- Лайки
- 192
MVP Турнина нужно дать FR и UnTage За самый длинный файт за историю скрайда )))
думаю, достаточно ограничить кол-во бресов по ~30 штук на тело. Если такое возможно технически.Если сделать рамки каждого боя не выше 15+-ти минут и времени на подготовку после ктп 3 минуты - будет отлично.
MVP Турнина нужно дать FR и UnTage За самый длинный файт за историю скрайда )))
эт рыло всех кто ждал своей драки)ты вообще у Лекса что забыл?думаю, достаточно ограничить кол-во бресов по ~30 штук на тело. Если такое возможно технически.
не понимаю, о чем тыты вообще у Лекса что забыл?

@Wise И вся команда Администрации спасибо за турнир, миллиард нареканий в плане организации, но приятно что вы пытаетесь как-то шевелить сервер.
@pro100takk и @Leks Как же вы заe6али два старых кабана, бодались так бодались, но респект каждому из ваших балбесов за характер.
@pro100takk Ну старый ты конечно выдал, пажилой респект, могёшь когда хочешь, так что собирай своих хрюнделей и давай уже нормальный бой в поле.
@ВИЗАРД @TimePlay @Amon# @ElectroDrell @#he.l.per всем кто стукался гц и спасибо что ворвались.
У пати дебоша там стример боролся мышкой с биндами на панели ))Вы ж были во втором сетапе? если да, то если бы вышли вместо пати дебоша - вы б стерли фуриков нахой я думаю, ну типо арчеров со второго состава забрали б себе в мейн
У пати дебоша там стример боролся мышкой с биндами на панели ))
А бласты как нажимал , просто сказка !!!!

Ну тут же сетка была, патриоты 3:0 были в своей сетке нк Вроде 2:1, их же сразу кинули в верх без одного бояЗабавно что по итогу лекс какое там 5 место получается, а патриоты и нк 3-4 хотя очевидно что лекс сильней))
Самое забавное что мертворожденный закидывает видосы, где от него толку как от спойлера, пока берет хотя бы 1 таргет, там арбы уже всех стерлиСюда же
Ты часто кого то критикуешь , а когда мы увидим игру от твоего лица ?Самое забавное что мертворожденный закидывает видосы, где от него толку как от спойлера, пока берет хотя бы 1 таргет, там арбы уже всех стерли
Продолжай верить что ты шото сделал спермак
Ну в целом адм молодцы шо отключили, было интересно посмотреть трансляциюНе обобщаю, но некоторые челы с фурян рили отбитые, выключили адрик, выключили хелпера, но те засирают шаут оправдывая свое поражение галкой![]()
Я удивился что адрик отключили, обычно такое не происходитНу в целом адм молодцы шо отключили, было интересно посмотреть трансляцию
Самое забавное что мнение лсного выблядка никто не спрашивал, кпд твоего пака на турнире равна 0, а если ты веришь что ты из себя что то представляешь я тебе могу напомнить как ты в гвг 10 минут бегал на паладине за берсом с канистрой, исчезни на*** отсюда и перестань меня квотить тупейшее уебище, я тебе напоминаю что готов уделить тебе 2 минут на любом сервере когда ты будешь стоять своей никчемной 9ткой и ждать дракиСамое забавное что мертворожденный закидывает видосы, где от него толку как от спойлера, пока берет хотя бы 1 таргет, там арбы уже всех стерли
Продолжай верить что ты шото сделал спермак
Кпд моего пака ?)Самое забавное что мнение лсного выблядка никто не спрашивал, кпд твоего пака на турнире равна 0, а если ты веришь что ты из себя что то представляешь я тебе могу напомнить как ты в гвг 10 минут бегал на паладине за берсом с канистрой, исчезни на*** отсюда и перестань меня квотить тупейшее уебище, я тебе напоминаю что готов уделить тебе 2 минут на любом сервере когда ты будешь стоять своей никчемной 9ткой и ждать драки
Да, похоже, надо себя заставить и начинать фрапситьТы часто кого то критикуешь , а когда мы увидим игру от твоего лица ?
Ты бегал перебивать суп в блендере своей беззубой мамаше полудурок, евойди гвг дальше боясь проебать за пол секунды бездарное животноеКпд моего пака ?)
Я бегал 10 минут за твоей семьей с дробашом, собакен
2 кила за 10 файтов это твой максимальный кпд, твой дпс по 300 там даже цп банки не перебивает
Животное которое бурчит, присваивая чужие заслуги себе
Зачем ты бездаря на визарде самонишь?@Wise И вся команда Администрации спасибо за турнир, миллиард нареканий в плане организации, но приятно что вы пытаетесь как-то шевелить сервер.
@pro100takk и @Leks Как же вы заe6али два старых кабана, бодались так бодались, но респект каждому из ваших балбесов за характер.
@pro100takk Ну старый ты конечно выдал, пажилой респект, могёшь когда хочешь, так что собирай своих хрюнделей и давай уже нормальный бой в поле.
@ВИЗАРД @TimePlay @Amon# @ElectroDrell @#he.l.per всем кто стукался гц и спасибо что ворвались.