- Лайки
- 7 653
я поражаюсь над тобой дитя,ты когда выйгрываешь пвп на донки яро начинаешь везде спамить чтоб тебе отдали,но когда проигрываешь сливаешься в унитаз.просто аху*енное 1х1 без ограничений без банок мп цп хп ясно
я поражаюсь над тобой дитя,ты когда выйгрываешь пвп на донки яро начинаешь везде спамить чтоб тебе отдали,но когда проигрываешь сливаешься в унитаз.просто аху*енное 1х1 без ограничений без банок мп цп хп ясно
Тебе уже все сказал, тот раз ты мне проиграл донки, в очередной раз говорить тебе уже надоелоя поражаюсь над тобой дитя,ты когда выйгрываешь пвп на донки яро начинаешь везде спамить чтоб тебе отдали,но когда проигрываешь сливаешься в унитаз.
МожноТАЛИКИ МОЖНО АЛО?
ПРУФ
Это же 1х1 без ограничений ты чего, тут все можно
ПОЙДУ КУПЛЮ АНАКИМА И СОЗДАМ СХЭто же 1х1 без ограничений ты чего, тут все можно
Кстати норм идея, жаль ток анака нету( а так скрайд по этому поводу ничего не говорилПОЙДУ КУПЛЮ АНАКИМА И СОЗДАМ СХ
я не думал что 4 человека наблюдавшие там могут врать,но по всей видимость у тебя шизофриния-причем врожденная,очень жаль.потрать донки на лечение тогда.ограничение по идее должн
Тебе уже все сказал, тот раз ты мне проиграл донки, в очередной раз говорить тебе уже надоело
Все вопросы или предложения оставляй в мне в ЛС, или делай отдельную тему в которой можешь все описать, там я тебе и отвечу, спамить ответами тебе в других темах я не будуя не думал что 4 человека наблюдавшие там могут врать,но по всей видимость у тебя шизофриния-причем врожденная,очень жаль.потрать донки на лечение тогда.
тебе люди в 3 твоих темах писали+мои скрины.с шизофренниками тяжело.лечисьВсе вопросы или предложения оставляй в мне в ЛС, или делай отдельную тему в которой можешь все описать, там я тебе и отвечу, спамить ответами тебе в других темах я не буду
скажи как бится бишом с банками?Вы хотели пвп турнир, его сделали, а теперь гнете свои правила и что можно, а что нет.. Вы вообще довольны бываете ? Или турниры должны быть на ваших условиях? Так проводите между собой негласно и *****тесь как хотите, хоть под джудами шилками итд
А где ты увидел, что банки разрешены? Вроде черным по белому написано, что доступны только банки душ.скажи как бится бишом с банками?
если не заметил,сейчас голосование за то что будут ли они или нет.А где ты увидел, что банки разрешены? Вроде черным по белому написано, что доступны только банки душ.
Этого не заметил, но банки мп не к чему , талик Макс кларити за глаза, хотя с учетом Фул бафа пвп может затянуться даже у магов, с 7к+ м дефом и с сетами атт.. А вообще биш профа не для пвп 1х1 на фулах нех ему там ловитьесли не заметил,сейчас голосование за то что будут ли они или нет.
смотря какой биш.Этого не заметил, но банки мп не к чему , талик Макс кларити за глаза, хотя с учетом Фул бафа пвп может затянуться даже у магов, с 7к+ м дефом и с сетами атт.. А вообще биш профа не для пвп 1х1 на фулах нех ему там ловить
не все, пета и обычные цп\хп можно было бы и разрешить, кому не нравится есть оли ивенты(Это же 1х1 без ограничений ты чего, тут все можно