- Лайки
- 4 430
да понятно что не 17 но ты не забывай там максимум 2 окнаГорода забиты ботами, о которых все норм люди знают)
А остальные думают что это живой онлайн.
Не спорю что там онлайн норм, но не те цифры в которые люди верят
да понятно что не 17 но ты не забывай там максимум 2 окнаГорода забиты ботами, о которых все норм люди знают)
А остальные думают что это живой онлайн.
Не спорю что там онлайн норм, но не те цифры в которые люди верят
Да мы на форуме сидим, забудь про запятыеНа х1 города забиты ботами?)
А то я чот утерял нить сарказма уже не понимаю где реальность а где нет а где запятые нужно ставить мне
Ну про 2 окна такое, эт у х уйню можно обойтида понятно что не 17 но ты не забывай там максимум 2 окна
побегав несколько часов сложилось впечатление что 70% онлайна эт еешки абузящие аденутолько там все города и локи забиты ,а тут максмум что забито это ***
ЗА 1 уе в неделю но не это меня пугает.да понятно что не 17 но ты не забывай там максимум 2 окна
ну не х10000 релакс пвп соре , типа там немного другие варикипобегав несколько часов сложилось впечатление что 70% онлайна эт еешки абузящие адену
ну а так в топ 10 пвп челы с пвп каунтом ниже 100
интересно наверн...
(эт если 1 проф челов откинуть)
тем кто играет на лоу рейтах это без напрягаЗА 1 уе в неделю но не это меня пугает.
А то, что если играть в 2 окна то нужно делать 2 полных квеста на 2 профу.
Я первый раз в жизни сделал eбучие 3 марки и в ближайшем будущем я eбал это наxуй.
Я хз как люди в 2 окна страдают этим
так он и не должен влиять максимум это нью ворлд хотя по мне тотал ***талан, вопрос даж не в онлайне, а в том, что там такие ж 17к, как тут 10к в 9 утра
и как этот чудосервер должен влиять на старт сотки не понятно
слишком разное комьюнити
Ну на пачку с антагов я там напоролся в антнесте.лан, вопрос даж не в онлайне, а в том, что там такие ж 17к, как тут 10к в 9 утра
слишком разное комьюнити
А тебя е6ать не должно как он будет влиять, чел сказал будет, значит будет.лан, вопрос даж не в онлайне, а в том, что там такие ж 17к, как тут 10к в 9 утра
слишком разное комьюнити
А тебя е6ать не должно как он будет влиять, чел сказал будет, значит будет.
спасибо слава фурирунамА тебя е6ать не должно как он будет влиять, чел сказал будет, значит будет.
согл, онлайн там ****утыйчелы до****ись до числа 17к на сервере с таким кол-вом людей в каждом городе
![]()
и не до****ись до серва. где пиковый онлайн достигает 500 человек
какая на*** разница. хоть 100к будет написано
"мне" будет поебать
я верю тому. что вижу в игре. а не на сайте продажного л2 топа. ммотопа л2она
его ответы не несут смысловой нагрузки. да, нет, нецелесообразно.Вообще-то отклик естьФилин читает форум. И опубликованные идеи видит. Иногда отвечает сразу - если предложение простенькое. Или если оно ранее уже обсасывалось и имеется однозначный ответ. Бывает, что некоторое время помалкивает, давая возможность читающим игрокам высказаться, поспорить, собрать требуемые голоса поддержки... А вот если филин молчит очень-очень долго, то вероятнее всего выдвинутая идея настолько говенная, что и сказать-то по её поводу абсолютно нечего
![]()
сфейлится за >месяц, если не отключат эпики на х50.Ну либо пусть вначале сотка сфейлится, мерж не оживит полтос, и вот тогда ты сможешь уже на колеснице вьежать с предложениями к весенней сотке.
Ну либо сотка пройдет успешно, и мерж вдохнет жизнь в бигвар полтоса и тогда бездействие админов окажется дальновидностью.
Ибо сейчас диалога от них нет, пс тотже эмпатик в некоторых вещах предлагает спорные вещи, но спора - нету.
Он просто пишет и написанное просто игнорят.
И для того чтобы, начались спор и диалог - нужна мотивация.
Ну будет стрим, там предложат комунизьмъ, но до старта 15 минут, и никто ничего не изменят.
Скажут коммунизма - нет, но зато есть ивентик "осенний сквирт" выбейте самотык горбушки задрoчите его на 16 и начинайте обваливать экономику полтоса.
Просто у лабиринтовой соточки будут небольшие проблемы в виде сервачка по соседству с 17к онлайна в пике и нью ворлда открывающегося по планам за 2 дня до старта сервера.
Но я уверен 2-3 клана мистиков найдут чем занятся на 2ух пригодных к фарму локах.
я думаю адекватность можно определить, без помощи дополнительных голосований.Идея топ за свои деньги, но ты представь сколько будет вопросов из разряда: " а можно сделать так, чтобы мой персонаж хотел срать каждые 3 часа, и если он поспал то ему будет бонус в 10 процентов стат, а если не поспал , то минус 10 процентов стат" и тд. Такие идеи нужно как-то фильтровать, к примеру, можно сделать опросник в который будут входить список вопросов, и те вопросы которые наберут меньше, к примеру, 10 процентов голосов от общей суммы рассмотрены не будут. Или что-то в этом роде, но кто будет отвечать ? Окунь, Вайс, Хоми, или мб Латина ?
Видишь ли, какая штука... Чтобы каждому предложению, которых здесь высказывается дофигища, давать детальные объяснения "под разными углами", да ещё и оперативно, нужно нанимать специальную команду графоманов рыл эдак из 12, которые будут посменно круглосуточно мониторить форум, отписывая горы текста каждому страждущему, считающему, что именно его предложение самое годное, самое важное и потому должно быть рассмотрено в первую очередь.его ответы не несут смысловой нагрузки. да, нет, нецелесообразно.
нужны объяснения под разными углами.