- Лайки
- 9 127
вспомни как разор горел на паладосов) и как фармил 40 птс за неделю со слезами)))ну Стас же заходил и разносил, ты сам ему эпик давал
а вот Даня уже дважды был (1 раз на 1200, 1 раз на 500) оба раза тоже выносил олимп)
вспомни как разор горел на паладосов) и как фармил 40 птс за неделю со слезами)))ну Стас же заходил и разносил, ты сам ему эпик давал
а вот Даня уже дважды был (1 раз на 1200, 1 раз на 500) оба раза тоже выносил олимп)
Скрин плз где я хоть чтото похожее написал,фантазер блятьсам пропустил, но он уверенно заявляет что самый сильный тир он, всея л2
900 птс за 4 дня это не 600 за неделю(Ну вот, а как я понял разор после апа тиров сделал 600 и топ ?) эт чисто по логике , залетит сюда Даня сделает 2,4к , а Стас 1к+
Вспомни что ты урод картавый и спрячься под кровать!вспомни как разор горел на паладосов) и как фармил 40 птс за неделю со слезами)))
ты на каждом шагу утверждал, что где бы ты не играл ты всегда держал хиро))) и никакие стасы и дани тебе не ровня)))))Скрин плз где я хоть чтото похожее написал,фантазер блять
хиро я был,но я ниразу не писал что играю лучше твоих стасов и даней,но и не хуже...ты на каждом шагу утверждал, что где бы ты не играл ты всегда держал хиро))) и никакие стасы и дани тебе не ровня)))))
твою м*ть!И снова раззора обоссали (
ты че вобще выполз ху и с сас?где б он не играл на х777 х1200 он держал хиро и никакие топ тыри небыли помехой ибо он сними в одно время не фармил АМИНЬ!
Величайший воин 2х кастетов,которого не видовал свет!!!хотя че я вобще вам отвечаю и оправдываюсь( вы же зборище ****ов подсосов)
пишите себе дальше что хотите я чисто поржу)
Я для твоего Тира титул ****атый придумал :хотя че я вобще вам отвечаю и оправдываюсь( вы же зборище ****ов подсосов)
пишите себе дальше что хотите я чисто поржу)
Был бы сервер помойкой не летало бы каждый день 20 аренВы уважаемый просто лицимер и лжец вы делаете море тиневых фыксов о которых не пишете ламая каждую неделю серверный баланс к ебеням пруфы норм роботы да вам насрать на ных балансите по нытю чево то стоит ап демага в петов порез хила ап демага в оверов где ето в фыкс листах вы ахуенно зделалы из пета вату и *** что я кидал скрины и пруфы что кот небыл апнут по дефу в том чысле с оффа море пруфов кыдалось что петы ровны по дефу но на ето плевать ибо игроки ж ноют надо порезать пока вы так и продолжыте лизать жопы сервер останетса помо*****
Ну ивент раз в неделю, на ивенте 100 арен, так что я бы не сказал, сейчас это топ сервер эпилога , и стабильный это тоже нужно учитывать20 арен ето просто умный ход с ивентом Темболее шас сервер топ 1на ммо..
15 арен куча - куча дестров)))20 арен ето просто умный ход с ивентом Темболее шас сервер топ 1на ммо..
90% фиксов "выдумывают" сами же игроки. Мы прибегаем к балансеру крайне редко и правки там вносятся минимальные.Вы уважаемый просто лицимер и лжец вы делаете море тиневых фыксов о которых не пишете ламая каждую неделю серверный баланс к ебеням пруфы норм роботы да вам насрать на ных балансите по нытю чево то стоит ап демага в петов порез хила ап демага в оверов где ето в фыкс листах вы ахуенно зделалы из пета вату и *** что я кидал скрины и пруфы что кот небыл апнут по дефу в том чысле с оффа море пруфов кыдалось что петы ровны по дефу но на ето плевать ибо игроки ж ноют надо порезать пока вы так и продолжыте лизать жопы сервер останетса помо*****
Сделай на 1 день статы петов по офу (25 MEN и т.п., выровнять входящий и исходящий урон) и т.д.90% фиксов "выдумывают" сами же игроки. Мы прибегаем к балансеру крайне редко и правки там вносятся минимальные.
Кроме этого, Вы утверждаете о том, что Ваша профа стала неиграбельной, однако имеете самый высокий винрейт среди всех классов. Еще раз повторюсь: Вы не должны убивать 100% олимпиады, как не должен убивать ни один из классов.
4. Выравняйте маг атаку, так как у сх 23к ма атаки, у сорка 12 а дамаг одинаковый, айяяяй. ММ ни на одном с*ка нормальном серве не сможет выхиляться когда его гасит сх под просветом
Как результат маги без кенцела посасывают. (опять же если некр закинет все дебафы возможно выиграет, но это не точно=)
Вот тут я точно ЗА!!!!!!!!
Муня еще будучи сапортом в темке "в мире животных" полностью расписал в чем апнуты самонеры и почему, общая суть их того что там было написано - петы действительно сильно апнуты. Глупо спорить с тем, кто имеет доступ к данным о классах, не правда ли?ага порезаный пет ето выдумка я о демаге в нево ето ваше слова есть тикет омг и нету инфы в фикс листе омг вы тогда порезали ето было правельно ибо хил был бешеный шас хила нету а демаг осталсо тем болие что кидал пруфы в тикет что кот не апнут по дефу как конь и фс
а хызыСделай на 1 день статы петов по офу (25 MEN и т.п., выровнять входящий и исходящий урон) и т.д.
Пусть узнает, какие самонеры должны быть (по ПТС) на эпилоге.
Поглядим на его винрейт с такими докастами и полностью заряженными противниками.
Тебе лишь бы ***м чёт пофикситьсерву уже 2 года блеать, тут даже если xyeм фиксить уже можно было все настроить, но нет, не в эту смену
.png)