Причем тут 2 окно и адреналин? Вообще не понял зачем ты этот пример привел. Он тут не к месту.Слова "Без ограничений" люди принимают как-то по своему. Скорее всего имело ввиду что нет ограничений по экипировке персонажа, не более.
Если бы не было ограничений ВООБЩЕ я бы 2м окном вообще джуда завёл+биша на адреналине, а почему нет?Без ограничений же.
Не утрируйте.
Что бы пришли на эвент не одни танки, а допустим саммонеры/хиллы/гномы и т.д.Причем тут 2 окно и адреналин? Вообще не понял зачем ты этот пример привел. Он тут не к месту.
Без ограничений на фуле - это значит использовать все что доступно в альт б.
Эпик же не запрещают? нет
Фул сеты не запрещают? - нет
Даже быть в клане с фул кс и флагами не запрещают.
Так почему должны запрещать баф пета и хп\цп\мп которые достать намного проще и которое есть у каждого игрока который ежедневно выходит в поле.
с 2м окном я загнул, согласенПричем тут 2 окно и адреналин? Вообще не понял зачем ты этот пример привел. Он тут не к месту.
Без ограничений на фуле - это значит использовать все что доступно в альт б.
Эпик же не запрещают? нет
Фул сеты не запрещают? - нет
Даже быть в клане с фул кс и флагами не запрещают.
Так почему должны запрещать баф пета и хп\цп\мп которые достать намного проще и которое есть у каждого игрока который ежедневно выходит в поле.
Гномам нечего делать на таких ивентах. Какие бы условия не были гномы всегда будут проигрывать.Что бы пришли на эвент не одни танки, а допустим саммонеры/хиллы/гномы и т.д.
у Лука меньше шансов убить на этом эвенте кого-либо, чем у гнома. Поверь) Если ты помнишь, у меня есть фуловый сыр, я знаю о чем говорю)Гномам нечего делать на таких ивентах. Какие бы условия не были гномы всегда будут проигрывать.
Для хилов и самонеров есть ивент который проводится раньше, в котором они имеют высокие шансы на призовые места. Что не скажешь о магах, лукарях, дагерах
Я хочу арбой поучаствовать в ивенте 1х1 в А грейде и не вылететь в первом раунде. Мне создадут такие условия?у Лука меньше шансов убить на этом эвенте кого-либо, чем у гнома. Поверь) Если ты помнишь, у меня есть фуловый сыр, я знаю о чем говорю)
На прошлом эвенте маг был в топ 5 фармерах практически весь ивент. Арба убивала всю робу на прошлом ивенте, хоть и была по-моему всего одна, была быстро унижена танками, увы.Я хочу арбой поучаствовать в ивенте 1х1 в А грейде и не вылететь в первом раунде. Мне создадут такие условия?
Селфиш маг и хочет поучаствовать в ивенте 1х1 в А грейде и не вылететь в первом раунде. Ему создадут такие условия?
Ты с санатой сумонеры и хотите затащить 2 ивента, ясно понятно.
го мне талик для слива дадим на ивентеНа прошлом эвенте маг был в топ 5 фармерах практически весь ивент. Арба убивала всю робу на прошлом ивенте, хоть и была по-моему всего одна, была быстро унижена танками, увы.
Утрируешьго мне талик для слива дадим на ивенте
не ну а что, у каждой профы должен быть шанс
нелсы в 1 турнире вставлять можно?
понял, это на фуле, а когда можно зарег на оли ивент?это была регистрация на второй турнир, который будет проходить на х1200, а профу если хочешь другую, то только за 250 донок у кота менять
Сегодня наверное, мб скруд сделает без рега, хз хзпонял, это на фуле, а когда можно зарег на оли ивент?
Покажи хоть 1 танка без пвп ножа, уже про меч как про основное оружие.... Так пвп танков весьма быстроеЕсли добавят элики пвп танк против танка затянется до полутора часа
боже за кого ты играешь?Покажи хоть 1 танка без пвп ножа, уже про меч как про основное оружие.... Так пвп танков весьма быстрое
Вась, адм писал что бой длится либо до смерти противника, либо 5 минут.Если добавят элики пвп танк против танка затянется до полутора часа
а после 5 минут как он победителя выберет?)Вась, адм писал что бой длится либо до смерти противника, либо 5 минут.