Тру мужики

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Тренд ливания? А где он отражается? Я могу про тренд ливания с х50 могу рассказать. А так в целом зайди вечером в фан зону х50 и х1000 и сравни, для этого необязательно играть на косаре.
Да и х50 как я понял в поле реально мертвый сервер, есть 2 сайда + 3ий иногда - антаги, где на эпики приходит много людей, а потом растворяются где-то
в поле, на кариках, в СОА везде

На косаре 10 калек в 1-м месте, так как больше негде и смысла нет)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
в поле, на кариках, в СОА везде

На косаре 10 калек в 1-м месте, так как больше негде и смысла нет)
Ну банально вчера во время Тараса в фан зоне стояло 4 человека и ни одного флагнутого

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
Ну банально вчера во время Тараса в фан зоне стояло 4 человека и ни одного флагнутого
Та бывают такие дни, когда вечером не все играют) но в основном вечером всегда есть фан в том же лоа. Но х50 не ограничивается одной локой) да и плюс тарас-ты сам ответил, почти весь основной зерг был на МАССОВОМ фане ))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Та бывают такие дни, когда вечером не все играют) но в основном вечером всегда есть фан в том же лоа. Но х50 не ограничивается одной локой) да и плюс тарас-ты сам ответил, почти весь основной зерг был на МАССОВОМ фане ))
В этот и отличие, на х1000 преимущественно зерг ходящий на эпик не участвует в фане на фан зоне, то есть там своя каста, к там своя.
Да и на прошлом Тарасе тоже самое видел. По дороге к сердцу всего 1 фермер был, хз где там фан в лоа

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
В этот и отличие, на х1000 преимущественно зерг ходящий на эпик не участвует в фане на фан зоне, то есть там своя каста, к там своя.
Да и на прошлом Тарасе тоже самое видел. По дороге к сердцу всего 1 фермер был, хз где там фан в лоа
Хз дружище, мб попадал на такое время )

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
Но основные люди участвующие в обычных пвп на фан локах зачастую не связаны всё-таки с эпиками

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Ищем толковых ребят, которые устали от х1000 и хотят развлечься на х50
Поможем с фармом, либо предоставим возможность драйверить на наших чарах

Нужны: сб, бд, пал, шк, джуд
Таг: фурики
Кп: арбочки:3
Какое требования по онлайну у вас?

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
В идеале люди посещающие не только кмы на пару часов.
Хотя не, ну его в баню идти в фурики. Это ж надо быть на КМах на выходных, а либо занимаюсь бытовыми делами, либо калдырю:D КМы бы только в будние дни сделали (шутка)

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
Хотя не, ну его в баню идти в фурики. Это ж надо быть на КМах на выходных, а либо занимаюсь бытовыми делами, либо калдырю:D КМы бы только в будние дни сделали (шутка)
Всё обсуждаемо, у всех работы и прочее, главное желание.

MilfEater

Граф
Лайки
1 058

Ап

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Хз дружище, мб попадал на такое время )
Не думаю.
В любом случае, на х50 я драйверю в пачке чара наверное месяц, масс пвп на эпиках в большинстве своём уныло, ну объективно сравнивая масс пвп на мейн хрониках, которого я тоже кстати не фанат, но оно реально лучше по динамике скажем так и драйвовости. Тут же что на х1к, что х50 разницы почти нет, единственное что их различает это - фпс, на х50 он хуже, вот и всё. будет драться 200 на 200 или 70 на 70 по большому счету ничего не меняется. Ну и на х50 наверное да, стабильный два сайда, а на х1к один постоянный, а второй плавающий, воевали одни, развалились, через какое-то время собрались под другим флагом. Это всё говоря о мпвп, при условных 2-х часа кма, реально чистого фана дай бог на 10 мин наберётся, то что было реально интересно и ты получил удовольствие. Это лично моё мнение, а так конечно на вкус и цвет.
Фана в поле я в принципе не видел, ни в лоа, ни в фан зоне.
А так формат пвп пак на пак - это наверное самое интересное что есть в л2, хотя турниры оли в формате 3на3 реально крутые и фановые тут были, надеюсь ещё будут.
Ну и оли на х50 безусловно летает больше людей, но под него нужно долго буститься, а это неинтересно, в целом вообще сама игра в л2 в формате какого-либо фарма, что пинание мобов, что цикличный фарм инст, ничего кроме рвоты у меня не вызывает. И для меня действительно сложно понять, что в этом интересного находят игроки.
Так что х1к по сути проседает только по онлайну на олимпиаде, в остальном на нём больше плюсов, чем на х50.
Всё вышенаписанное это просто моё мнение, мои наблюдения и сравнения, спорить и доказывать ничего не буду, просто озвучил свой взгляд.

