Евойди гвг? Я не сижу в ла2 и нет времени делать кп ради тебя обоссыкаТы бегал перебивать суп в блендере своей беззубой мамаше полудурок, евойди гвг дальше боясь проебать за пол секунды бездарное животное
Так это же не сложно хз.Да, похоже, надо себя заставить и начинать фрапсить
чел какое" делать кп " ты максимум можешь стоять на х1к и нажимать ф1 на лучнике, забейся в угол обратно пж, зачем ты пишешь кому-то вообще?)0 не ну шок рил)Евойди гвг? Я не сижу в ла2 и нет времени делать кп ради тебя обоссыка
Кичись что на галке убил в гвг против солянки
Могу просто зайти в игру и набить тебе лицо, евойди пвп со мной очкозавр
Какие х1к какой лучникчел какое" делать кп " ты максимум можешь стоять на х1к и нажимать ф1 на лучнике, забейся в угол обратно пж, зачем ты пишешь кому-то вообще?)0 не ну шок рил)
Ну сильное заявление, но думаю для мид вара у них как раз сайд, а Патриотов или тех же НК у которых кл имеет опыт игры я бы вывел давно в биг варЗачем ты бездаря на визарде самонишь?
Неплоха неплохаПосмотреть вложение 191086
Хватай пока горячо, вообще не нужно жать ф1, убираешь руки с клавы, все гвг выиграны. + пачка чипсов с сыром добавим автотаргетинг по тому кто тебя обидел.
Это прайс лист скриптов, которые с 2016 года можно с форумов накачать? забавноПосмотреть вложение 191086
Хватай пока горячо, вообще не нужно жать ф1, убираешь руки с клавы, все гвг выиграны. + пачка чипсов с сыром добавим автотаргетинг по тому кто тебя обидел.
СКРИПТ НА ПРОДВИНУТЫЙ ТРЕШБАФ, интересн чо такое непродвинутый, чист одну банку головы спамит?Посмотреть вложение 191086
Ну это тот который кастует треш после нублеса ну ты блин даёшь с таким ником то и не знать!СКРИПТ НА ПРОДВИНУТЫЙ ТРЕШБАФ, интересн чо такое непродвинутый, чист одну банку головы спамит?
Эт треш толк банки? он хyесосит энэми в чатике и хавает банки одновременно?Ну это тот который кастует треш после нублеса ну ты блин даёшь с таким ником то и не знать!

Это черный рабовладелец?
Да если они дибилы, то они будут "дибилы на галке"Выбирай через сколько мс юзать рыбную банку? Сделаем как скажешь шеф)) вообще паки не будут отсыпаться после захода через Кристал. Подумай тема шикарная ))
Хороший скрипт получаетсяЭт треш толк банки? он хyесосит энэми в чатике и хавает банки одновременно?![]()
не, это уже импрувдЭт треш толк банки? он хyесосит энэми в чатике и хавает банки одновременно?![]()
//Тут не зависит дебил он или нет. Схема какая:
1. Пивко налито, орешки открыты
2. Кричишь им, заходим убрали ручки от кнопочек
3. Заходишь и баночки юз юз юз.
Ничего сложного просто пусть кликают по тебе
Считая это магия
Нет, нас просто перепутали с другими людьми.Ты серьезно? Я то думал это рофл, а оказывается раскрыт секрет Жака Фреско ))
Благодарю, ты как Коломбо которого играл Питер Фалькон))
Плащ бежевый тебе и загадочный взгляд )

Особенно луки порадовали с 10 килами на пакв чем прикол этого турнира?!?!? Без софта, ракалы на кнопки тыкать не смогут
Есть пруфы 10 килов на пак?)Особенно луки порадовали с 10 килами на пак
Я маме позвоню , что ты не спишьчел какое" делать кп " ты максимум можешь стоять на х1к и нажимать ф1 на лучнике, забейся в угол обратно пж, зачем ты пишешь кому-то вообще?)0 не ну шок рил)
Есть пруфы 10 килов на пак?)
Шила ап и ногой можно больше настрелять
ПздцПосмотреть вложение 191100
Если не ошибаюсь, это 1 драка Лупы vs Фури
Посмотреть вложение 191100
Если не ошибаюсь, это 1 драка Лупы vs Фури
каво