Турнир 45 vs 45 | Призовой фонд 1 000 000 золотых монет!

Moonya

Лайки
197 086
писали же где-то что скиллы с фортов работать не будут
писали это
1692483483990.png

и если б они не работали - этого правила бы не было
)

Labrikk

Виконт
Лайки
192
Т.Е админы написали А вместо И, но ты решил что они написали с ошибкой и по этому они нарушают правила которые по твоему мнению они написали неправильно?
В тоже время, если админы написали именно так как написали они ничего не нарушают.
А также = И, просто А немного разные вещи нет? Почитай английскую версию. Что ты от меня хочешь, почему ты опять пытаешься умничать, когда я тебе скинул сообщение с опровержением твоей версии, но ты делаешь вид как будто я тебе не ответил?

Mau0He3

Барон
Лайки
77
Я думаю многие поняли что панда звездобол , + антагам подсудили , Амон сыкло , таблица херня , топ и основной сетки , с сеткой проигравшей в МИД варе , 0 шансов у МИД вара , хотя панда оговорился что нк должны были сражаться с фурями или антагами, делайте выводы , победителей гц )
Пандашка звездобол лохматый

Mau0He3

Барон
Лайки
77
Про недисквал антагов уже молчу , и дисквал нк , на сообщения кла нк поддержка положила здоровенный болт , короче скрайд молодцы , классный турнир ))) фурики дно ))

Percyvelle

Старейшина
Лайки
6
Вообще на 3 месте должны были быть Антаги, т.к., если смотреть их бои с Фуриками и бои Патриотов с Фуриками, то всем понятно, что Антаги сильне Патриотов, т.к. Патриоты отлетали от Фуриков молниеносно, что не сказать про бои Антагов с Фуриками, которые длились часы.
Намудрили с этой сеткой так, что по итогу 3 место занял клан, который слабее Антагов в разы.

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
Вообще на 3 месте должны были быть Антаги, т.к., если смотреть их бои с Фуриками и бои Патриотов с Фуриками, то всем понятно, что Антаги сильне Патриотов, т.к. Патриоты отлетали от Фуриков молниеносно, что не сказать про бои Антагов с Фуриками, которые длились часы.
Намудрили с этой сеткой так, что по итогу 3 место занял клан, который слабее Антагов в разы.
Так задумка такая и была чтоб 1 клан мид Вара по-любому 3 место занимал

Sicario

Граф
Лайки
2 104
А также = И, просто А немного разные вещи нет? Почитай английскую версию. Что ты от меня хочешь, почему ты опять пытаешься умничать, когда я тебе скинул сообщение с опровержением твоей версии, но ты делаешь вид как будто я тебе не ответил?
Какое опровержение? Есть правила, я тебе уже 5 раз объяснил смысл предложения. И там нет ни слова про запрет схожих ников.
По мимо меня тебе еще несколько чел сказали что схожие ники обычный игровой процесс. Но ты все ищешь какие то заговоры и оправдания.

vidab

Барон
Лайки
47
Наверное у них и был такой посыл, шоб призовое место взяли с мид вара... Хотя как по мне, не надо было делать сетку мид вара, а стянуть всех под одну гребенку... 4 команды подрались, 2 отлетело в сетку лузеров, в сетке лузеров эти 2 команды подрались, минус однна команда с турика!!!
Надеюсь на следующий раз сделают лимит в 20 мин и определять победителя за килами в цц... как по мне антаги второй файт который затянулся на 2 часа, больше всего времени пинали фуриков, надо было останавливать бой и дальше дратся с другими командами!
И да, антаги в 80 процентах выкинули бы амона с призового места

Последнее редактирование:
Верх