- Лайки
- 70
Оли для жёстких мужиков , с огромным ***мОли для геев
Орки воины мужики
Оли для жёстких мужиков , с огромным ***мОли для геев
С огромным ***м за щекой, эт знаем даОли для жёстких мужиков , с огромным ***м
Орки воины мужики
в поле, на кариках, в СОА вездеТренд ливания? А где он отражается? Я могу про тренд ливания с х50 могу рассказать. А так в целом зайди вечером в фан зону х50 и х1000 и сравни, для этого необязательно играть на косаре.
Да и х50 как я понял в поле реально мертвый сервер, есть 2 сайда + 3ий иногда - антаги, где на эпики приходит много людей, а потом растворяются где-то
Ну банально вчера во время Тараса в фан зоне стояло 4 человека и ни одного флагнутогов поле, на кариках, в СОА везде
На косаре 10 калек в 1-м месте, так как больше негде и смысла нет)
Та бывают такие дни, когда вечером не все играют) но в основном вечером всегда есть фан в том же лоа. Но х50 не ограничивается одной локой) да и плюс тарас-ты сам ответил, почти весь основной зерг был на МАССОВОМ фане ))Ну банально вчера во время Тараса в фан зоне стояло 4 человека и ни одного флагнутого
В этот и отличие, на х1000 преимущественно зерг ходящий на эпик не участвует в фане на фан зоне, то есть там своя каста, к там своя.Та бывают такие дни, когда вечером не все играют) но в основном вечером всегда есть фан в том же лоа. Но х50 не ограничивается одной локой) да и плюс тарас-ты сам ответил, почти весь основной зерг был на МАССОВОМ фане ))
Хз дружище, мб попадал на такое время )В этот и отличие, на х1000 преимущественно зерг ходящий на эпик не участвует в фане на фан зоне, то есть там своя каста, к там своя.
Да и на прошлом Тарасе тоже самое видел. По дороге к сердцу всего 1 фермер был, хз где там фан в лоа
Но основные люди участвующие в обычных пвп на фан локах зачастую не связаны всё-таки с эпикамиВ этот и отличие, на х1000 преимущественно зерг ходящий на эпик не участвует в фане на фан зоне, то есть там своя каста, к там своя.
Да и на прошлом Тарасе тоже самое видел. По дороге к сердцу всего 1 фермер был, хз где там фан в лоа
Какое требования по онлайну у вас?Ищем толковых ребят, которые устали от х1000 и хотят развлечься на х50
Поможем с фармом, либо предоставим возможность драйверить на наших чарах
Нужны: сб, бд, пал, шк, джуд
Таг: фурики
Кп: арбочки:3
В идеале люди посещающие не только кмы на пару часов.Какое требования по онлайну у вас?
Хотя не, ну его в баню идти в фурики. Это ж надо быть на КМах на выходных, а либо занимаюсь бытовыми делами, либо калдырюВ идеале люди посещающие не только кмы на пару часов.
КМы бы только в будние дни сделали (шутка)Всё обсуждаемо, у всех работы и прочее, главное желание.Хотя не, ну его в баню идти в фурики. Это ж надо быть на КМах на выходных, а либо занимаюсь бытовыми делами, либо калдырюКМы бы только в будние дни сделали (шутка)
Я еще один одну причину вспомнил, у меня на масс замесах 5 фпсВсё обсуждаемо, у всех работы и прочее, главное желание.

))Я еще один одну причину вспомнил, у меня на масс замесах 5 фпс![]()
АпИщем толковых ребят, которые устали от х1000 и хотят развлечься на х50
Не думаю.Хз дружище, мб попадал на такое время )
Ну если ты про ог, то думаю, что занять смогут. Доить эпик тоже такое, он там в альт б продаётся, да и с рук много кто толкает и далеко не он.всё элементарно. любая мморпг интересна на стадии развития. когда все развиваются бегают, соревнуются формируются новые сообщества.
в целом возьми любой серв там полным полно челиков как старых так и новых, что говорит о интересе к игре. конечно л2 не так популярна как когда-то однако всё еще привлекает аудиторию.
на х50 и х1к драйва не будет по множеству причин - люди уже забущены, всё, что можно было поделить в игре уже давно поделено следовательно у них нет острой необходимости конкурировать меж собой.ряд этих причин приводит серв в стагнацию.
а из новой аудитории никто сюда и не полезет так как занять какую либо нишу в таких условиях крайне маловероятно даже если и вольётся какойнить зерг бомжей который на чистом упорстве раскатает один топ сайд, ничто не помешает вчерашним врагам встать рядом и задушить новый сайд)) чисто чтоб не потерять свою корону.
челы в принципе не против фана но онли только если они в итоге победят. честная конкуренция не в их интересах))
да и как мне кажется онлайн всё еще есть только от того, что челы заняли свою нишу и их устраивает доить эпик пусть и без конкуренции. если скажем вайпнуть серв они наверняка снова её не смогут занять так как надо будет бороться))
Я новый человек на Серве, и мне интересно овсё элементарно. любая мморпг интересна на стадии развития. когда все развиваются бегают, соревнуются формируются новые сообщества.
в целом возьми любой серв там полным полно челиков как старых так и новых, что говорит о интересе к игре. конечно л2 не так популярна как когда-то однако всё еще привлекает аудиторию.
на х50 и х1к драйва не будет по множеству причин - люди уже забущены, всё, что можно было поделить в игре уже давно поделено следовательно у них нет острой необходимости конкурировать меж собой.ряд этих причин приводит серв в стагнацию.
а из новой аудитории никто сюда и не полезет так как занять какую либо нишу в таких условиях крайне маловероятно даже если и вольётся какойнить зерг бомжей который на чистом упорстве раскатает один топ сайд, ничто не помешает вчерашним врагам встать рядом и задушить новый сайд)) чисто чтоб не потерять свою корону.
челы в принципе не против фана но онли только если они в итоге победят. честная конкуренция не в их интересах))
да и как мне кажется онлайн всё еще есть только от того, что челы заняли свою нишу и их устраивает доить эпик пусть и без конкуренции. если скажем вайпнуть серв они наверняка снова её не смогут занять так как надо будет бороться))
Ап!)Ищем толковых ребят, которые устали от х1000 и хотят развлечься на х50
апИщем толковых ребят, которые устали от х1000 и хотят развлечься на х50