тупо бомбануло

Neverback.

male
Лайки
9 127
ну Стас же заходил и разносил, ты сам ему эпик давал
а вот Даня уже дважды был (1 раз на 1200, 1 раз на 500) оба раза тоже выносил олимп)
вспомни как разор горел на паладосов) и как фармил 40 птс за неделю со слезами)))

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
И снова раззора обоссали (

RaZZoR

Барон
Лайки
20
ты на каждом шагу утверждал, что где бы ты не играл ты всегда держал хиро))) и никакие стасы и дани тебе не ровня)))))
хиро я был,но я ниразу не писал что играю лучше твоих стасов и даней,но и не хуже...

RaZZoR

Барон
Лайки
20
хотя че я вобще вам отвечаю и оправдываюсь( вы же зборище ****ов подсосов)
пишите себе дальше что хотите я чисто поржу)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
хотя че я вобще вам отвечаю и оправдываюсь( вы же зборище ****ов подсосов)
пишите себе дальше что хотите я чисто поржу)
Величайший воин 2х кастетов,которого не видовал свет!!!
Примешь в свой фан клуб?!

zArd

Виконт
Лайки
731
Вы уважаемый просто лицимер и лжец вы делаете море тиневых фыксов о которых не пишете ламая каждую неделю серверный баланс к ебеням пруфы норм роботы да вам насрать на ных балансите по нытю чево то стоит ап демага в петов порез хила ап демага в оверов где ето в фыкс листах вы ахуенно зделалы из пета вату и *** что я кидал скрины и пруфы что кот небыл апнут по дефу в том чысле с оффа море пруфов кыдалось что петы ровны по дефу но на ето плевать ибо игроки ж ноют надо порезать пока вы так и продолжыте лизать жопы сервер останетса помо*****
Был бы сервер помойкой не летало бы каждый день 20 арен

zArd

Виконт
Лайки
731
20 арен ето просто умный ход с ивентом Темболее шас сервер топ 1на ммо..
Ну ивент раз в неделю, на ивенте 100 арен, так что я бы не сказал, сейчас это топ сервер эпилога , и стабильный это тоже нужно учитывать

ABW

Барон
Лайки
22
Если хотите р****анс и сделать пвп ПА ОФУ, тогда все просто.
1. Делаем прайд селф бафом Так как на офе не бегают с прайдухой +30 и не гасят арбами по 4к критами (в то время как лук критует 2.5к примерно
2. Режьте хил, так как убить хилящегося ММа или сорка можно только заряженой курицей или некром если прокинуть колбу+абус+маг бан
3. уберите нахер резисты +30 и пусть будет лотерея в поле. Сейчас же я вижу перса за километр и понимаю по сколько я ему буду бить
4. Выравняйте маг атаку, так как у сх 23к ма атаки, у сорка 12 а дамаг одинаковый, айяяяй. ММ ни на одном с*ка нормальном серве не сможет выхиляться когда его гасит сх под просветом
5. Сделайте нормальный маг дет у рубашки а не +1к (примерно) так как ну 6к м дефа на моем некре (не на фул бусте) - это мочилово. Пвп магов выглядит следующим образом. Одел сет овер 500атт против ветра воды огня навоза не суть важно. Кидаешь кенцел фир хил себя. Увлекательная херня скажу я вам. Как результат маги без кенцела посасывают. (опять же если некр закинет все дебафы возможно выиграет, но это не точно=)
6. кап 250 мса и 1500 атак спида - крайне мал одля пвп сервера. На некре гоцаю с примерно 220 мса. Максимум 250. Коментарии излишни. Так же у физов с атак спидом.
7. Возвращаем нормальный резист от кенцела и делаем его на 5\7 бафов. А то обидно лишаться палом пол строки бафа под фул зарядом
8. Верните нормальную работу скилам ДА, а то сейчас один из топ пвп физов посасывает

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Вы уважаемый просто лицимер и лжец вы делаете море тиневых фыксов о которых не пишете ламая каждую неделю серверный баланс к ебеням пруфы норм роботы да вам насрать на ных балансите по нытю чево то стоит ап демага в петов порез хила ап демага в оверов где ето в фыкс листах вы ахуенно зделалы из пета вату и *** что я кидал скрины и пруфы что кот небыл апнут по дефу в том чысле с оффа море пруфов кыдалось что петы ровны по дефу но на ето плевать ибо игроки ж ноют надо порезать пока вы так и продолжыте лизать жопы сервер останетса помо*****
90% фиксов "выдумывают" сами же игроки. Мы прибегаем к балансеру крайне редко и правки там вносятся минимальные.
Кроме этого, Вы утверждаете о том, что Ваша профа стала неиграбельной, однако имеете самый высокий винрейт среди всех классов. Еще раз повторюсь: Вы не должны убивать 100% олимпиады, как не должен убивать ни один из классов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
90% фиксов "выдумывают" сами же игроки. Мы прибегаем к балансеру крайне редко и правки там вносятся минимальные.
Кроме этого, Вы утверждаете о том, что Ваша профа стала неиграбельной, однако имеете самый высокий винрейт среди всех классов. Еще раз повторюсь: Вы не должны убивать 100% олимпиады, как не должен убивать ни один из классов.
Сделай на 1 день статы петов по офу (25 MEN и т.п., выровнять входящий и исходящий урон) и т.д.
Пусть узнает, какие самонеры должны быть (по ПТС) на эпилоге.
Поглядим на его винрейт с такими докастами и полностью заряженными противниками.

Последнее редактирование:

LeiteRibeiro

Барон
Лайки
35
4. Выравняйте маг атаку, так как у сх 23к ма атаки, у сорка 12 а дамаг одинаковый, айяяяй. ММ ни на одном с*ка нормальном серве не сможет выхиляться когда его гасит сх под просветом
Как результат маги без кенцела посасывают. (опять же если некр закинет все дебафы возможно выиграет, но это не точно=)
Вот тут я точно ЗА!!!!!!!!

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ага порезаный пет ето выдумка я о демаге в нево ето ваше слова есть тикет омг и нету инфы в фикс листе омг вы тогда порезали ето было правельно ибо хил был бешеный шас хила нету а демаг осталсо тем болие что кидал пруфы в тикет что кот не апнут по дефу как конь и фс
Муня еще будучи сапортом в темке "в мире животных" полностью расписал в чем апнуты самонеры и почему, общая суть их того что там было написано - петы действительно сильно апнуты. Глупо спорить с тем, кто имеет доступ к данным о классах, не правда ли?

Верх