High Five Турнир 1 vs. 1 на клиенте HF [29.05 20:00]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raffaelka

Старейшина
Лайки
7
Спасибо за турнир, зашла просто посмотреть и поконтролить, в итоге и самой захотелось поучаствовать, хотя я не любитель олимпа, т.к на нем паникую вечно, так что контроллер из меня такой себе вышел [:shy:]
Из пожеланий...
С бернерами, действительно бои долгие, по этому хотелось бы увеличение времени турнира хотя бы на 5-10 мин.
Так же хотелось бы фиксированной заточки скилов, к примеру второпрофные на 10, третьепрофные на 5, ну или вообще убрать заточку. Очень уж играет роль, корейский рандом...
В целом, турнир понравился [:like:]

Allise

Старейшина
Лайки
5
хз, мне турик понравился. тоже просто контролила) правда +90 голд ток подняли))))

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
еб.анный пи.здабол
сколько ты уже будешь гореть из-за этого ??
оправдывая каждый раз то что я отобрал тогда турик от всей вашей бригады как конфетку у ребенка
опаздав на трунир и даже не доточив скилы и не выставив нормально скиллы на панельку
на мне было 14/0 стата когда продлили турнин , мне не хватало 1 боя
выдумывай дальше
тупой пи.здализы

Вечные мои сучки
отобрал?
но у меня два первых места на том турнире
а ты не вошел бы даже в топ 10 если бы админы соблюли свои же условия
так что можешь радоваться своей единственной победкой в этой игре и то - той, которой обязан другим людям

Raffaelka

Старейшина
Лайки
7
хз, мне турик понравился. тоже просто контролила) правда +90 голд ток подняли))))
и у нас +90 голды) Ещё и за бернера 12 или 13 боев отлетала, но лучше б наверное сидела и контролила дальше) Головой то понимала, что 15 боев не успею уже. т.к поздно летать начала)
По геодате ещё замечание, не знаю как у других, но моя еешка на гаргульях била даже когда я стою в одном углу, а противник уже забежал по диагонали на другой...А вот если просто за ближний угол забегали, то каст скила, в принципе как и всегда это было, сбивался.

Allise

Старейшина
Лайки
5
и у нас +90 голды) Ещё и за бернера 12 или 13 боев отлетала, но лучше б наверное сидела и контролила дальше) Головой то понимала, что 15 боев не успею уже. т.к поздно летать начала)
По геодате ещё замечание, не знаю как у других, но моя еешка на гаргульях била даже когда я стою в одном углу, а противник уже забежал по диагонали на другой...А вот если просто за ближний угол забегали, то каст скила, в принципе как и всегда это было, сбивался.
аналогично про геодату) мм сделал вин ток потому что стоял за колонной и бил насквозь)) и на горгульях тоже бегать невозможно было. такое ощущение, что текстуры сделали круглыми

• Лайк
Реакции: Alis

StupidHoe

Лайки
50
75 минут на 15 боев это прям в притык, сходил покурить один раз = 13 боев (играл на бернере)
при этом бои по 5 минут были только с самонерами, остальные отлетали 2-3 минуты
имхо 90 минут надо делать турнир

UltraNUMB

Старейшина
Лайки
14
мне одному не понятно, каким образом он точнул коня на 15 имея 10 книг ? :confused:

UltraNUMB

Старейшина
Лайки
14
чел с аватаркой ***ни говорит за ****ьник
ты нобади пес чей кап точить на 5 скилы с 10 мастери
а ну да, я ж забыл, мониторные герои, типа тебя, ****а, считают, что нужно поставить какого нить ****оса с поясами на аву и резко +10 к героизму получить, а потом ****о с полу собирать.
забей клоун

S

sklp

а ну да, я ж забыл, мониторные герои, типа тебя, ****а, считают, что нужно поставить какого нить ****оса с поясами на аву и резко +10 к героизму получить, а потом ****о с полу собирать.
забей клоун
ну как будешь москве набери мне, будешь хавать песочек

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
номер могу дать ес чо

вроде сохранился в смсках
XD

• Лайк
Реакции: brk

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
аналогично про геодату) мм сделал вин ток потому что стоял за колонной и бил насквозь)) и на горгульях тоже бегать невозможно было. такое ощущение, что текстуры сделали круглыми

Углы на горгулиях были пздц карявыми, персонаж обходил что-то круглое а не столбы...
@Wise Если это новое гео горгулий, то лучше уж застревать, было где-то сказано "теперь к колонам можно ближе подхоидить" если я не оишбаюсь, не деле там реально что-то круглое, персонаж давно должен был бежать по прямой но он делает какие-то круги вместо этого.

S

sklp

а к чему это ?
и ваше к чему тут именно ее?
подойдя к столбу можно увидеть и фса, и кота, и кучу магов, и танка, и глада которые не сделали по 15 боев
и эт ток 1 страница
они тож бои затягивали ?
со мной сидел сын ****и на пв 5 минут

Allise

Старейшина
Лайки
5
@Wise Если это новое гео горгулий, то лучше уж застревать, было где-то сказано "теперь к колонам можно ближе подхоидить" если я не оишбаюсь, не деле там реально что-то круглое, персонаж давно должен был бежать по прямой но он делает какие-то круги вместо этого.
там не то что "что то круглое" там просто текстуру персонаж оббегает делая полукруг. если должно быть, что добегаешь до угла, поворачиваешь, бежишь к другому углу. то теперь не так) подбегаешь к углу, ОГИБАЕШЬ ЕГО ПОЛУКРУГОМ, бежишь к другому углу, и там та же фигня. а за это время, пока делаешь этот "оббег" получаешь урон. а если хочешь убежать под тал берса и в ДК рар сете и прилетает плюшка, то это всё, могилка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх