- Лайки
- 4 604
Та я ж не спорю, я про сами 17к просто написалдаже если разделить 17к на 10
то это все равно будет больше чем онлайн будующего х100
То, что скрудель катится в ебеня новыми сотками это понятно
Та я ж не спорю, я про сами 17к просто написалдаже если разделить 17к на 10
то это все равно будет больше чем онлайн будующего х100
очевидно, что темы не посыпятся , очевидно, что со временем, уже будет существенный фильтр появляться из смежных по тематике, которые не будут затрагивать.Я имел ввиду все сервера. Да и после запуска х100 предложения посыплются горохом.
Извини, но твоё предложение ни чем не отличается от той параши, которая недавно имела место быть. Ну, когда хелпер и еще двое высокопоставленных говнюков, чьи ники я позабыл, устроили на ютюбе дебаты о будущем х100, лоббируя собственные идеи и якобы предварительно посоветовавшись с народом. И вот ты сейчас предлагаешь по сути тоже самое. Только хелпер - это всё-таки хелпер, морда лица известная, а вот ты, извини меня, всего лишь амбициозный ноунеймочевидно, что темы не посыпятся , очевидно, что со временем, уже будет существенный фильтр появляться из смежных по тематике, которые не будут затрагивать.

кек, сагрился - проигралИзвини, но твоё предложение ни чем не отличается от той параши, которая недавно имела место быть. Ну, когда хелпер и еще двое высокопоставленных говнюков, чьи ники я позабыл, устроили на ютюбе дебаты о будущем х100, лоббируя собственные идеи и якобы предварительно посоветовавшись с народом. И вот ты сейчас предлагаешь по сути тоже самое. Только хелпер - это всё-таки хелпер, морда лица известная, а вот ты, извини меня, всего лишь амбициозный ноунейм![]()
Где агр? Я абсолютно спокоен и позитивенкек, сагрился - проиграл

ну как выше уже написали - суть этого поста была в том, что вы почему-то верите в 17к онлайна, верите в то что на астериосе не рисуют, даж видя при каждом логине на х1 тот самый х5 с онлайном 9500сравниваем сервер с 2 окна в капе х1 только открывшийся
и сервер который живет уже ***ву тучу лет
сравниваем старожила лоурейт с написаным 9к онлайна. где большинство челы в несколько компов по 3 окна. и основной контент гвг. к тому же открылся х1 и думаю около 40% онлайна х5. ушли на х1)
сравниваем с скрайдом где нет лимита окон. все локи пустые. баф в альт б и соло фанеры.
такчто то что локи пустые это впринципе так и должно быть
оправдался - проиграл х2Где агр? Я абсолютно спокоен и позитивен![]()
Ну вроде чел предложил лишь формат коммуникации а не его участников.Извини, но твоё предложение ни чем не отличается от той параши, которая недавно имела место быть. Ну, когда хелпер и еще двое высокопоставленных говнюков, чьи ники я позабыл, устроили на ютюбе дебаты о будущем х100, лоббируя собственные идеи и якобы предварительно посоветовавшись с народом. И вот ты сейчас предлагаешь по сути тоже самое. Только хелпер - это всё-таки хелпер, морда лица известная, а вот ты, извини меня, всего лишь амбициозный ноунейм![]()
Окей напиши сколько там онлайн и я отредачу пост, чтобы ты успокоился господи.ну как выше уже написали - суть этого поста была в том, что вы почему-то верите в 17к онлайна, верите в то что на астериосе не рисуют, даж видя при каждом логине на х1 тот самый х5 с онлайном 9500
почему-то видя перед лицом сервер с максимально наглой рисовкой вы готовы поверить в то, что там рисовки нет
ну и да, я не отрицаю того, что онлайна там рли дохуя
я просто не понимаю 2х вещей
1) как этот чудосервер должен влиять на онлайн х100 более чем на 0.5%
2) как можно верить в 17к
по остальному особо вопросов и нет
Вообще-то участников он предложил: некую команду магов. Почему именно их? Почему не физов, не лучников, или смешанную? Как бы очевидно: тс сам на маге шпилит и ищет счастья лишь для этого класса.Ну вроде чел предложил лишь формат коммуникации а не его участников.
