Какие факты то? Мы сидели битый час и пытались связаться с командами и собрать игроков, чтобы не ставить тех. луз. Мы пошли навстречу игрокам и дали возможность поиграть даже после такого поведения, но виноваты как всегда плохие админы и плохая организация. Мне стоит говорить о том, что происходит после такого отношения на турнирах в других играх?
Слушайте, я ведь не против того, что кому-то это могло быть слишком поздно, но такие вещи не должны решаться вот так. Это должно было быть обоюдное решение организаторского состава и команд участников, а ставить перед фактом - это, как минимум, не красиво и показывает отсутствие интереса к подобным событиям у игроков
А кто-то ожидал, что бои между 12 командами могут пройти за пол часа? Мне кажется, что турниры на Скрайде - это не событие на каждый день и можно выделить 4-5 часов своего времени на полноценное участие.
просто интересно а кого вы пытались собрать если была вам дана инфа что два состава разошлись?))
вы просто так и сами сидели и фуриков держали
в чем была проблема написать фурикам ребята вы свободны и все?)
а с ушедшими уже потом разбираться
но нет вы продержали фуриков, понятно что они будут возмущены якобы на нас, но не отпускали то вы их, зная что боев уже не будет
Вы сами признали косяк в организации, но виноваты почему то оказались антаги
кто то может сидеть до 1-2 часов ночи, кто то нет, кто то предупредил что разошлись и все, там уже ваши проблемы когда проводить остальные бои, тем более было две локации и вас там команда явно не из 3 человек, моглиб паралельно проводит и дальше бои
я не думаю что былоб кретично если 1-2-3 боя сегодня допустим после осад провелось бы и ничего страшного, но мы ж просто знаем про "2 дня" но виноваты да в этом тоже антаги
я просто надеюсь в след раз это все будет учтено с вашей стороны и люди не будет сидеть и ждать боев в 1-2 час ночи, а кто то в свои 4-5 утра)