Турнир 45 vs 45 TheWicked(ЛУПА)

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
Гф всем. Норм пофанились )
Организаторам спасибо.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Если сделать рамки каждого боя не выше 15+-ти минут и времени на подготовку после ктп 3 минуты - будет отлично.
думаю, достаточно ограничить кол-во бресов по ~30 штук на тело. Если такое возможно технически.

TimePlay

Старейшина
Лайки
19

@#he.l.per

ждем видео, как надо работягам бить без пухи на турнире )))

Лайки
260
3l4pbpuGXsk.jpg

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
@Wise И вся команда Администрации спасибо за турнир, миллиард нареканий в плане организации, но приятно что вы пытаетесь как-то шевелить сервер.
@pro100takk и @Leks Как же вы заe6али два старых кабана, бодались так бодались, но респект каждому из ваших балбесов за характер.
@pro100takk Ну старый ты конечно выдал, пажилой респект, могёшь когда хочешь, так что собирай своих хрюнделей и давай уже нормальный бой в поле.
@ВИЗАРД @TimePlay @Amon# @ElectroDrell @#he.l.per всем кто стукался гц и спасибо что ворвались.

жостко...

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
О эт мой мальчик снова залез на форум

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Вы ж были во втором сетапе? если да, то если бы вышли вместо пати дебоша - вы б стерли фуриков нахой я думаю, ну типо арчеров со второго состава забрали б себе в мейн
У пати дебоша там стример боролся мышкой с биндами на панели ))
А бласты как нажимал , просто сказка !!!!

Вложения

• IMG_1532.jpeg
    IMG_1532.jpeg
    751,4 КБ · Просмотры: 146

Contex

Барон
Лайки
68
Забавно что по итогу лекс какое там 5 место получается, а патриоты и нк 3-4 хотя очевидно что лекс сильней))
Ну тут же сетка была, патриоты 3:0 были в своей сетке нк Вроде 2:1, их же сразу кинули в верх без одного боя

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Самое забавное что мертворожденный закидывает видосы, где от него толку как от спойлера, пока берет хотя бы 1 таргет, там арбы уже всех стерли
Продолжай верить что ты шото сделал спермак

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Самое забавное что мертворожденный закидывает видосы, где от него толку как от спойлера, пока берет хотя бы 1 таргет, там арбы уже всех стерли
Ты часто кого то критикуешь , а когда мы увидим игру от твоего лица ?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Не обобщаю, но некоторые челы с фурян рили отбитые, выключили адрик, выключили хелпера, но те засирают шаут оправдывая свое поражение галкой:sticker-vk-pilfy-002:
Ну в целом адм молодцы шо отключили, было интересно посмотреть трансляцию

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Самое забавное что мнение лсного выблядка никто не спрашивал, кпд твоего пака на турнире равна 0, а если ты веришь что ты из себя что то представляешь я тебе могу напомнить как ты в гвг 10 минут бегал на паладине за берсом с канистрой, исчезни на*** отсюда и перестань меня квотить тупейшее уебище, я тебе напоминаю что готов уделить тебе 2 минут на любом сервере когда ты будешь стоять своей никчемной 9ткой и ждать драки

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Самое забавное что мнение лсного выблядка никто не спрашивал, кпд твоего пака на турнире равна 0, а если ты веришь что ты из себя что то представляешь я тебе могу напомнить как ты в гвг 10 минут бегал на паладине за берсом с канистрой, исчезни на*** отсюда и перестань меня квотить тупейшее уебище, я тебе напоминаю что готов уделить тебе 2 минут на любом сервере когда ты будешь стоять своей никчемной 9ткой и ждать драки
Кпд моего пака ?)
Я бегал 10 минут за твоей семьей с дробашом, собакен
2 кила за 10 файтов это твой максимальный кпд, твой дпс по 300 там даже цп банки не перебивает
Животное которое бурчит, присваивая чужие заслуги себе

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Кпд моего пака ?)
Я бегал 10 минут за твоей семьей с дробашом, собакен
2 кила за 10 файтов это твой максимальный кпд, твой дпс по 300 там даже цп банки не перебивает
Животное которое бурчит, присваивая чужие заслуги себе
Ты бегал перебивать суп в блендере своей беззубой мамаше полудурок, евойди гвг дальше боясь проебать за пол секунды бездарное животное

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
@Wise И вся команда Администрации спасибо за турнир, миллиард нареканий в плане организации, но приятно что вы пытаетесь как-то шевелить сервер.
@pro100takk и @Leks Как же вы заe6али два старых кабана, бодались так бодались, но респект каждому из ваших балбесов за характер.
@pro100takk Ну старый ты конечно выдал, пажилой респект, могёшь когда хочешь, так что собирай своих хрюнделей и давай уже нормальный бой в поле.
@ВИЗАРД @TimePlay @Amon# @ElectroDrell @#he.l.per всем кто стукался гц и спасибо что ворвались.

Зачем ты бездаря на визарде самонишь?

Верх