- Лайки
- 1 805
Ну как на батл клабе вроде такое делают.ну то что софт отключат я тоже не верил![]()
Ну как на батл клабе вроде такое делают.ну то что софт отключат я тоже не верил![]()
Ну ток там это не один год уже делают и на протяжении активности открывающегося сервераНу как на батл клабе вроде такое делают.
Я бы этому е6аклаку на берсе переломал пальцы молотком. С софтом не смог понимаюЕсли Дуде отрезать бошку, он еще 5 минут будет звать кого то на гвг.
Если вы хотите знать кто вообще такой дима дуда и понять цену его слов, то можно запросто обратиться к одной истории с кодовым названием "да не играл у меня ikash в пати"
Или же глянуть как на той самой прошлой сотке он "закатал" меня берсом, он ведь обещал, обязательно так и сделал - смотрим:
Посмотреть вложение 191466
Результат двухчасовой драки на турнине от димона(со стрима его брата по оружию):
Посмотреть вложение 191469
димадуда, когда ему отключили софт:Посмотреть вложение 191475
также димадуда, когда ему отключили софт:Посмотреть вложение 191474
Посмотреть вложение 191478
Попустись уже червяк, это мы еще до руна моста не дошли, лошочек, а то не выдержишь венка на лобике лопнет, а так всем кайф)
Да дело не в этих челах , на них вообще насрать. Я о том что сам факт сделанного это прикольно , плюс влияет на интерес драк ( как например драка двух часовая или сколько там она была ) просто забавно было наблюдать как ручками не могут убить быстро.Ну ток там это не один год уже делают и на протяжении активности открывающегося сервера
А скрайд просто кинул кость на пару дней челам, которые ноют на софт
А челы даже этого не знали и не поняли и так же ныли
Вопрос зачем тогда вообще за это платить, если большинству в 2023 уже пофиг
угу, действительно, луком не мог убить три танка в стоп паке быстро( при этом 2 часа маги лежали мордой в пол без бафа и бегала ****а на арбе и сб с 200 уворота и ресала по кругу(Да дело не в этих челах , на них вообще насрать. Я о том что сам факт сделанного это прикольно , плюс влияет на интерес драк ( как например драка двух часовая или сколько там она была ) просто забавно было наблюдать как ручками не могут убить быстро.
Я эти драки не смотрел больше чем минуту за каждый заход на стрим. Хз зачем ты мне их сюда закинул но та же лупа почему то не дралась 2 часа раунд )))))угу, действительно, луком не мог убить три танка в стоп паке быстро( при этом 2 часа маги лежали мордой в пол без бафа и бегала ****а на арбе и сб с 200 уворота и ресала по кругу(
тут да, без софта не обошлось бы быстро убить сыглы
засумоненый биш с города тоже без бафа прилетел с бафом мифически, тоже был бы софт не прилетел бы
ага
а вот тут мне помогал бы антихейт наверн
![]()
ну не всем дано на 1 клавишу давить )))Я бы этому е6аклаку на берсе переломал пальцы молотком. С софтом не смог понимаю.
Ну да щас бы сравнить стак из самых сильных пачек, другой сетап вообще, по 2 аппа в арбочек и нашу ***ню, в которой вон стример бласт мышкой клацал с панели и такой фигни можно куча привести с двух сторонЯ эти драки не смотрел больше чем минуту за каждый заход на стрим. Хз зачем ты мне их сюда закинул но та же лупа почему то не дралась 2 часа раунд )))))
Ну вообще речь шла не о составах , хз опять же на hУя ты кидал мне тех челов предыдущих , если посыл был немного о другом )))Ну да щас бы сравнить стак из самых сильных пачек, другой сетап вообще, по 2 аппа в арбочек и нашу ***ню, в которой вон стример бласт мышкой клацал с панели и такой фигни можно куча привести с двух сторон
Я хз чем бы софт помог если что у нас что у фуриков просто по 100500 нюансов можно перечислять из за которых так длился бой
Так и я тебе про тоже, что там было все на столько ***во, что ни одной стороне софт бы не помог и былоб все так жеНу вообще речь шла не о составах , хз опять же на hУя ты кидал мне тех челов предыдущих , если посыл был немного о другом )))
Ну слушай Женьке Салюту смарткастик бы заехал будь здоровТак и я тебе про тоже, что там было все на столько ***во, что ни одной стороне софт бы не помог и былоб все так же
А хево это опять же из за кучи факторов
ему бы с двух ног заехать, чтоб он больше в эту игру не играл вообщеНу слушай Женьке Салюту смарткастик бы заехал будь здоров
ему бы с двух ног заехать, чтоб он больше в эту игру не играл вообще

