Турниры. Голосование.

Турниры на этой неделе

• Урок Великой Олимпиады на Gracia Epilogue

Голосов: 27 39,7%
  • Урок Великой Олимпиады на High Five

Голосов: 15 22,1%
  • Турнир 3 vs. 3 DE на Gracia Epilogue

Голосов: 19 27,9%
  • Турнир 3 vs. 3 DE на High Five

Голосов: 7 10,3%
  • Турнир в пятницу в 20:30 по Москве

Голосов: 15 22,1%
  • Турнир в субботу в 17:00 по Москве

Голосов: 10 14,7%
  • Турнир в воскресенье в 15:00 по Москве

Голосов: 11 16,2%

• Всего проголосовало
    68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
Согласись, 3х3 проще выиграть, чем 9х9 у какого-нибудь сыгранного пака.
В 9х9 будут те же самые победители, прибавь к этому сложность проведения (такой турнир займет гораздо больше времени), и меньше кол-во команд. Поэтому скрайд и не проводит
поэтому на скрайде и не играют сильные паки.

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Николай,послушайте хоть разок меня,я уже 2 год тут играю.давайте сделаем НВО и просто Кол-во мешков увеличите...
иначе сами понимаете кто победит турнир и кто новенький нету шансов...а тут вы просто изи мани отдаете парням которые 100% победят
@Scryde
Тебе ПВО мало? Сиди дальше фарми свои 200рублей/неделя с шансом 40%. После того как сделали 6 мешков так вообще перестал заходить даж, ибо из 9-ти побед 4 мешка падает раз в 3-4 недели, что уж говорить о 6-ти.
А так поддерживаю фелозана и провести хотя-бы ОДИН раз 3х3 рандомного типа в эквипе s84. Даже не смотря на изи бабки все последние турниры, но хочется чего-то нового.

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Либо если делать 3х3 по правилам прошлой недели, то добавьте хотя-бы книги заточки скиллов, ибо классы автоатакеры просто слишком сильны на фоне магов/скилловиков. Пати через дестра не оставляла шанса никому с критами 3-4к в ДП. И заняли они второе место только потому-что в волне победителей на их пп прошло сало(вроде)

asvici

x
Лайки
19 408
Тебе ПВО мало? Сиди дальше фарми свои 200рублей/неделя с шансом 40%. После того как сделали 6 мешков так вообще перестал заходить даж, ибо из 9-ти побед 4 мешка падает раз в 3-4 недели, что уж говорить о 6-ти.
А так поддерживаю фелозана и провести хотя-бы ОДИН раз 3х3 рандомного типа в эквипе s84. Даже не смотря на изи бабки все последние турниры, но хочется чего-то нового.
пиши игоряну в вк

Sense

Граф
Лайки
2 534
ну а так чист мое мнение
урок великой олимпиады эт эвент рандома, на хфе уж тем более, данный эвент вызывает море гари, которую вряд ли вам приятно читать, один случайный луз из за стана\фира\удачного кенсела может отобрать все шансы на победу
на 3х3 многое решает состав(а состав зависит от балансера), и в последнее время 3х3 не особо взлетают, да и раньше не особо взлетали, ибо пвп игрокам олимп не интересен
делать что либо на сыром хфе как по мне вообще не стоит, будет море гари из за 90% дизармов\не рабочих скиллов и прочего что в данный момент есть на обт, да и желающих принять участие в 3х3 на хфе будет еще меньше чем на эпилоге

все слишком сложно как по мне
тут надо либо что то новое, что подойдет всем
либо "пво" на хфе, либо нво на эпилоге
не 1 вариант из опроса мне не подходит
не все хотят 3х3 ..

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
так за 4 как и давали 200р, а за 6 можно срубить 300

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Когда я уже дождусь фулсостав соревнований аля AMC(
ппц
Зайти паком на тестовый сервер по предварительным регам думаю не составит пробелем + на тесте все будут в равном будесте\составе (вариации составов тоже не исключаю).
На моей памяти, именно на скруде ни разу не было 9х9 эвентиков, а хочется...
Все понимаю, вы настраиваетесь на соло игроков, но какой в этом смысл хз, когда у Вас на проекте играет очень много достойных 9\9 составов, дак в чем проблема?
@Scryde
Ни за какой, из представленных вариантов не проголосовал, соре
Доброй ночи. Спасибо за конструктивное предложение.
Проблема в том, что собрать достаточное количество команд для такого формата для нас проблематично. Возможно, на турнир в честь открытия х777 было сложно собрать команды потому, что он проводился именно на х777, а на отдельном тестовом собралось бы чуть больше команд. Но это предположения. В предыдущий турнир 3vs.3 я объявил о турнире достаточно рано, сделал рассылку по игрокам в игре, спамил другими способами. Но набралось всего 20 команд (едва больше, чем обычно). Может, дело в призовом фонде? Я не понимаю, почему так сложно собирать команды =(

