- Лайки
- 2 301
Я конечно понимаю ваше недовольство, но перенести на другой день могло не устроить других игроков, ведь четко было объявлено что турнир проходит 18 и 19 числа, возможно кто то подменился на работе, перенес свои дела на другой день, вообщем освободил себе именно 18 и 19 число под турнир а ему потом говорят давай ка еще 20 или 21 тоже освободи, и причем говорят это в 12 ночи )просто интересно а кого вы пытались собрать если была вам дана инфа что два состава разошлись?))
вы просто так и сами сидели и фуриков держали
в чем была проблема написать фурикам ребята вы свободны и все?)
а с ушедшими уже потом разбираться
но нет вы продержали фуриков, понятно что они будут возмущены якобы на нас, но не отпускали то вы их, зная что боев уже не будет
Вы сами признали косяк в организации, но виноваты почему то оказались антаги
кто то может сидеть до 1-2 часов ночи, кто то нет, кто то предупредил что разошлись и все, там уже ваши проблемы когда проводить остальные бои, тем более было две локации и вас там команда явно не из 3 человек, моглиб паралельно проводит и дальше бои
я не думаю что былоб кретично если 1-2-3 боя сегодня допустим после осад провелось бы и ничего страшного, но мы ж просто знаем про "2 дня" но виноваты да в этом тоже антаги
я просто надеюсь в след раз это все будет учтено с вашей стороны и люди не будет сидеть и ждать боев в 1-2 час ночи, а кто то в свои 4-5 утра)
Так что админы виноваты в том что не продумали затяжные бои, но такие ведь турики проводятся не часто и вполне допустимо что все могут ошибаться. Но если лекс решил распустить составы тех луз тут очевиден. Я бы понял если бы вы просидели до конца турика вышли на все бои и потом возмущались что админы не предусмотрели драки по 2 часа. Это была бы обоснованная критика.
Но когда вы ставите перед фактом что мы расходимся что они должны были предпринять в таком случае кроме тех луза?!