Ну хз я не согласен )Так и я тебе про тоже, что там было все на столько ***во, что ни одной стороне софт бы не помог и былоб все так же
А хево это опять же из за кучи факторов
ну я ж тебе говорю мы вот своими луками убивали и рескили магов, пачку апостола, но опять же в этом не было смысла потому что одни маги были в три мага и да, что не хватало убить нормально стоп пак. вторые вон со стрима видно тоже не алеНу хз я не согласен )
Был бы там софт мб и была бы тоже долгая драка но уже не столько ( соответственно значит он бы помог в каком то моменте ) а так этой дракой я просто увидел что челы делают руками )
Да они и с софтом это делают но опять же есть хотя бы элементарный ресскил , а тут как бы чел если встал и его могут ударить только при условии некст таргета )))
Ну я думаю даже самое е6аное зарыганное пиво, которое просто било бы 1 2 3 4, 1 2 3 4, 1 2 3 4(а это еще уровень дцп-гейминг) - повлияло бы на исход драки настолько, что она длилась бы ну максимум пол часа, а когда видишь что челы просто где-то в одном углу убили в некст таргет барда, потом забили на него болтец и пошли пинать другого барда на другой конец карты - то я не знаю где можно найти мусор хуже и как, если брать в пример "того чела с мышкой на бласт", как вообще лекс поставил их к себе в мейн состав? Ну каким наxуй образом, такое чувство что они ему заплатили) Были ж пачки в 10 раз лучше(даже будь это не маги), которых он мог взять вместо них. Почему я 6лять знаю каждый пак из 30 в клане(не проверяя ни нянчившись с ними), на что они способны, а тут как бы ну пи здец жиНу да щас бы сравнить стак из самых сильных пачек, другой сетап вообще, по 2 аппа в арбочек и нашу ***ню, в которой вон стример бласт мышкой клацал с панели и такой фигни можно куча привести с двух сторон
Я хз чем бы софт помог если что у нас что у фуриков просто по 100500 нюансов можно перечислять из за которых так длился бой
ты про грибы слышал пословицу?Так что не будь этой пачки, я думаю Гева занял бы спокойно топ 2
твои меин пачки ваще от олясиков упали без шансовНу я думаю даже самое е6аное зарыганное пиво, которое просто било бы 1 2 3 4, 1 2 3 4, 1 2 3 4(а это еще уровень дцп-гейминг) - повлияло бы на исход драки настолько, что она длилась бы ну максимум пол часа, а когда видишь что челы просто где-то в одном углу убили в некст таргет барда, потом забили на него болтец и пошли пинать другого барда на другой конец карты - то я не знаю где можно найти мусор хуже и как, если брать в пример "того чела с мышкой на бласт", как вообще лекс поставил их к себе в мейн состав? Ну каким наxуй образом, такое чувство что они ему заплатили) Были ж пачки в 10 раз лучше(даже будь это не маги), которых он мог взять вместо них. Почему я 6лять знаю каждый пак из 30 в клане(не проверяя ни нянчившись с ними), на что они способны, а тут как бы ну пи здец жи

ну в этом весь и ты, твое заебситые таблицы, проверки, тренировки и прочееНу я думаю даже самое е6аное зарыганное пиво, которое просто било бы 1 2 3 4, 1 2 3 4, 1 2 3 4(а это еще уровень дцп-гейминг) - повлияло бы на исход драки настолько, что она длилась бы ну максимум пол часа, а когда видишь что челы просто где-то в одном углу убили в некст таргет барда, потом забили на него болтец и пошли пинать другого барда на другой конец карты - то я не знаю где можно найти мусор хуже и как, если брать в пример "того чела с мышкой на бласт", как вообще лекс поставил их к себе в мейн состав? Ну каким наxуй образом, такое чувство что они ему заплатили) Были ж пачки в 10 раз лучше(даже будь это не маги), которых он мог взять вместо них. Почему я 6лять знаю каждый пак из 30 в клане(не проверяя ни нянчившись с ними), на что они способны, а тут как бы ну пи здец жи
ну получается нам надо было делать не 2 состава, а 1 и занимать первое местотвои меин пачки ваще от олясиков упали без шансов
так что..
![]()
не, стоит просто признать что :ну получается нам надо было делать не 2 состава, а 1 и занимать первое место
твои меин пачки ваще от олясиков упали без шансов
так что..
![]()

Да не, тут ты прав в том что получилось собрать стак из сильных пачек, и эти пачки я ж толком никак не натаскивал(другие 3 команды да), но у любого ж кла есть понимания кто пачка 1го, а кто 10го эшелона), и я про то, как Гева этих челов к себе взял я не знаю, мне кажется явно была пачка из другого состава которая была бы лучшену в этом весь и ты, твое заебситые таблицы, проверки, тренировки и прочее
вообще с другой стороны еще не особо понятно как мы в первый раз выиграли
и не понятно раз уж мы не убили мин за 20, то как мы держались часа 2))