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
А вообще если в ближайшие недели хотите делать эвенты, то сделайте как это когда то сделал великий пранкер афонятв ака свамп ака я тебе счас по****у дам школьник тупорылый
Примерно 2 раза в неделю 2 профы сражаются, например: Понедельник - АВ, Пятница - ГЛАДЫ
Денежный приз офк сделать поменьше, так как у некоторых есть возможность забрать по несколько призовых мест
А мне нравится и такой формат. Мы ведь как-то проводили с @Limptek турниры по классам. Нравились ли они Вам?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Николай,послушайте хоть разок меня,я уже 2 год тут играю.давайте сделаем НВО и просто Кол-во мешков увеличите...
иначе сами понимаете кто победит турнир и кто новенький нету шансов...а тут вы просто изи мани отдаете парням которые 100% победят
@Scryde
64 (14)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Оставляю тему открытой до вечера среды. Затем закрою, объявлю о датах.
Пока что лидирует пятница (для 3vs.3). Хроники - Epilogue (для двух турниров).

Moonya

Лайки
197 089
ну а проблема гвг турика в том что на него нужен пак
основной сервер с паками эт х1200, ток вот на нем большенство бегают на курах, которым в гвг не хрена не светит
ну и х1200 эт все таки релакс серв, на которым большинство паков играют онли на осадах и эпиках
выходит надо делать турик в день когда нет эпиков/осад, ну и регистрацию над делать со взносом типо 2к голды с пака (для доп мотивации и сокращения левых рег до минимума)
ну и призом выдавать рубасы + донки с взносов

ну а последний 3х3 не особо взлетел ибо он был в день респа валакаса на х1200 и х77 (т. е. вы выбранной датой просто оставили клановых игроков без турнира)

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Доброй ночи. Спасибо за конструктивное предложение.
Проблема в том, что собрать достаточное количество команд для такого формата для нас проблематично. Возможно, на турнир в честь открытия х777 было сложно собрать команды потому, что он проводился именно на х777, а на отдельном тестовом собралось бы чуть больше команд. Но это предположения. В предыдущий турнир 3vs.3 я объявил о турнире достаточно рано, сделал рассылку по игрокам в игре, спамил другими способами. Но набралось всего 20 команд (едва больше, чем обычно). Может, дело в призовом фонде? Я не понимаю, почему так сложно собирать команды =(
Как говорил выше - сам процесс участия, лично для меня, превыше всего! Алчность для меня чужда.
А может именно по этому собралось мало команд 3х3? Опять же, говорю за себя, что мне даже за призовой фонд, каким бы он ни был, попросту не интересен такой вариант проведения ПвП эвента. Он интересен в основном олимп игрокам, которые привыкли играть сами за себя ( считаю 3х3 такой же игрой т.к. одна из вариаций олимпа, которая тут отсутствует).
Ну и добавлю, что именно этот фактор, скорей всего, приводит к отсутствию хороших 9\9 пакетов на Вашем проекте. "Мне 45, я лучше побегаю постреляю арбой в толпу"(с).
Людям либо лень развиваться, либо у меня взгляд на игру другой, где преобладает не соло игра, а партийное развитие.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
ну а проблема гвг турика в том что на него нужен пак
основной сервер с паками эт х1200, ток вот на нем большенство бегают на курах, которым в гвг не хрена не светит
ну и х1200 эт все таки релакс серв, на которым большинство паков играют онли на осадах и эпиках
выходит надо делать турик в день когда нет эпиков/осад, ну и регистрацию над делать со взносом типо 2к голды с пака (для доп мотивации и сокращения левых рег до минимума)
ну и призом выдавать рубасы + донки с взносов
Играли с паникой на арбах через 2-х бишей\да\бардов, норм убивали, и гвг ходили, хз.

Moonya

Лайки
197 089
Играли с паникой на арбах через 2-х бишей\да\бардов, норм убивали, и гвг ходили, хз.
и с кем же вы ходили гвг?)
в то время и я в паке играл, ток чет против нас за 2 месяца не 1 пак не вышел
потом играл у ятки, за всю мою игру у нас было всего 1гвг при активном поиске (против сета на арбочках)))

1Smart

Граф
Лайки
5 696
и с кем же вы ходили гвг?)
в то время и я в паке играл, ток чет против нас за 2 месяца не 1 пак не вышел
потом играл у ятки, за всю мою игру у нас было всего 1гвг при активном поиске (против сета на арбочках)))
Против почти аналогичного пака с СА (без да).
Активный поиск это спам в тредчатик?)0
Да и не помню я, у кого ты играл, чес слово.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх