Турнир 45 vs 45 TheWicked(ЛУПА)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
че то я не видел чтобы хелпер и всякие форумчане вроде амфитрита (из неизвестных вечеринок) убивали в гвг дебоша, тем более за 10 сек
вы хотя бы чужие фрапсы прикрепляйте к своим словам, ведь своих то у вас не будет :)
Зачем что-то прикреплять человеку, который сам инициирует разговор с того что все подкрепляет своим пи3дежом? зашла защитница
И в реалиях линейки, очевидно что 10 сек это метафора, но ты такой же глупый как и твой друк

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
1692724310773.png

6ля не заметил, дебош разлогинься
кстати ник те подходит

x1000parashnica

Вассал
Лайки
4
Зачем что-то прикреплять человеку, который сам инициирует разговор с того что все подкрепляет своим пи3дежом? зашла защитница
И в реалиях линейки, очевидно что 10 сек это метафора, но ты такой же глупый как и твой друк
мне очень жаль что ты за 99 лет year своей игры на скрайде на полном серьёзе пишешь что на глады - сетап для кма и ты считаешь их неиграбельными для гвг (учитывая в твоем сетапе пп)
на твоем места я бы молился чтобы @wnt случайно не прочитал твои сообщения и не понял твою сущность иначе тебе придётся выйти с форума и никогда не появляться тут, позорный 10 секундный клоп)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
мне очень жаль что ты за 99 лет year своей игры на скрайде на полном серьёзе пишешь что на глады - сетап для кма и ты считаешь их неиграбельными для гвг (учитывая в твоем сетапе пп)
на твоем места я бы молился чтобы @wnt случайно не прочитал твои сообщения и не понял твою сущность иначе тебе придётся выйти с форума и никогда не появляться тут, позорный 10 секундный клоп)
Ты тупица? Я не сказал что глады это только сетап для кма, это Я сделал гладов на сотке себе "только для кмов", чувствуешь разницу? это так же пусть будет во первых, но я не знаю наxyя что-то дальше обсуждать если ты читаешь между строк и сидишь обосранный.
Допустим глады для гвг, у меня пп в сетапе не было, допустим я бы взял, допустим у меня сидят 9 гениев, наxуя мне драться на сервере где невозможно рескильнуть чела без нубла? Если вы хаваете гавно лопатами - хавайте мужики, я не понимаю к чему дое6ался до меня ты и твой гачи дружок

x1000parashnica

Вассал
Лайки
4
Ты тупица? Я не сказал что глады это только сетап для кма, это Я сделал гладов на сотке себе "для кмов", чувствуешь разницу? это так же пусть будет во первых, но я не знаю наxyя что-то дальше обсуждать если ты читаешь между строк и сидишь обосранный.
Допустим глады для гвг, у меня пп в сетапе не было, допустим я бы взял, допустим у меня сидят 9 гениев, наxуя мне драться на сервере где невозможно рескильнуть чела без нубла? Если вы хаваете гавно лопатами - хавайте мужики, я не понимаю к чему дое6ался до меня ты и твой гачи дружок
ты с каждым сообщением себя всё больше и больше закапываешь
тебе написали что ты (бот) эмойдишь гвг, ты в ответ на это пишешь НУ У МИНЯ ГЛАДЫ ДЛЯ КМА( объясни в чел отличие гладав для кма от гладов для гвг? или это пустые слова просто чтобы не казаться опущеным эвойдером тут на форуме? я думаю все уже поняли что ты из себя представляешь, твоя сущность как игрока и юзера форума это в ванной ссать вверх и попадать себе на лицо

:sticker-vk-poppy-042:

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ты с каждым сообщением себя всё больше и больше закапываешь
тебе написали что ты (бот) эмойдишь гвг, ты в ответ на это пишешь НУ У МИНЯ ГЛАДЫ ДЛЯ КМА( объясни в чел отличие гладав для кма от гладов для гвг? или это пустые слова просто чтобы не казаться опущеным эвойдером тут на форуме? я думаю все уже поняли что ты из себя представляешь, твоя сущность как игрока и юзера форума это в ванной ссать вверх и попадать себе на лицо

:sticker-vk-poppy-042:
)

x1000parashnica

Вассал
Лайки
4
рад что ты молча принял свою позицию терпилы, но давай я все таки досру в твой ротик раз уж я начал (без обид:f09f98aa-2x:)

Посмотреть вложение 191458
6ля не заметил, дебош разлогинься
кстати ник те подходит
жаль что за свои 6500 сообщений на форуме ты придумал оправдание своей бездарности в плане 9х9 в виде ГЛАДОВ ДЛЯ КМОВ:f09f98ad-2x: и ГЛАДОВ ДЛЯ ГВГ:f09f988e-2x: какой это кринж на самом деле пиzдец))) хотя пока еще смешно)

ты какое право имеешь юзать такого плана метафоры в сторону чела, против которого ты боялся выйти гвг на сотке за его месяц+ игры? или ты за чужие заслуги опять пишешь? тебе самому не стыдно буквы на клавиатуре сейчас нажимать?

