а хызыСделай на 1 день статы петов по офу (25 MEN и т.п., выровнять входящий и исходящий урон) и т.д.
Пусть узнает, какие самонеры должны быть (по ПТС) на эпилоге.
Поглядим на его винрейт с такими докастами и полностью заряженными противниками.
Тебе лишь бы ***м чёт пофикситьсерву уже 2 года блеать, тут даже если xyeм фиксить уже можно было все настроить, но нет, не в эту смену
каждый раз вижу от тебя сообщения что пета убивают и тд, я хз откуда ты это берешь, ни разу твоего пета не убивал, на этой неделе видел твой бой с патохиро он заюзал ков и не мог убить твоего пета, в итоге он заюзал лф и убил тебя(бой длился около 2 мин), какой на*** убить пета, че ты блядь придумываешь вечно , на*** ****еть то чучело ****в итоге на других серверах убить пета в уд под хилом нереально тут любой дагер убивает
Я им и чай заваривать могуТебе лишь бы ***м чёт пофиксить![]()
мне *** на твоего кота, просто каждый раз ты пишешь что его дагеры роняют, а по факту это не так, я ввиду к тому что ты пустослов и не более, и каждый раз ты всем пишешь создай кота и тд, ты дай мне акк с конем твоим или кто у тебя там еще из сумонеров есть с фулл бустом тогда и поговорим, а так че ****еть создай создайСоздай кота пойди на оли увыдеш
шанс КВ на твоего обоссаного кота 20%, можно сказать будто орк под лимитами, охуенно, за то дагеры роняют....Создай кота пойди на оли увыдеш
А я б еще даггеров апнул, опять взлетел со стула когда рандом ав 4,5к в икону дализ темы понял шо сумонеры лохи надо резать, но яб дестров апнул
странно, мне в мага так не били когда 10 боев делал, их вроде нерфанули, странно ты ловишь четА я б еще даггеров апнул, опять взлетел со стула когда рандом ав 4,5к в икону дал
У мага понижен входящий урон, сервер чудес, начал делать сэтыстранно, мне в мага так не били когда 10 боев делал, их вроде нерфанули, странно ты ловишь чет
Ох е6а, ты еще жив?оОТы что админ?
Всё что ты описал сломал вы6лядок под ником Nomi, в своё время, я даже помню уровень пожара на тот момент. Единственный минус в том, что никто кроме него не знает где и что он именно сломал, потому и починить это сложно(Хотя большую часть всё таки MASS починил, вспоминаем абсолютно нерабочие триггеры). Так что увы и ах, но без ПТС сборки все баги отсюда не исчезнут, такого характера, по крайней мере.ну просто такой херней занимаются, трогаю ваще такие вещи, о которых никто не думал с 2013 и слова небыло об этом до никсона
даже ок не брать кансл стил дизарм да
пусть делают магов дэфолтными, посмотришь мувики ксяких хек, ксандрий, челы под просветом в дагера выше 3-4к не били, тут же сорки выходят и убивают танка/арбу/дп просто как не*** делать и не важно сколько мдефа у энеми
зачем апать и так сильные профы?
нахуя апать паладинов?
на*** делать такие станы, от которых надо блять одевать кольца талики и прочую херь(с учетом что резиста и так хватает)
нахуя делать самонеров такими имбовыми, которые фармят 95% оли, **** даже эрайз 5%, что за аутизм?
даже при тебе было еще более менее нормально играть, хоть ты тоже такой се балансер
сравнить бой дагера и дестра, у обоих по 250 мса, но дагер значительно быстрее бегает
так можно продолжать вечно