потратил 1 мастерку и точнул коня на 15 что в этом такого *****еб?мне одному не понятно, каким образом он точнул коня на 15 имея 10 книг ? :confused:
базар фильтруй высерок, я видел шанс при котором скиллы, блять, точились на +5потратил 1 мастерку и точнул коня на 15 что в этом такого *****еб?
то что ты чмо анлакерное ничего не говорит сечешь нет?базар фильтруй высерок, я видел шанс при котором скиллы, блять, точились на +5
то что тебе ****ьник открывать не нужно везде где не попадя, а то потеряешь его за углом, сечешь нет ?!то что ты чмо анлакерное ничего не говорит сечешь нет?
уебище
чел с аватаркой ***ни говорит за ****ьникто что тебе ****ьник открывать не нужно везде где не попадя, а то потеряешь его за углом, сечешь нет ?!
уебище
а ну да, я ж забыл, мониторные герои, типа тебя, ****а, считают, что нужно поставить какого нить ****оса с поясами на аву и резко +10 к героизму получить, а потом ****о с полу собирать.чел с аватаркой ***ни говорит за ****ьник
ты нобади пес чей кап точить на 5 скилы с 10 мастери
ну как будешь москве набери мне, будешь хавать песочека ну да, я ж забыл, мониторные герои, типа тебя, ****а, считают, что нужно поставить какого нить ****оса с поясами на аву и резко +10 к героизму получить, а потом ****о с полу собирать.
забей клоун
аналогично про геодату) мм сделал вин ток потому что стоял за колонной и бил насквозь)) и на горгульях тоже бегать невозможно было. такое ощущение, что текстуры сделали круглыми
@Wise Если это новое гео горгулий, то лучше уж застревать, было где-то сказано "теперь к колонам можно ближе подхоидить" если я не оишбаюсь, не деле там реально что-то круглое, персонаж давно должен был бежать по прямой но он делает какие-то круги вместо этого.Углы на горгулиях были пздц карявыми, персонаж обходил что-то круглое а не столбы...
со мной сидел сын ****и на пв 5 минута к чему это ?
и ваше к чему тут именно ее?
подойдя к столбу можно увидеть и фса, и кота, и кучу магов, и танка, и глада которые не сделали по 15 боев
и эт ток 1 страница
они тож бои затягивали ?
там не то что "что то круглое" там просто текстуру персонаж оббегает делая полукруг. если должно быть, что добегаешь до угла, поворачиваешь, бежишь к другому углу. то теперь не так) подбегаешь к углу, ОГИБАЕШЬ ЕГО ПОЛУКРУГОМ, бежишь к другому углу, и там та же фигня. а за это время, пока делаешь этот "оббег" получаешь урон. а если хочешь убежать под тал берса и в ДК рар сете и прилетает плюшка, то это всё, могилка)@Wise Если это новое гео горгулий, то лучше уж застревать, было где-то сказано "теперь к колонам можно ближе подхоидить" если я не оишбаюсь, не деле там реально что-то круглое, персонаж давно должен был бежать по прямой но он делает какие-то круги вместо этого.
та лан те 160 урона магахахахах
я тебя ненавыджу
Все в костяного братика ушло прост...та лан те 160 урона маг
он даже не погибВсе в костяного братика ушло прост...
То что мертво умереть не можетон даже не погиб
зима близкоТо что мертво умереть не может
Легко, он же 1-2 скила точнул на 15, что с тобой не так ебобо ?Wise обьясни людям как с 10 мастерками можно заточить скилы на +15??