Трик 5%

Hiya

Виконт
Лайки
278
Ап. Лимптек рассмотри пожааааалуйста

• Лайк
Реакции: Keks

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Давно пора трик нормальный сделать! 5%- это равносильно тому что скил тупо убрали, так же не делается.Трик - это основной скилл у даггеров, тк все скилы бьются в спину, а как бег него зайти за спину?!
П.С. Админы думайте головой пожалуйста, а не другим местом!
Поправочка,на нашем сервере можно все бекстаб абилы бить в лицо,трик не нужен.

• Лайк

Caz

Виконт
Лайки
137
Поправочка,на нашем сервере можно все бекстаб абилы бить в лицо,трик не нужен.
Это у кого такой бэкстаб??
Он везде 3% в лицо.Нахуя ты вообще рот открываешь если даже не видел какой шанс абилок ?

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Это у кого такой бэкстаб??
Он везде 3% в лицо.Нахуя ты вообще рот открываешь если даже не видел какой шанс абилок ?
Тем что пишет на скрайде можешь подтереться,лимтек кричал шанс целесты тоже 3% в итоге целеста вылазит за 1 пвп по 5 раз и там явно не 3% а все 20,а бек в лицо может бить каждый не буду говорить как,привет геодате скрайда

• Лайк

Зел

Виконт
Лайки
207
Тем что пишет на скрайде можешь подтереться,лимтек кричал шанс целесты тоже 3% в итоге целеста вылазит за 1 пвп по 5 раз и там явно не 3% а все 20,а бек в лицо может бить каждый не буду говорить как,привет геодате скрайда
Если написанно 25 процентов - это не значит что обязательно 1 из 4 пройдет . Может попасть 4 раза в эти 25 процентов , а может ниразу из 4 не зайти .Причем тут скрайд и лимптек я хз

• Лайк

Caz

Виконт
Лайки
137
Ну ты наверное просто не знаешь из за чего целеста активируется, для 3% она проходит как нужно. А про бэки это вообще пздц, человек который даже не юзал бэк ниразу на этом серве говорит о том как он проходит, ты наверно просто в циферках еще плохо разбираешься, поэтому не понимаешь что пишут о шансе

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Если написанно 25 процентов - это не значит что обязательно 1 из 4 пройдет . Может попасть 4 раза в эти 25 процентов , а может ниразу из 4 не зайти .Причем тут скрайд и лимптек я хз
Ты наверное не на скрайде играешь,пойди потести шанс целесты,шанс ссаной черепахи с пвп армора,которая вешается,только слазит и через 2 нюка опять вешается,это все называется по офу,знаешь что такое 3% на куче других серверах? Это блядь 1 ссаная целочка на 200+ударов если не больше,а у нас она по 3 раза на олимпе вылетает,о каких 3% может идти речь?

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну ты наверное просто не знаешь из за чего целеста активируется, для 3% она проходит как нужно. А про бэки это вообще пздц, человек который даже не юзал бэк ниразу на этом серве говорит о том как он проходит, ты наверно просто в циферках еще плохо разбираешься, поэтому не понимаешь что пишут о шансе
Я человек который играет с открытия и пересмотрел тут уже вагон багов и отлично видел как летит бек в лицо,но ты наверное не знал,что когда перс становится в пиксель перса,то сервр воспринимает это как спину,хотя ты стоишь ****ом,ты сначала узнай баги которые тут есть,а потом упрекай меня в циферках.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А ну открой мне тайну из-за чего активируется целеста,только не надо мне лечить про рефлект от милишников,с ренж атак целка вылетает на ура бещ всяких рефлектов.

• Лайк

Caz

Виконт
Лайки
137
Ты наверное не на скрайде играешь,пойди потести шанс целесты,шанс ссаной черепахи с пвп армора,которая вешается,только слазит и через 2 нюка опять вешается,это все называется по офу,знаешь что такое 3% на куче других серверах? Это ***дь 1 ссаная целочка на 200+ударов если не больше,а у нас она по 3 раза на олимпе вылетает,о каких 3% может идти речь?
Видимо рнал в циферках не разбираешься( 1 целка на 200 ударов это не 3%(

• Лайк

Antre

Старейшина
Лайки
1 580
Давно пора трик нормальный сделать! 5%- это равносильно тому что скил тупо убрали, так же не делается.Трик - это основной скилл у даггеров, тк все скилы бьются в спину, а как бег него зайти за спину?!
П.С. Админы думайте головой пожалуйста, а не другим местом!

"5% равносильно что скилл убрали"
Улыбнуло, че) 128 (12)

• Лайк

Antre

Старейшина
Лайки
1 580
Ну на самом деле для трика 5% это ничто , я согласен с тем что пользы от него никакой и выставлять на панель смысла нет
Да я имею в виду именно часть где "5% = нету". Если так судить, то у нас 70% скилов нету)

• Лайк

Зел

Виконт
Лайки
207
Да я имею в виду именно часть где "5% = нету". Если так судить, то у нас 70% скилов нету)
Ну помоему, например, для фира 5 % шанс это норм , а кидвть трик постоянно в надежде что он собьет таргет с таким щансом смысла нет , больше времени на каст скила потратишь чем толку от него получишь , поэтому можно сказать что скила нет и смысла от него тоже.Вот представь трик 50% будет и фир 50 % , у кого больше шансов победить ?Делать эти скилы одинакового шанса - это идиотизм.

Antre

Старейшина
Лайки
1 580
Ну помоему, например, для фира 5 % шанс это норм , а кидвть трик постоянно в надежде что он собьет таргет с таким щансом смысла нет , больше времени на каст скила потратишь чем толку от него получишь , поэтому можно сказать что скила нет и смысла от него тоже.Вот представь трик 50% будет и фир 50 % , у кого больше шансов победить ?Делать эти скилы одинакового шанса - это идиотизм.
Ну я говорил про 70% скилов, или для тебя 70% это 2 скила?

• Лайк
Верх