походу опять пожрали чая з малинавым варэннемне вижу ответа от главного постера "10% что проходить не должны?"
@Wise
а лучшеб оскорбилхочется тебя оскорбить, но знаешь, не буду
+1Главное у берса дисарм работает100%, **** а фир у мага это так иконка на панели!
@Wise мужик спать не могу, снизойди до смертныхкак мне кажется, я всегда отвечаю на поставленные вопросы и не отхожу от темы, игнорируя лишь какой-то откровенный хейт и провокации.
Если это не так, то был бы рад увидеть в этой теме цитаты ответов на вопросы игроков, где ответ не был дан.
Фармить?go na x50
скорее это будет звучать примерно так
Когда рофланыч пытается кого то зафирить.
убиватьФармить?
Рофлан после общения с саппортом аахпхпаха
Тыб спермосборник прикрыл, хуями несетя сиротка
получается и с шансом дизарма и с моими родаками ты миссанул, прям как твой батя
неудивительно поч тебя высрали в не родили
Ты физом не можешь убить мага? Мне тебя искренне жаль3.14здуйте со своим фиром вам и так дали дебафы с 2х кастов а вы ещё и не довольны. вам сколько не дай всёравно всегда недовольны и обижены.
а че вы только фир просите? просите сразу ещё миллион к хп, два к пдф чтоб эти обрыганы не заводя окон и дальше стояли и дёргали друг другу пипирки глядя на то как люди игращие за физ дд просто вынуждены заводить окна чтоб убить это картоное чмо жмущее 3 кнопки.
дуйте дальше в жопец этим обрыганам на картоне. у нас же так до)(уя мили паков на сервере, арчер паков дак вообще видимо весь сервер.
одни апы магов которые они не ценят. мб пора уже как-то и физами занятся? они вроде как тоже ваши игроки играющие на вашем сервере. или это фетишь какойто дуть в жопу инвалидам на магах которые как играли с клешнями так с ними и останутся.
Ну ты и давнТы физом не можешь убить мага? Мне тебя искренне жаль
любая шляпа с маг палкой нынче с каста на тебя строку дебафа наложит во все иконы/зилы и прочее. Щас дебафа ложится больше, чем бафа с альтб. Канеш ты соснешь у мага физомСколько у берсов сейчас? 90 или 95% вин рейт?ну так то по оффу твой обрыганый маг вообще не должен носить оружие против берса ибо из-за полнейшего отсутсвтия у тебя стр + базовый шанс прохождения дизарма = дерись кулаками мраз.
тем более после введения новой формулы дебафов многие переточили дизарм на шанс ибо точить его на время это такое себе - ты ловишь по кд дебафы а дизарм точеный на время мисует 5 раз к ряду в твоего обрыганого мага.
чтоб тебе так 100% зп выплачивали как тут дизарм на 100% работает.
Если не эвойдить волны, то сейчас каждый 2 бой - вс пал, а может и чащеСколько у берсов сейчас? 90 или 95% вин рейт?
Если отталкиваться от твоих слов , то фир на тебя должен заходить голыми руками . Фир имеет минимальное значение в 10 % при учете максимального резиста , т.е. когда ты оденешь тарас бзак , шилку зил бафнешь вот тогда в тебя будет 10 % , а на оли твой берс обязан умирать мордой в стенку от мага с голыми руками .....ну так то по оффу твой обрыганый маг вообще не должен носить оружие против берса ибо из-за полнейшего отсутсвтия у тебя стр + базовый шанс прохождения дизарма = дерись кулаками мраз.
тем более после введения новой формулы дебафов многие переточили дизарм на шанс ибо точить его на время это такое себе - ты ловишь по кд дебафы а дизарм точеный на время мисует 5 раз к ряду в твоего обрыганого мага.
чтоб тебе так 100% зп выплачивали как тут дизарм на 100% работает.