- Лайки
- 47 668
Эт 6 целок выхухольВидимо рнал в циферках не разбираешься( 1 целка на 200 ударов это не 3%(
А у моих енеми на олимпе с лоу хп эт 10/10
Эт 6 целок выхухольВидимо рнал в циферках не разбираешься( 1 целка на 200 ударов это не 3%(
Если у твоих энеми целка 3% вылетает 10 из 10 то ты ппц неудачник(Эт 6 целок выхухоль
За английский 5 , молодецЭт 6 целок выхухоль
(Если у твоих энеми целка 3% вылетает 10 из 10 то ты ппц неудачник(
Она у всех так вылетает,но как правило да, у врагов она в 2 раза чаще вылетает хдЕсли у твоих энеми целка 3% вылетает 10 из 10 то ты ппц неудачник(
Давно пора трик нормальный сделать! 5%- это равносильно тому что скил тупо убрали, так же не делается.Трик - это основной скилл у даггеров, тк все скилы бьются в спину, а как бег него зайти за спину?!
П.С. Админы думайте головой пожалуйста, а не другим местом!
Ну на самом деле для трика 5% это ничто , я согласен с тем что пользы от него никакой и выставлять на панель смысла нет"5% равносильно что скилл убрали"
Улыбнуло, че) 128 (12)
Да я имею в виду именно часть где "5% = нету". Если так судить, то у нас 70% скилов нету)Ну на самом деле для трика 5% это ничто , я согласен с тем что пользы от него никакой и выставлять на панель смысла нет
Ну помоему, например, для фира 5 % шанс это норм , а кидвть трик постоянно в надежде что он собьет таргет с таким щансом смысла нет , больше времени на каст скила потратишь чем толку от него получишь , поэтому можно сказать что скила нет и смысла от него тоже.Вот представь трик 50% будет и фир 50 % , у кого больше шансов победить ?Делать эти скилы одинакового шанса - это идиотизм.Да я имею в виду именно часть где "5% = нету". Если так судить, то у нас 70% скилов нету)
Ну я говорил про 70% скилов, или для тебя 70% это 2 скила?Ну помоему, например, для фира 5 % шанс это норм , а кидвть трик постоянно в надежде что он собьет таргет с таким щансом смысла нет , больше времени на каст скила потратишь чем толку от него получишь , поэтому можно сказать что скила нет и смысла от него тоже.Вот представь трик 50% будет и фир 50 % , у кого больше шансов победить ?Делать эти скилы одинакового шанса - это идиотизм.
На скрайде принято называть это "по офу".Кстати про то что у скила Magical Backfire не должно быть шанса, все молчат) Хотя на нашем серве у него шанс есть, от 30 до 60%![]()
нетПоправочка,на нашем сервере можно все бекстаб абилы бить в лицо,трик не нужен.
странно получается ) фир+30 стоимость 5% , трюк 5% , разве трюк аналогичен фиру по возможностям ?) нож должен бросать его что бы противник всего лишь потерял цель , но если пройдет у мага - то значит ты труп ) как не крути - недоработка корейцев , над исправлять и делать шанс минимум 50% , привязка такого скила к менталу - убивает его как скил , тут достаточно понять , что нет такого человека , который бегал бы без ментал шилда и не точил пассивку на ментал резист
Ну я же поправился, что это на ИЛ без шанса, а начиная с Грации Финал у него появляется шанс)На скрайде принято называть это "по офу".
больше вреда от скила - меньше шанс его прохождения ) разве это было бы не правильно ? я буду гнать на корейцев , потому что трюк даже дебафом не является , но ему на какой то хрен присвоили значение ментальной атаки ) без трюк/заход за спину/бекстаб - нож скучен в пвп ) я играя за сх ножам шанса не оставляю , бедняги не успевают брать таргет сбитый флешкой даже не точеной на шанс ) так почему даже маг который не специализируется на сбивании таргета , сбивает таргет лучше чем это делают ножи в десяток раз ? разве это правильно ?)Фишка то в чем, фир тоже ментал, и как дэбафф, сам по себе, зависит от м дэфа цели, и маг атаки кастера + имеет подкатегорию - fear. И резистов от него тоже до жопы не могу)Так что не надо гнать на корейцев) Я играл на 2-ъх сервах эпилога где ничего не фиксили, и я ниразу там фир не юзал, ибо бестолку =) Вопервых нужные дэбафы залетают, пустьи не в масло, но шанс хотя бы есть, во вторых кривых людей там не было, некому фир было кидать, шанс был тоже мизерный, и про то, что фир спамят, я узнал совсем недавно, если сравнивать, и Скрайд примерно 4-й такой сервер, где фир и кэнс решают.
И вообще, втф? ребят вы рили из 5% только фир и трик знаете? а вы тут вообще играете?)))
P.S.
Если убрать камаэлей, или про фиксить их правильно, то Эпилог это лучшие(в плане вашего любимого "балланса") хроники Л2, с огромнейшим спектром возможностей по выбору билда, по тактике пвп и прочим аспектам. Просто вы не играли на ровных Эпилогах, яхз)
Во первых - флэшка не должна иметь шанс =\ Во вторых - у флэшки есть фиксированное КД, которое не разогнать, в отличии от трика, в третьих - трик это дэбаф, как и мираж, точнее его действие идет как у дэбафа по функции, во вторых блаф тоже ментал если шта =)больше вреда от скила - меньше шанс его прохождения ) разве это было бы не правильно ? я буду гнать на корейцев , потому что трюк даже дебафом не является , но ему на какой то хрен присвоили значение ментальной атаки ) без трюк/заход за спину/бекстаб - нож скучен в пвп ) я играя за сх ножам шанса не оставляю , бедняги не успевают брать таргет сбитый флешкой даже не точеной на шанс ) так почему даже маг который не специализируется на сбивании таргета , сбивает таргет лучше чем это делают ножи в десяток раз ? разве это правильно ?)
epta nam mid pushat ti che afk suqпрочитал 1 строчку ласт поста
понял что я играю в какую то другую игру