Scryde X50 Туперь сурьйозна!!11

Лайки
941
У вас там один мозг на всех? Какая связь между мной, паком (где играли только трое - ризи, я и онка - остальные чисто чтоб было 9 человек) собранным для получения дропа, и ризи, которому собр это предложил?
prosto vash pak na arbah igral ploho, tipo stoyal pod krushakami ya ne dumayu chto takoy pack komuto bil nuzjen

Лайки
941
Не у вас половинка мозга на всех. Предложение для ризи собрать пак, причем тут недопак для дропа? У тебя очко горит или что?
nu ya tebe piwu chto ti onka i risi slabie. kak risi soberet pack esli on sam igrat' ne umeet? esli on arboy vmeste s magami AOE idet davat'?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
сказал биш который не мог по пати бегать и нажать 4 кнопки лол, зато пр жал когда не надо, и все тебя звали лоу скилл бп, оч слабый:(
ууу ебaть ты шкваришься жертва оборта, на бише 4 кнопки ты будешь жать когда негры твою матуху в 10 стволов оприходуют, анскильное чмо в очередной раз доказал всем что у тебя 12 iq
1 или 2 пра за все время игры в пати я дал без команды, кто говорил что я анскильный бишоп? Кто все то? или ты себя одного за всех считаешь, ну тогда земля бетоном тебе и твоей семье)0)0))0))
по поводу не бегал с пати, я всегда был не далеко от замеса, но я же не даyн типо тебя, на сапорте идти в магов оверов и ДАшек а потом орать Я НИМАГУ РИБАФАТЬ СОНГИ Я В МЕДУЗЕ МНЕ ОВЕР В ПОПУ ХYЙ ВСТАВИЛ И Т.Д И Т.П
Ты уже давно заовнен я не знаю зачем ты дальше позоришься и пишешь хyню в очередной раз доказывая что ты мусор

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Значит так, собр платит не всем плам. Он лично Ризи предлагал оплату в неделю, если он соберет пак и будет ходить с ним по проектам.

По теме:
@Wise
Принимайте решение по теме.
ну да норм плам которые че та могут он не платит, а какому то ризи анскильному он стал бы платить, кул стори, шо там ризи вам еще на рассказывал?)))0))0))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну а нахyй это такса тявкает на меня, если он не справлялся с свсиком с бесконечной маной, при том что его да же не просили кого то атагривать, дебафать а просили просто по кд жать 5 кнопок не заходить в центр замеса, просто eбать стоять 5 кнопок жать и следить шоб рядом с ним не было много магов оверов
Вери хард наверное было это делать, раз у него не получилось, но он шо та про мой скилл пэздит, я ору с даyна)0))

Лайки
941
ну а нахyй это такса тявкает на меня, если он не справлялся с свсиком с бесконечной маной, при том что его да же не просили кого то атагривать, дебафать а просили просто по кд жать 5 кнопок не заходить в центр замеса, просто eбать стоять 5 кнопок жать и следить шоб рядом с ним не было много магов оверов
Вери хард наверное было это делать, раз у него не получилось, но он шо та про мой скилл пэздит, я ору с даyна)0))
hz wo on ebalo otkril po povodu tvoey igri vashe, kak po mne ti tot ewe PMC no igraesh na bishe ochen' sil'no

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ухахах, это пишет пацик которого в армии по кругу пускали, который поэтому все время ноет и забивает по 4 раза в день, на*** тебя держат? твоё достижение на сервере был белеф которого ты потом рмтшнул:D а так ты дно, как человек так и как игрок)) owned как говорится, пойди поплачь опять что играть не будешь))))
21 марта - Международный день человека с синдромом Даyна
С праздником 0nka, желаю тебе вылечиться(нет)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
неее.. сегодня день равноденствия, 21 Марта, Мусульманский Новый Год.
Аллах Акбар епта ))))

SENSIK

Барон
Лайки
85
ебать у тебя горит ахахха:D красиво что никита пишет что ты хорошо играешь, зато раньше в мамбе он говорил что ты лоу скильный бомж которого хз зачем в кп держат, а вспомнил тк ты ничем не занят и у тебя дохуя онлайн вот зачем:D

KamaelOO

Барон
Лайки
39
ну да норм плам которые че та могут он не платит, а какому то ризи анскильному он стал бы платить, кул стори, шо там ризи вам еще на рассказывал?)))0))0))
Ну да ризи такой анскилл, поэтому 10 проектов подряд в 2017 был с собром.
Но что вам рассказывать? У вас своя правда - вот живите с ней.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
ебать у тебя горит ахахха:D красиво что никита пишет что ты хорошо играешь, зато раньше в мамбе он говорил что ты лоу скильный бомж которого хз зачем в кп держат, а вспомнил тк ты ничем не занят и у тебя дохуя онлайн вот зачем:D
Молчи тыж за бд не умеешь играть. Будем рассказывать про хиро бд на оффе? Или пусть они дальше радуются хиро на фрихе?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ну да ризи такой анскилл, поэтому 10 проектов подряд в 2017 был с собром.
Но что вам рассказывать? У вас своя правда - вот живите с ней.
вот это достяга, собру поxуй каким мусором командовать, ему главное привести на очередной сервер побольше народу что бы ему админчик отвалил бабла, так было всегда, на а если да же такой мусор как ризи готов за тобой как пес и в огонь и в воду пойти почему бы и не брать его, кул стори про ризи рассказываешь, хочу еще

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
@rak-puk-puk
У тебя есть пруфы?7??7?? нет = 0nka бомж рожденный от савакупления тупой овчарки с таксой, ыыыыыыы

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Молчи тыж за бд не умеешь играть. Будем рассказывать про хиро бд на оффе? Или пусть они дальше радуются хиро на фрихе?
что общего у оффа с фрихой??
пацан 5 кнопок нажать не может, не может держать позицию, у нас в паке по кд не было Сонгов потому что даyн 0nka на свсе с бесконенчной маной не может жать 5 кнопок по кд
у него на бишопе всего 4 кнопки по его словам
нахyй вы мне что то за скилл пишете?7??7? ебyчие нобади анскилы играющие на помойке скрайда, омагад

Лайки
941

KamaelOO

Барон
Лайки
39
что общего у оффа с фрихой??
пацан 5 кнопок нажать не может, не может держать позицию, у нас в паке по кд не было Сонгов потому что даyн 0nka на свсе с бесконенчной маной не может жать 5 кнопок по кд
у него на бишопе всего 4 кнопки по его словам
нахyй вы мне что то за скилл пишете?7??7? ебyчие нобади анскилы играющие на помойке скрайда, омагад
Я тебе за скилл ничего не пишу. Ты для меня ноу нейм. В теме появилась информация про оплату собром плам в неделю - я её подтвердил. А Ваше мнение мне не интересно. Так что ты можешь захлебнуться смоими вонючими слюнями.

Верх