у меня пп в сетапе не было
пп не было в сетапе сyки опять фейки :f09f91bf-2x:

1692725470735.png

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
байтиться на мусорку, ты уже забейтился, "санный бард может дать себе нубл", в твоём комьюнити всё может быть)
пати с клеймом 10секунд, мне почему-то смешно, даже очень, если ты эвойдер как и Гевыч, который выходит на второй неделе на фул капе рабов)
хочешь поговорить за лицемерие, расскажи пожалуйста, мне очень интересно это будет услышать, от штриха который делает засос, и потом как-то это отрицает, ну всё-же, если ты называешь меня лицемерным, ну то я хочу хотя-бы какой то пруф с этого)
На счёт "насрать в штаны" ты по дефолту отпизжен был ещё в 2018-2019 годах, под тагом сакур, более я тебя не встречал)
Расскажешь как-то, ты очень сильный (прости, нет) , ты эвойдер - да, ты сливной - да, ты лицемер - да, гф )
Посмотреть вложение 191453
а мне нравится как дебош высрался щас на е6ало хелпососу)

Reezon

Старейшина
Лайки
0
Если Дуде отрезать бошку, он еще 5 минут будет звать кого то на гвг.
Если вы хотите знать кто вообще такой дима дуда и понять цену его слов, то можно запросто обратиться к одной истории с кодовым названием "да не играл у меня ikash в пати"
Или же глянуть как на той самой прошлой сотке он "закатал" меня берсом, он ведь обещал, обязательно так и сделал - смотрим:

1692736290508.png

Результат двухчасовой драки на турнире от димона(со стрима его брата по оружию):
1692736599237.png

димадуда, когда ему отключили софт:
1692736913730.png

также димадуда, когда ему отключили софт:
1692736835627.png

1692737280736.jpeg

Попустись уже червяк, это мы еще до руна моста не дошли, лошочек, а то не выдержишь венка на лобике лопнет, а так всем кайф)

Последнее редактирование:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Забавно как парашник пишет про эвойды гвг, когда на прошлой сотке он так и не вышел с нами. У чела нет никакого винрейта , кроме победы над совами которые в гвг могут убить ровно 0 таргетов.
Я бы посоветовал даже не вести с ним диалог , пусть сидит сам перед собой оправдывается.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Если Дуде отрезать бошку, он еще 5 минут будет звать кого то на гвг.
Если вы хотите знать кто вообще такой дима дуда и понять цену его слов, то можно запросто обратиться к одной истории с кодовым названием "да не играл у меня ikash в пати"
Или же глянуть как на той самой прошлой сотке он "закатал" меня берсом, он ведь обещал, обязательно так и сделал - смотрим:

Посмотреть вложение 191466
Результат двухчасовой драки на турнине от димона(со стрима его брата по оружию):
Посмотреть вложение 191469
димадуда, когда ему отключили софт:Посмотреть вложение 191475

также димадуда, когда ему отключили софт:Посмотреть вложение 191474
Посмотреть вложение 191478
Попустись уже червяк, это мы еще до руна моста не дошли, лошочек, а то не выдержишь венка на лобике лопнет, а так всем кайф)
Ну ты прям ультанул пашок

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
@Сашкиндрук и вообще Никитос ты виноват , взял создал темку а парни ругаются. Что теперь делать ?

Лайки
49
@Сашкиндрук и вообще Никитос ты виноват , взял создал темку а парни ругаются. Что теперь делать ?
Ну тема содержит в себе ноль хейта и наоборот уважение ко всем кто тут стукался, это господин дебош ворвался и чёт тут начал нападать на всех подряд, но его пыл уже охладили.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Ну тема содержит в себе ноль хейта и наоборот уважение ко всем кто тут стукался, это господин дебош ворвался и чёт тут начал нападать на всех подряд, но его пыл уже охладили.
Ну пожрал как обычно и пошел дальше , ничего нового, все привыкли.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
эх было бы круто если бы почаще вырубали так софт. если для 45х45 такое сделали то можно и 9х9 провести так сказать?
Да мне кажется этого никогда не будет , при том что это было бы интереснее.
А на счет отключения софта , круто согласен.

Верх