тук тук тутук

Лайки
2 775
не вижу ответа от главного постера "10% что проходить не должны?"
@Wise

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
медуза лучше бы так проходила....

fckingsick

Виконт
Лайки
760
как мне кажется, я всегда отвечаю на поставленные вопросы и не отхожу от темы, игнорируя лишь какой-то откровенный хейт и провокации.
Если это не так, то был бы рад увидеть в этой теме цитаты ответов на вопросы игроков, где ответ не был дан.
@Wise мужик спать не могу, снизойди до смертных
я понимаю что в саппорте меня на лошка галимого тянут, но мне нужна точная цифра, что бы взвесить шансы против бернера
Безымянный66.png

fckingsick

Виконт
Лайки
760
а вот тут как раз вайс когда смотрит мои арены против бернеров

merciwe

Граф
Лайки
3 222

Рофлан после общения с саппортом аахпхпаха

Golum

Виконт
Лайки
166
я сиротка
получается и с шансом дизарма и с моими родаками ты миссанул, прям как твой батя
неудивительно поч тебя высрали в не родили
Тыб спермосборник прикрыл, хуями несет

Golum

Виконт
Лайки
166
3.14здуйте со своим фиром вам и так дали дебафы с 2х кастов а вы ещё и не довольны. вам сколько не дай всёравно всегда недовольны и обижены.
а че вы только фир просите? просите сразу ещё миллион к хп, два к пдф чтоб эти обрыганы не заводя окон и дальше стояли и дёргали друг другу пипирки глядя на то как люди игращие за физ дд просто вынуждены заводить окна чтоб убить это картоное чмо жмущее 3 кнопки.
дуйте дальше в жопец этим обрыганам на картоне. у нас же так до)(уя мили паков на сервере, арчер паков дак вообще видимо весь сервер.
одни апы магов которые они не ценят. мб пора уже как-то и физами занятся? они вроде как тоже ваши игроки играющие на вашем сервере. или это фетишь какойто дуть в жопу инвалидам на магах которые как играли с клешнями так с ними и останутся.
Ты физом не можешь убить мага? Мне тебя искренне жаль

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Ты физом не можешь убить мага? Мне тебя искренне жаль
Ну ты и давн:) любая шляпа с маг палкой нынче с каста на тебя строку дебафа наложит во все иконы/зилы и прочее. Щас дебафа ложится больше, чем бафа с альтб. Канеш ты соснешь у мага физом

iRasen

Граф
Лайки
1 298
ну так то по оффу твой обрыганый маг вообще не должен носить оружие против берса ибо из-за полнейшего отсутсвтия у тебя стр + базовый шанс прохождения дизарма = дерись кулаками мраз.
тем более после введения новой формулы дебафов многие переточили дизарм на шанс ибо точить его на время это такое себе - ты ловишь по кд дебафы а дизарм точеный на время мисует 5 раз к ряду в твоего обрыганого мага.
чтоб тебе так 100% зп выплачивали как тут дизарм на 100% работает.
Сколько у берсов сейчас? 90 или 95% вин рейт?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ну так то по оффу твой обрыганый маг вообще не должен носить оружие против берса ибо из-за полнейшего отсутсвтия у тебя стр + базовый шанс прохождения дизарма = дерись кулаками мраз.
тем более после введения новой формулы дебафов многие переточили дизарм на шанс ибо точить его на время это такое себе - ты ловишь по кд дебафы а дизарм точеный на время мисует 5 раз к ряду в твоего обрыганого мага.
чтоб тебе так 100% зп выплачивали как тут дизарм на 100% работает.
Если отталкиваться от твоих слов , то фир на тебя должен заходить голыми руками . Фир имеет минимальное значение в 10 % при учете максимального резиста , т.е. когда ты оденешь тарас бзак , шилку зил бафнешь вот тогда в тебя будет 10 % , а на оли твой берс обязан умирать мордой в стенку от мага с голыми руками .....

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
По теме : плюсану фир очень слабо проходит , и эпик нга него не влияет - это не правильно .
Так же плюсану по поводу дизарма он конечно обязан быть привязан к стр , но он ведь и резиститься должен НЕ ТОЛЬКО СТР , это еще и ментальная атака , а ментал резист абсолютно не влияет на дизарм ....
Еще вопрос по СБ , на всех фришках сб балансят соотвественно рейтам сервера , если сервер расчитан под фул баф - то код должен иметь меньший урон чем на сервере где нет альт б бафа .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Насчет фира уточню , он и должен плохо проходить , но при расчете равного эквипа , если чар с фул эпиком кидает фир в бомжа без бижи там должно быть 90 % , и соответственно чем выше резист тем меньше шанс и так вплоть до минимума в 10 % . Но и насчет 10 % есть вопросы , как по мне тут минимальный шанс около 5 7 % (ИМХО)

Верх