текста каждому страждущему, считающему, что именно его предложение самое годное, самое важное и потому должно быть рассмотрено в первую очередь.
сколько существует раздел в именно под х100, и сколько тьма тем?
единицы.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Города забиты ботами, о которых все норм люди знают)
А остальные думают что это живой онлайн.
Не спорю что там онлайн норм, но не те цифры в которые люди верят
Все знают :D
Ога, но пруфов офк не будет :)
При любых раскладах, это скорее всего самый большой онлайн на просторах л2. Когда в пт во всех кач локах ты просто не можешь найти спот. В круме в одной маленькой комнате по 2 пака стоит )))
И при этом они пишу 17к, а скрайдик с пустыми локами пишет 10+. Ну да все в лабе )0)0)))

Надеюсь не будет слов про то что сервера л2 не держат больше 5-6к онлайна.
А то вот эта инфа 2006 года это конечно рофл в 2021

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
лан, вопрос даж не в онлайне, а в том, что там такие ж 17к, как тут 10к в 9 утра
и как этот чудосервер должен влиять на старт сотки не понятно
слишком разное комьюнити
Разное, но при этом много кто там сейчас играет даже из тех, кто играет на мидрейтах. Да это наверное не 50% смежной аудитории, но я думаю не так уж и мало )

Moonya

Лайки
197 115
Все знают :D
Ога, но пруфов офк не будет :)
При любых раскладах, это скорее всего самый большой онлайн на просторах л2. Когда в пт во всех кач локах ты просто не можешь найти спот. В круме в одной маленькой комнате по 2 пака стоит )))
И при этом они пишу 17к, а скрайдик с пустыми локами пишет 10+. Ну да все в лабе )0)0)))

Надеюсь не будет слов про то что сервера л2 не держат больше 5-6к онлайна.
А то вот эта инфа 2006 года это конечно рофл в 2021
на х5 там тож пишет 9.5к
жаль локи ещё более пустые чем на скрайде )0

Emergance

Граф
Лайки
1 179
на х5 там тож пишет 9.5к
жаль локи ещё более пустые чем на скрайде )0
сравниваем сервер с 2 окна в капе х1 только открывшийся
и сервер который живет уже ***ву тучу лет
сравниваем старожила лоурейт с написаным 9к онлайна. где большинство челы в несколько компов по 3 окна. и основной контент гвг. к тому же открылся х1 и думаю около 40% онлайна х5. ушли на х1)
сравниваем с скрайдом где нет лимита окон. все локи пустые. баф в альт б и соло фанеры.
такчто то что локи пустые это впринципе так и должно быть

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
сравниваем старожила лоурейт с написаным 9к онлайна. где большинство челы в несколько компов по 3 окна. и основной контент гвг. к тому же открылся х1 и думаю около 40% онлайна х5. ушли на х1)
сравниваем с скрайдом где нет лимита окон. все локи пустые. баф в альт б и соло фанеры.
Так он привел пример просто, что написать можно любые цифры но по факту они не действительны
И просто привел пример как на скрайде пишут
Просто забавно, что вы верите в 17к когда для мира л2 хватит и 5-6к что б так же забить все локи как вы описываете при 17к
Думаю там спокойно можно делить на 2 со соящими в городе людьми
Так же как и на скрайде делить на 10 с утра))

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Так он привел пример просто, что написать можно любые цифры но по факту они не действительны
И просто привел пример как на скрайде пишут
Просто забавно, что вы верите в 17к когда для мира л2 хватит и 5-6к что б так же забить все локи как вы описываете при 17к
Думаю там спокойно можно делить на 2 со соящими в городе людьми
Так же как и на скрайде делить на 10 с утра))
даже если разделить 17к на 10
то это все равно будет больше чем онлайн будующего х100

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
можно ради рофла посмотреть онлайн х100 которая открылась года назад
https://board.scryde.ru/threads/mozhet-uzhe-pora.68435/

