Турнир 45 vs 45 | Призовой фонд 1 000 000 золотых монет!

Лайки
147
То есть, вы уходите без какого-то разрешения со стороны организаторов турнира и считаете это нормальным? Честно, даже не знаю, что здесь можно и добавить
Добрый день , когда будут реализованы бонусы и промокоды?(сегодня во сколько по мск?)

Moonya

Лайки
197 086
т.е вы проводите турнир и не предупреждаете о том, что он может затянуться? В правилах напишите, что турнир будет проводиться до посинения, тут же всем заняться нечем)
дык там и не сказано "турнир будет идти до 00 00" допустим чтоб писать подобное )0
что мы, что фурики до 2 ночи просидели вчера и норм..

Moonya

Лайки
197 086
Ну что на ваш монумент славы будет забыт никами "33З333З33ЗЗЗ3".
1692531035828.png

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
да завалите вы свои ванючие пиз.даки уже еб.аные нытики.

Уже турнир закончился а слезы все еще льются и льются.

Нормальный турнир, для первого раза.

Сидят тут ма.мкины дети "самые умные" и чет коментируют.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Человек кучу фактов привёл, а Вы заметили только то, что они ушли. Найс)))0
Какие факты то? Мы сидели битый час и пытались связаться с командами и собрать игроков, чтобы не ставить тех. луз. Мы пошли навстречу игрокам и дали возможность поиграть даже после такого поведения, но виноваты как всегда плохие админы и плохая организация. Мне стоит говорить о том, что происходит после такого отношения на турнирах в других играх?

Слушайте, я ведь не против того, что кому-то это могло быть слишком поздно, но такие вещи не должны решаться вот так. Это должно было быть обоюдное решение организаторского состава и команд участников, а ставить перед фактом - это, как минимум, не красиво и показывает отсутствие интереса к подобным событиям у игроков
т.е вы проводите турнир и не предупреждаете о том, что он может затянуться? В правилах напишите, что турнир будет проводиться до посинения, тут же всем заняться нечем)
А кто-то ожидал, что бои между 12 командами могут пройти за пол часа? Мне кажется, что турниры на Скрайде - это не событие на каждый день и можно выделить 4-5 часов своего времени на полноценное участие.

АМАХАСЛА

Виконт
Лайки
142
Какие факты то? Мы сидели битый час и пытались связаться с командами и собрать игроков, чтобы не ставить тех. луз. Мы пошли навстречу игрокам и дали возможность поиграть даже после такого поведения, но виноваты как всегда плохие админы и плохая организация. Мне стоит говорить о том, что происходит после такого отношения на турнирах в других играх?

Слушайте, я ведь не против того, что кому-то это могло быть слишком поздно, но такие вещи не должны решаться вот так. Это должно было быть обоюдное решение организаторского состава и команд участников, а ставить перед фактом - это, как минимум, не красиво и показывает отсутствие интереса к подобным событиям у игроков

А кто-то ожидал, что бои между 12 командами могут пройти за пол часа? Мне кажется, что турниры на Скрайде - это не событие на каждый день и можно выделить 4-5 часов своего времени на полноценное участие.
По хорошему нужно проводить паралельно больше боёв, на 3 или 4 аренах сразу, было бы быстрей намного. Может и не возникло бы всех этих ситуаций.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602

просто интересно а кого вы пытались собрать если была вам дана инфа что два состава разошлись?))
вы просто так и сами сидели и фуриков держали
в чем была проблема написать фурикам ребята вы свободны и все?)
а с ушедшими уже потом разбираться
но нет вы продержали фуриков, понятно что они будут возмущены якобы на нас, но не отпускали то вы их, зная что боев уже не будет
Вы сами признали косяк в организации, но виноваты почему то оказались антаги
кто то может сидеть до 1-2 часов ночи, кто то нет, кто то предупредил что разошлись и все, там уже ваши проблемы когда проводить остальные бои, тем более было две локации и вас там команда явно не из 3 человек, моглиб паралельно проводит и дальше бои
я не думаю что былоб кретично если 1-2-3 боя сегодня допустим после осад провелось бы и ничего страшного, но мы ж просто знаем про "2 дня" но виноваты да в этом тоже антаги

я просто надеюсь в след раз это все будет учтено с вашей стороны и люди не будет сидеть и ждать боев в 1-2 час ночи, а кто то в свои 4-5 утра)

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Вот и взболтыхали наше болото!))) Весело лягушки заквакали, змеи зашипели, крокодилы показали свои гнилые зубы.....)))

