- Лайки
- 9 451
Я не умею( В ХС предлагал Вам сразиться, пока Вы составляли колоду, но вы отказались =(го 1х1 турнир по доте на донки
Я не умею( В ХС предлагал Вам сразиться, пока Вы составляли колоду, но вы отказались =(го 1х1 турнир по доте на донки
я посмотрел на ваши карты и понял что будет слишком изи для меня (Я не умею( В ХС предлагал Вам сразиться, пока Вы составляли колоду, но вы отказались =(
Я сражался с Фреей на стартовой колоде.я посмотрел на ваши карты и понял что будет слишком изи для меня (
Я сражался с Фреей на стартовой колоде.
давайте 1х1 на 5к со стримомя посмотрел на ваши карты и понял что будет слишком изи для меня (
по 100 боев в хседавайте 1х1 на 5к со стримом
сориТурнир 3 vs. 3 DE на Gracia Epilogue
Пятница 20:30
Но есть предложение сделать что-то необычное.
Например 3х3 рандомного типа. Без ограничений, в S84 шмоте, можно даже несколько кодексов выдать.
Т.е по команде все начинают по КД регаться и попадать в случайную команду, в конце подведение итогов по птс, как на уроке олимпиады.
Да, тут рандом, зависит от того с кем попадешься, но это и добавляет интерес.
Мне кажется, иногда обычные турниры нужно чем-то таким заменять.
В этот раз шарманка у @freya.
Не взлетит, инфа 100%Когда я уже дождусь фулсостав соревнований аля AMC(
ппц
Зайти паком на тестовый сервер по предварительным регам думаю не составит пробелем + на тесте все будут в равном будесте\составе (вариации составов тоже не исключаю).
На моей памяти, именно на скруде ни разу не было 9х9 эвентиков, а хочется...
Все понимаю, вы настраиваетесь на соло игроков, но какой в этом смысл хз, когда у Вас на проекте играет очень много достойных 9\9 составов, дак в чем проблема?
@Scryde
А, т.е. 3х3 с теми же самыми лицами и теми же самыми победителями это норма и взлет?Не взлетит, инфа 100%
Зайдут не очень много команд, да и только самые известные паки, которых не много
Новичков или каких-то ноунейм паков там не будет, даже выигрыш в виде рублей этому не поможет (
Согласись, 3х3 проще выиграть, чем 9х9 у какого-нибудь сыгранного пака.А, т.е. 3х3 с теми же самыми лицами и теми же самыми победителями это норма и взлет?
Окей, я понял.
Как можно судить о кол-ве команд, когда такой эвент в принципе ни разу не проводился?Согласись, 3х3 проще выиграть, чем 9х9 у какого-нибудь сыгранного пака.
В 9х9 будут те же самые победители, прибавь к этому сложность проведения (такой турнир займет гораздо больше времени), и меньше кол-во команд. Поэтому скрайд и не проводит
http://board.scryde.ru/threads/gvg-tournament-50-000-rublej-za-pobedu.22858/Как можно судить о кол-ве команд, когда такой эвент в принципе ни разу не проводился?
Ну а сложность - это опыт, а опыт, в свою очередь, это больше возможностей в будущем.
Прогресс и развитие определенных областей еще никому не вредил.
х777 и все сервера - это разные вещи, не?http://board.scryde.ru/threads/gvg-tournament-50-000-rublej-za-pobedu.22858/
Да, там нужно было забустится, но это х777, не думаю что это было сложно. Тем кому был интересен турнир это сделали.
Как видишь, всего 7 команд : (
Это тебе так кажется, что если тестовый сервер будет, то на него зайдут 100 паков со всех серверов, на самом деле будет все примерно так жех777 и все сервера - это разные вещи, не?
взял бы в пак арбойЭто тебе так кажется, что если тестовый сервер будет, то на него зайдут 100 паков со всех серверов, на самом деле будет все примерно так же
Ну вообще я только за, посмотрел бы на такой турнир, может я и ошибаюсь и будет очень интересно