- Лайки
- 790
дамаг считать не вариант)Вась, адм писал что бой длится либо до смерти противника, либо 5 минут.
дамаг считать не вариант)Вась, адм писал что бой длится либо до смерти противника, либо 5 минут.
вообще не вариант, тут я хз, мб сразу голосаванием всех адмов кто смотрел)))дамаг считать не вариант)
Я на многих профах сижу как бы и танк в том числе. Ты хочешь сказать у тебя нету пвп дагера? Только не ври давай))боже за кого ты играешь?
Ты вкурсе что пвп с танком 1х1 с банками это не пвп)Я на многих профах сижу как бы и танк в том числе. Ты хочешь сказать у тебя нету пвп дагера? Только не ври давай))
Предлагаю проголосовать с помощью котэ. Взять админу котейку, поставить две миски и написать на одной "с банками", на другой "без банок". К какой пойдет - так и будет.
На котана никто не будет обижаться. ^^
а так ты будешь бегать и канселить как ****ато извинитеТурнир без ограничений якобы подразумевает, что банки кушать можно, ибо если АДМ сделает без банок, то это будет очередным нерфом кенц магов против физов таких как арб берсов и тд..
Типа ты против того, что я буду использовать свой скилл?а так ты будешь бегать и канселить как ****ато извините
типо я против банок агаТипа ты против того, что я буду использовать свой скилл?
Да я и не регнулся) Заранее было понятно, что все будут перетягивать "одеяло" на себя. Я уверен, что и после турнира начнется "а нам не говорили что можно/нельзя", "а вот он юзал, а низяяя", "админа подкупили!11", "они на ботах" etc.Изначально эвент был без банок! Не нравится? Зачем регнулся?
мне кажется, что все таки перед самим турниром, уже по факту присутствия всех игроков на арене, будет повторно оглашено что можно юзать а что нельзя.Да я и не регнулся) Заранее было понятно, что все будут перетягивать "одеяло" на себя. Я уверен, что и после турнира начнется "а нам не говорили что можно/нельзя", "а вот он юзал, а низяяя", "админа подкупили!11", "они на ботах" etc.
Знаю я это, мы с тобой пвпшились без банок) я упал^^ отрицать не буду.Ты вкурсе что пвп с танком 1х1 с банками это не пвп)
фел когда злой пишет синимПричем тут 2 окно и адреналин? Вообще не понял зачем ты этот пример привел. Он тут не к месту.
Без ограничений на фуле - это значит использовать все что доступно в альт б.
Эпик же не запрещают? нет
Фул сеты не запрещают? - нет
Даже быть в клане с фул кс и флагами не запрещают.
Так почему должны запрещать баф пета и хп\цп\мп которые достать намного проще и которое есть у каждого игрока который ежедневно выходит в поле.
Нет, не злойфел когда злой пишет синим
еНет, не злой