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 104
просто интересно а кого вы пытались собрать если была вам дана инфа что два состава разошлись?))
вы просто так и сами сидели и фуриков держали
в чем была проблема написать фурикам ребята вы свободны и все?)
а с ушедшими уже потом разбираться
но нет вы продержали фуриков, понятно что они будут возмущены якобы на нас, но не отпускали то вы их, зная что боев уже не будет
Вы сами признали косяк в организации, но виноваты почему то оказались антаги
кто то может сидеть до 1-2 часов ночи, кто то нет, кто то предупредил что разошлись и все, там уже ваши проблемы когда проводить остальные бои, тем более было две локации и вас там команда явно не из 3 человек, моглиб паралельно проводит и дальше бои
я не думаю что былоб кретично если 1-2-3 боя сегодня допустим после осад провелось бы и ничего страшного, но мы ж просто знаем про "2 дня" но виноваты да в этом тоже антаги

я просто надеюсь в след раз это все будет учтено с вашей стороны и люди не будет сидеть и ждать боев в 1-2 час ночи, а кто то в свои 4-5 утра)
Я конечно понимаю ваше недовольство, но перенести на другой день могло не устроить других игроков, ведь четко было объявлено что турнир проходит 18 и 19 числа, возможно кто то подменился на работе, перенес свои дела на другой день, вообщем освободил себе именно 18 и 19 число под турнир а ему потом говорят давай ка еще 20 или 21 тоже освободи, и причем говорят это в 12 ночи )
Так что админы виноваты в том что не продумали затяжные бои, но такие ведь турики проводятся не часто и вполне допустимо что все могут ошибаться. Но если лекс решил распустить составы тех луз тут очевиден. Я бы понял если бы вы просидели до конца турика вышли на все бои и потом возмущались что админы не предусмотрели драки по 2 часа. Это была бы обоснованная критика.
Но когда вы ставите перед фактом что мы расходимся что они должны были предпринять в таком случае кроме тех луза?!

Sicario

Граф
Лайки
2 104
ну сделать там 200 бресов и все. потому что дрались 2.5ч и ты вроде убиваешь много людей, приходит танк и ресает их и все по кругу. арбочек тоже этих не догнать и могли ребафаться. а так хоть бы думали кого ресать и как бресы вжимать по 10 штук в один таргет
Нужно было просто ограничить время к примеру в 30 минут, если за 30 минут никто никого не убил - у кого больше килов тот и вин.
Лидеры составом тоже ведь должны были подумать что если взять сугубо стоп составы они будут бессмертны но и противника не смогут отрескилить.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
ну а чего тогда сразу не сделать чтобы бои были в выходные и начинать там с 16-18? бои параллельно тоже нормально не проводились...
Потому что никто не думал что такое может произойти, думаю в будущем это будет учтено. Ведь из 15 + драк только 1 драка так затяулась.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Я конечно понимаю ваше недовольство, но перенести на другой день могло не устроить других игроков, ведь четко было объявлено что турнир проходит 18 и 19 числа, возможно кто то подменился на работе, перенес свои дела на другой день, вообщем освободил себе именно 18 и 19 число под турнир а ему потом говорят давай ка еще 20 или 21 тоже освободи, и причем говорят это в 12 ночи )
Так что админы виноваты в том что не продумали затяжные бои, но такие ведь турики проводятся не часто и вполне допустимо что все могут ошибаться. Но если лекс решил распустить составы тех луз тут очевиден. Я бы понял если бы вы просидели до конца турика вышли на все бои и потом возмущались что админы не предусмотрели драки по 2 часа. Это была бы обоснованная критика.
Но когда вы ставите перед фактом что мы расходимся что они должны были предпринять в таком случае кроме тех луза?!
не ну то да, как вышло так вышло)
с другой стороны если б этот 2 часовой бой был бы с часу ночи было б не сильно весело))
но опять же я не думаю что самим фурикам было по кайфу с нами не подраться и пройти дальше, все же нашли б время подраться

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
@pro100takk кстати другалек дай скрин цц после нашего долго боя, интересно даже посмотреть

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
мб. нужно в след раз проверить. мне кажется ограниченное количество бресов помогло бы и не пришлось бы ставить эти лимиты по времени :D

Посмотреть вложение 191051
а так в пати 1к килов набили. блин не ясно только сколько тут смертей от ресскилла админов за 2 раунда :(
.war
хотя бы приблизительно даст понимания

Верх