А все остальное зависит лишь от того, кто говорит, о чем говорит, и как говорит.
И соответственно кто и как слушает.
ТС - чел из арбо пакаВообще-то участников он предложил: некую команду магов. Почему именно их? Почему не физов, не лучников, или смешанную? Как бы очевидно: тс сам на маге шпилит и ищет счастья лишь для этого класса.
А что касается центрально представителя, то тут как бы тоже очевидно, что желает им стать. Иначе зачем затевать эту бодягу, когда уже есть точно такой же стриминговый формат общения админов с лидерами топовых кланов - да и в тесном кругу они наверняка шушукаются, прежде чем выкатываться на всеобщее обсуждение.
Он как уже оказано арба.Вообще-то участников он предложил: некую команду магов. Почему именно их? Почему не физов, не лучников, или смешанную? Как бы очевидно: тс сам на маге шпилит и ищет счастья лишь для этого класса.
А что касается центрально представителя, то тут как бы тоже очевидно, что желает им стать. Иначе зачем затевать эту бодягу, когда уже есть точно такой же стриминговый формат общения админов с лидерами топовых кланов - да и в тесном кругу они наверняка шушукаются, прежде чем выкатываться на всеобщее обсуждение.
нужный участник последний был раз отвечал на форуме в понедельникОн как уже оказано арба.
Пусть представляет в чем проблема? А вдруг он весьма логичен и конструктивен?
По крайней мере я от него в конкретно этой теме не читаю чушь.
Ну есть уже значит надо ещё. Опять же формат указан а участники нет, а определяют результативность именно участники.
Ну я именно о игроках которые бы толкали идеи. А Вайс шо он же всеравно не изменит за пол месяца сервер, да и сотка же ещё может получится успешной, никто не может знать какая она будет.нужный участник последний был раз отвечал на форуме в понедельник
что делать с критом окна при ктп?
В свою очередь, постараемся уделить внимание этой проблеме уже в ближайшее время.
Post by: Wise, Monday at 5:57 PM в разделе: Свободное общение
ну как не знает.....Ну я именно о игроках которые бы толкали идеи. А Вайс шо он же всеравно не изменит за пол месяца сервер, да и сотка же ещё может получится успешной, никто не может знать какая она будет.
Прошли те времена, когда понятие "основы" было в ходу. Нынче у большинства старожилов куча персонажей разных классов, разных проф, торчащих в разных кланах, зачастую враждебных друг к другу. Типа разведчики, двойные агенты, эдакие штрилицы ла2 :rolleyes: Однако, кому на самом деле преданы двойные агенты - очень большой вопросТС - чел из арбо пака
Так что тс вполне может быть эдакой разведывательной арбой в известном тебе паке, но параллельно быть магом в другом клане - и сохранять лояльность именно ему 
А я могуну как не знает.....
)
а игроков кого звать?
клов уже слушали
а игроков кто ?
я ни одного не могу в пример привести вкл. себя
Есть как минимум дюжина игроков, включая тебя кстати
, чьё мнение по игре для меня имеет вес.
Если я не ошибаюсь, то это ПЛ арбо пака.Прошли те времена, когда понятие "основы" было в ходу. Нынче у большинства старожилов куча персонажей разных классов, разных проф, торчащих в разных кланах, зачастую враждебных друг к другу. Типа разведчики, двойные агенты, эдакие штрилицы ла2 :rolleyes: Однако, кому на самом деле преданы двойные агенты - очень большой вопросТак что тс вполне может быть эдакой разведывательной арбой в известном тебе паке, но параллельно быть магом в другом клане - и сохранять лояльность именно ему
![]()
я не подхожу одному простому критерию - я слишком агрессивно изгалаю свои мысли и не всегда понятно для бОльшинстаА я могуЕсть как минимум дюжина игроков, включая тебя кстати
, чьё мнение по игре для меня имеет вес.
