АпИщем толковых ребят, которые устали от х1000 и хотят развлечься на х50
Поможем с фармом, либо предоставим возможность драйверить на наших чарах
Нужны: сб, бд, пал, шк, джуд
Таг: фурики
Кп: арбочки:3
Как я тебя понимаю!Я еще один одну причину вспомнил, у меня на масс замесах 5 фпс![]()
У меня на старом компе такая же хня была) Особенно на эпиках. На осадах, или просто масс пвп в поле как-то ещё по божески, но на эпиках начинались лютые просадки фпс даже на лайте в одно окно. ****ы любому такому вась-вась накачу, обращайсяКак я тебя понимаю!У меня на старом компе такая же хня была) Особенно на эпиках. На осадах, или просто масс пвп в поле как-то ещё по божески, но на эпиках начинались лютые просадки фпс даже на лайте в одно окно.
Да и вообще, играть в больших кланах удовольствие на любителя. Чувствовал себя как в армии)) где генералы вась-вась с приближёнными офицерами, а на рядовых срать хотели с высокой колокольни.
Ахуено на х1к в пвп зоне одних и тех же убивать а за это завтра бан на накуйДак в фан зоне на косаре больше людей фаняться чем на полтосе, или за пару месяцев что то на полтосе поменялось???
Никому не дают бан за просто так, если ты до этого не был пойман на заливе пвп, смекаешь?))Ахуено на х1к в пвп зоне одних и тех же убивать а за это завтра бан на накуй
АпИщем толковых ребят, которые устали от х1000 и хотят развлечься на х50
Поможем с фармом, либо предоставим возможность драйверить на наших чарах
Нужны: сб, бд, пал, шк, джуд
Таг: фурики
Кп: арбочки:3