очень похожа на астериос кст
вся ТОИ забита алешкадодами

хДДД

upload_2020-9-25_0-15-34-png.126367

upload_2020-9-25_0-15-51-png.126368

upload_2020-9-25_0-16-8-png.126369

upload_2020-9-25_0-16-25-png.126370

upload_2020-9-25_0-16-41-png.126371

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
даже если разделить 17к на 10
то это все равно будет больше чем онлайн будующего х100
Та я ж не спорю, я про сами 17к просто написал
То, что скрудель катится в ебеня новыми сотками это понятно

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Я имел ввиду все сервера. Да и после запуска х100 предложения посыплются горохом.
очевидно, что темы не посыпятся , очевидно, что со временем, уже будет существенный фильтр появляться из смежных по тематике, которые не будут затрагивать.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
очевидно, что темы не посыпятся , очевидно, что со временем, уже будет существенный фильтр появляться из смежных по тематике, которые не будут затрагивать.
Извини, но твоё предложение ни чем не отличается от той параши, которая недавно имела место быть. Ну, когда хелпер и еще двое высокопоставленных говнюков, чьи ники я позабыл, устроили на ютюбе дебаты о будущем х100, лоббируя собственные идеи и якобы предварительно посоветовавшись с народом. И вот ты сейчас предлагаешь по сути тоже самое. Только хелпер - это всё-таки хелпер, морда лица известная, а вот ты, извини меня, всего лишь амбициозный ноунейм :)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Извини, но твоё предложение ни чем не отличается от той параши, которая недавно имела место быть. Ну, когда хелпер и еще двое высокопоставленных говнюков, чьи ники я позабыл, устроили на ютюбе дебаты о будущем х100, лоббируя собственные идеи и якобы предварительно посоветовавшись с народом. И вот ты сейчас предлагаешь по сути тоже самое. Только хелпер - это всё-таки хелпер, морда лица известная, а вот ты, извини меня, всего лишь амбициозный ноунейм :)
кек, сагрился - проиграл

Moonya

Лайки
197 115
ну как выше уже написали - суть этого поста была в том, что вы почему-то верите в 17к онлайна, верите в то что на астериосе не рисуют, даж видя при каждом логине на х1 тот самый х5 с онлайном 9500
почему-то видя перед лицом сервер с максимально наглой рисовкой вы готовы поверить в то, что там рисовки нет

ну и да, я не отрицаю того, что онлайна там рли дохуя
я просто не понимаю 2х вещей
1) как этот чудосервер должен влиять на онлайн х100 более чем на 0.5%
2) как можно верить в 17к
по остальному особо вопросов и нет

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ну вроде чел предложил лишь формат коммуникации а не его участников.
А все остальное зависит лишь от того, кто говорит, о чем говорит, и как говорит.
И соответственно кто и как слушает.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
ну как выше уже написали - суть этого поста была в том, что вы почему-то верите в 17к онлайна, верите в то что на астериосе не рисуют, даж видя при каждом логине на х1 тот самый х5 с онлайном 9500
почему-то видя перед лицом сервер с максимально наглой рисовкой вы готовы поверить в то, что там рисовки нет

ну и да, я не отрицаю того, что онлайна там рли дохуя
я просто не понимаю 2х вещей
1) как этот чудосервер должен влиять на онлайн х100 более чем на 0.5%
2) как можно верить в 17к
по остальному особо вопросов и нет
Окей напиши сколько там онлайн и я отредачу пост, чтобы ты успокоился господи.
Твой друг уже рассказал про ботов в городах про которых все знают.
Теперь расскажи про цифру онлайна про которую тоже видимо все тут знают.

И на этом сойдемся.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну вроде чел предложил лишь формат коммуникации а не его участников.
А все остальное зависит лишь от того, кто говорит, о чем говорит, и как говорит.
И соответственно кто и как слушает.
Вообще-то участников он предложил: некую команду магов. Почему именно их? Почему не физов, не лучников, или смешанную? Как бы очевидно: тс сам на маге шпилит и ищет счастья лишь для этого класса.
А что касается центрально представителя, то тут как бы тоже очевидно, что желает им стать. Иначе зачем затевать эту бодягу, когда уже есть точно такой же стриминговый формат общения админов с лидерами топовых кланов - да и в тесном кругу они наверняка шушукаются, прежде чем выкатываться на всеобщее обсуждение.

Верх