Ну и конечно же моё собственное мнение имеет оxуительный вес для меня самого![]()
Если честно - мне плеватьЕсли я не ошибаюсь, то это ПЛ арбо пака.
Лучше расскажи о себе
Девочки меня интересуют больше мальчиков :rolleyes:Можем работать в паре :rolleyes: Ты пишешь тонну убористого агрессивного текста, а я в конце делаю краткую приписку для непонятливых: идите все на xуй, псины сутулыея не подхожу одному простому критерию - я слишком агрессивно изгалаю свои мысли и не всегда понятно для бОльшинста

Так нужно сотку вначале заценить.ну как не знает.....
)
а игроков кого звать?
клов уже слушали
а игроков кто ?
я ни одного не могу в пример привести вкл. себя
ну я всегда говорил. даже играя на астериосе. что онлайна который там пишут нет. но обьективно это сервер с самым большим онлайном на днный момент. да там нет 17 тысяч. хотя не думаю что это особо рисовка и тд. скорее 2е окна несколько компов и тд.ну как выше уже написали - суть этого поста была в том, что вы почему-то верите в 17к онлайна, верите в то что на астериосе не рисуют, даж видя при каждом логине на х1 тот самый х5 с онлайном 9500
почему-то видя перед лицом сервер с максимально наглой рисовкой вы готовы поверить в то, что там рисовки нет
ну и да, я не отрицаю того, что онлайна там рли дохуя
я просто не понимаю 2х вещей
1) как этот чудосервер должен влиять на онлайн х100 более чем на 0.5%
2) как можно верить в 17к
по остальному особо вопросов и нет
лучше всего говорят цифры. а цирфы в игре основанной на цифрах, получить крайне просто.К примеру: для тебя важен вопрос по поводу арб, для меня важен вопрос по поводу магов, для кого-то важен вопрос по поводу софта, для ещё кого - то важен вопрос по поводу дырке в одном месте и способ её использования.
Как ты предлогаешь их всез классифицировать и ответить на все вопросы ?) Если администрация не обсудит мой, или твой вопрос на голосовании, но обсудит вопрос про дырку в одном месте, и я и ты будем орать, что они обсуждают одну шляпу никому не нужную ) А теперь вопрос: как определить на сколько важен тот или инной вопрос кроме как не мнением большинства )? ЕСЛИ Я ТОПЛЮ ЗА МАГОВ, ТЫ ЗА АРБ, А КТО - ТО ЗА ДЫРКУ В ОДНОМ МЕСТЕ
астериос - это проклятие ла2, туда бы местную команду, и можно было бы ворковать... а так, простите, пусть лучше дрын присунет шагающему медведю .ну я всегда говорил. даже играя на астериосе. что онлайна который там пишут нет. но обьективно это сервер с самым большим онлайном на днный момент. да там нет 17 тысяч. хотя не думаю что это особо рисовка и тд. скорее 2е окна несколько компов и тд.
итог онлайн там тысяч 7-8 игроков на х1. 4-5 на х5. меньше тыщи на остальных. думают +- так.
насчет влияния. да много как. много пачек сейчас на х1. просто настольгируют. и даже если он высосет 100 игроков.
+ нв еще высосет 100 уникальных игроков. это уже много для сервера который обьективно думаю даже полторы тыщи не держит
и суть то еще в том что. скрайд позволяет запустить тебе окон сколько ты хочешь. астериос этого не позволяет.
Я бы сейчас пошутил , но не будуДля тебя хорошие цифры, когда арба будет бить по 30к с джудом и без джуда по 15 по робе в фул бафф, для меня хорошие цифры, когда я буду давать бласт и он будет наносить 15к критом и 5к простой тычкой имея я фул бафф и в других таких же с фул баффом, без заряда/просвета и тд )))
Как определить эти оптимальные ЦИФРЫ )?