Если хотите р****анс и сделать пвп ПА ОФУ, тогда все просто.
1. Делаем прайд селф бафом Так как на офе не бегают с прайдухой +30 и не гасят арбами по 4к критами (в то время как лук критует 2.5к примерно
2. Режьте хил, так как убить хилящегося ММа или сорка можно только заряженой курицей или некром если прокинуть колбу+абус+маг бан
3. уберите нахер резисты +30 и пусть будет лотерея в поле. Сейчас же я вижу перса за километр и понимаю по сколько я ему буду бить
4. Выравняйте маг атаку, так как у сх 23к ма атаки, у сорка 12 а дамаг одинаковый, айяяяй. ММ ни на одном с*ка нормальном серве не сможет выхиляться когда его гасит сх под просветом
5. Сделайте нормальный маг дет у рубашки а не +1к (примерно) так как ну 6к м дефа на моем некре (не на фул бусте) - это мочилово. Пвп магов выглядит следующим образом. Одел сет овер 500атт против ветра воды огня навоза не суть важно. Кидаешь кенцел фир хил себя. Увлекательная херня скажу я вам. Как результат маги без кенцела посасывают. (опять же если некр закинет все дебафы возможно выиграет, но это не точно=)
6. кап 250 мса и 1500 атак спида - крайне мал одля пвп сервера. На некре гоцаю с примерно 220 мса. Максимум 250. Коментарии излишни. Так же у физов с атак спидом.
7. Возвращаем нормальный резист от кенцела и делаем его на 5\7 бафов. А то обидно лишаться палом пол строки бафа под фул зарядом
8. Верните нормальную работу скилам ДА, а то сейчас один из топ пвп физов посасывает