- Лайки
- 5 696
Ладно.да разные
на х777 было больше паков, которым интересны 9х9
Тебе, как всегда, с вершины твоего величия, виднее.
Ладно.да разные
на х777 было больше паков, которым интересны 9х9
ну назови мне хотя бы 8 паков с х1200 которые вышли бы на гвг турнир в выходной день на тестовом сервереЛадно.
Тебе, как всегда, с вершины твоего величия, виднее.
Как минимум у лайфа в клане 4 магпака, которые пойдут гвг + к ним бустер\банни, которые, думаю, тоже не откажутся.ну назови мне хотя бы 8 паков с х1200 которые вышли бы на гвг турнир в выходной день на тестовом сервере
Чот не помню я такое..А вообще если в ближайшие недели хотите делать эвенты, то сделайте как это когда то сделал великий пранкер афонятв ака свамп ака я тебе счас по****у дам школьник тупорылый
Примерно 2 раза в неделю 2 профы сражаются, например: Понедельник - АВ, Пятница - ГЛАДЫ
Денежный приз офк сделать поменьше, так как у некоторых есть возможность забрать по несколько призовых мест
и все, у кого время +2-3 и более по мск, не участвуют в турнире. Про осады/тв не забыл?А по теме.3x3 эпилог после 21.00 в выходные.
Меньше народу,больше кислородуи все, у кого время +2-3 и более по мск, не участвуют в турнире. Про осады/тв не забыл?
Днём лучшее время.
Сделать более популярными турниры 3х3 помогло бы возвращение 3х3 на х1200. Довольно большой процент людей никогда не участвовало в 3х3, а без опыта идти на турнир...Меньше народу,больше кислороду
народу и так иногда на туриках малоМеньше народу,больше кислороду
мало людей т.к во время ивентов епики и т.днароду и так иногда на туриках мало
3х3 что б было проще заливаться всяким ракам?Ниче не выбрал
я за рандом 3х3 на эпилоге,как предложил фел
а ваще 3 месяца как в тикете пообещали вернуть рандом 3х3 на х1200
где он?)0
на крайняк НВО,ну эт такое..

ну там были варики кто может регать3х3 что б было проще заливаться всяким ракам?![]()
гномы залиты жоско(ну там были варики кто может регать
например от 20/25 птс
тоесть ***мотов мультов особо не подрегаешь
по***
зальют пару проф то и до ****ы
типо сейчас лоу профы не залиты в опене?)0

жоскийзалью себе овера в 3х3
Николай,послушайте хоть разок меня,я уже 2 год тут играю.давайте сделаем НВО и просто Кол-во мешков увеличите...
я пишу в секретную конфу,мужики заходят на сервер,и забирают у вас бабки,тебе это надо?Когда я уже дождусь фулсостав соревнований аля AMC(
ппц
Зайти паком на тестовый сервер по предварительным регам думаю не составит пробелем + на тесте все будут в равном будесте\составе (вариации составов тоже не исключаю).
На моей памяти, именно на скруде ни разу не было 9х9 эвентиков, а хочется...
Все понимаю, вы настраиваетесь на соло игроков, но какой в этом смысл хз, когда у Вас на проекте играет очень много достойных 9\9 составов, дак в чем проблема?
@Scryde
Ни за какой, из представленных вариантов не проголосовал, соре
Мне срать на бабки, важен сам процесс)я пишу в секретную конфу,мужики заходят на сервер,и забирают у вас бабки,тебе это надо?
интересно наверное месится между 30ти секундными д а у нами,без мотивации,шокМне срать на бабки, важен сам процесс)