MilfEater

Граф
Лайки
1 058

Ап

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
всё элементарно. любая мморпг интересна на стадии развития. когда все развиваются бегают, соревнуются формируются новые сообщества.
в целом возьми любой серв там полным полно челиков как старых так и новых, что говорит о интересе к игре. конечно л2 не так популярна как когда-то однако всё еще привлекает аудиторию.
на х50 и х1к драйва не будет по множеству причин - люди уже забущены, всё, что можно было поделить в игре уже давно поделено следовательно у них нет острой необходимости конкурировать меж собой.ряд этих причин приводит серв в стагнацию.
а из новой аудитории никто сюда и не полезет так как занять какую либо нишу в таких условиях крайне маловероятно даже если и вольётся какойнить зерг бомжей который на чистом упорстве раскатает один топ сайд, ничто не помешает вчерашним врагам встать рядом и задушить новый сайд)) чисто чтоб не потерять свою корону.
челы в принципе не против фана но онли только если они в итоге победят. честная конкуренция не в их интересах))
да и как мне кажется онлайн всё еще есть только от того, что челы заняли свою нишу и их устраивает доить эпик пусть и без конкуренции. если скажем вайпнуть серв они наверняка снова её не смогут занять так как надо будет бороться))
Ну если ты про ог, то думаю, что занять смогут. Доить эпик тоже такое, он там в альт б продаётся, да и с рук много кто толкает и далеко не он.
А касательно гонки ну такое, для меня эти песочницы давно уже неиетересны, для себя я вижу л2 как сессионку, типо моба. Сходил катку на оли, сходил катку гыг и пошёл спать

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
всё элементарно. любая мморпг интересна на стадии развития. когда все развиваются бегают, соревнуются формируются новые сообщества.
в целом возьми любой серв там полным полно челиков как старых так и новых, что говорит о интересе к игре. конечно л2 не так популярна как когда-то однако всё еще привлекает аудиторию.
на х50 и х1к драйва не будет по множеству причин - люди уже забущены, всё, что можно было поделить в игре уже давно поделено следовательно у них нет острой необходимости конкурировать меж собой.ряд этих причин приводит серв в стагнацию.
а из новой аудитории никто сюда и не полезет так как занять какую либо нишу в таких условиях крайне маловероятно даже если и вольётся какойнить зерг бомжей который на чистом упорстве раскатает один топ сайд, ничто не помешает вчерашним врагам встать рядом и задушить новый сайд)) чисто чтоб не потерять свою корону.
челы в принципе не против фана но онли только если они в итоге победят. честная конкуренция не в их интересах))
да и как мне кажется онлайн всё еще есть только от того, что челы заняли свою нишу и их устраивает доить эпик пусть и без конкуренции. если скажем вайпнуть серв они наверняка снова её не смогут занять так как надо будет бороться))
Я новый человек на Серве, и мне интересно о

MilfEater

Граф
Лайки
1 058

Ап

MilfEater

Граф
Лайки
1 058

Ап!)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ап
Мнение о жизни тут не интересует
Исключительно ищу желающих
По****еть можно в любой теме, братья мои и сестры:)

MilfEater

Граф
Лайки
1 058

ап

Верх