ну хз как так)кто то успел кто то нет)ну если бои барнеров и часто то можно и не успетьСо старта летал по кд) даже на точку скилов время не тратил, т.к не снял галку с авто заточки![]()
ну хз как так)кто то успел кто то нет)ну если бои барнеров и часто то можно и не успетьСо старта летал по кд) даже на точку скилов время не тратил, т.к не снял галку с авто заточки![]()
10-15сек на поиск волныну если со старту летать и не доджить, а по кд то все норм успееваешь
ну видать у администрации не так хорошо с математикой как у тебя,ну я успел сделать 15 боев и еще в запасе было минут 10-15 (смотрел чужие бои)10-15сек на поиск волны
60сек на тп
60сек на бафф
~3мин на бой(на деле 80% по 5мин)
30сек ожидание после боя
итого в среднем на 1 бой уходит 6 минут
15*6 = 90мин
такие дела
у меня тож с математикой не особо, я осознал это только после турика на котором я не успел сделать 15 боев, ибо у меня одних ток суммонеров было 5 (за 11 боев)ну видать у администрации не так хорошо с математикой как у тебя,ну я успел сделать 15 боев и еще в запасе было минут 10-15 (смотрел чужие бои)
ну проблема тут в овер большом количестве ЕЕшек прежде всего которые затягивали бои и себе и всему меня тож с математикой не особо, я осознал это только после турика на котором я не успел сделать 15 боев, ибо у меня одних ток суммонеров было 5 (за 11 боев)
не повезло,ну мне даже бегать не приходились 9побед это было быстрые победы минута может 2 макс маги и еешки слабые,а вот 6 порожений были вс 2 ДА 1 пп и 2 ее(одно и тоже ее) и глад но все эти бои были на прямой арене так что даже шанса небыло бегать)у меня тож с математикой не особо, я осознал это только после турика на котором я не успел сделать 15 боев, ибо у меня одних ток суммонеров было 5 (за 11 боев)
проблема в суммонерах которые овер затягивали бойну проблема тут в овер большом количестве ЕЕшек прежде всего которые затягивали бои и себе и всем
отсюда и такие замедленные тайминги боев
было 2 коняпроблема в суммонерах которые овер затягивали бой![]()
а кони бегающие по 5минут против всех противнков не затягивают ?ну проблема тут в овер большом количестве ЕЕшек прежде всего которые затягивали бои и себе и всем
отсюда и такие замедленные тайминги боев
у меня бои с сумонерами по 5 минут длились, проблема в них значитбыло 2 коня
был 1 кот
было 3 фса
а сколько было ЕЕшек?*???????????
если только у меня было 6 и все 6 разных
было 2 коня
был 1 кот
было 3 фса
я бегал по 5 минут только против ЕЕ которых не мог убитьа кони бегающие по 5минут против всех противнков не затягивают ?![]()
я бегал по 5 минут только против ЕЕ которых не мог убитьу меня бои с сумонерами по 5 минут длились, проблема в них значит
судя по столбубыло 2 коня
был 1 кот
было 3 фса
судя по столбу
5 коней
4 фса
3 кота
(
где все суммонеры?![]()
???
где все бернеры
ах да они же не успели сделать 15 боев
сори но еси ты месишь глину на ЕЕ по ~5мин за бой, а потом удивляешься почему не успеп - твои траблы