Трик 5%

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Ну создай , или опять в пустую словами бросаешься?
давай я тебе объясню как тугому.
1. я не играю на сервере и именно по этому меня на данный момент это не интересует
2. Люди с которыми я играл в паке, не играют за ножей.. а то есть любой буст ножам (которого я возможно смог бы добиться ) не пойдёт им на пользу, а пойдёт даже во вред. Гадить своим я не хочу и не буду!.
3. если я и росписывал ****ам в баг репортах , что их темы гавно и они ракалы, и всё работает как нужно, то только для не большой помощи лимптеку, да бы он не отвлекался на вас ракалов , а занимался чем то важным в плане фиксов
4. смотри мой предыдущий пост

• Лайк
Реакции: Keks

Зел

Виконт
Лайки
207
давай я тебе объясню как тугому.
1. я не играю на сервере и именно по этому меня на данный момент это не интересует
2. Люди с которыми я играл в паке, не играют за ножей.. а то есть любой буст ножам (которого я возможно смог бы добиться ) не пойдёт им на пользу, а пойдёт даже во вред. Гадить своим я не хочу и не буду!.
3. если я и росписывал ****ам в баг репортах , что их темы гавно и они ракалы, и всё работает как нужно, то только для не большой помощи лимптеку, да бы он не отвлекался на вас ракалов , а занимался чем то важным в плане фиксов
4. смотри мой предыдущий пост
Скажи маме чтоб обязательно показала тебя детскому психологу.

• Лайк

WhateverYouLike

Барон
Лайки
48
Пля чувак, ты херню несешь, хиро скилы это не основные абилы... трик равносилен Хилу... представь биша без хила... вроде все понятно тебе донес
скорее биша без транса, но ника не хил, и да фигню несешь...

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Скажи маме чтоб обязательно показала тебя детскому психологу.
я там был не давно, когда был в школе, лет 8 назад , даже не сам был:D одноклассник намазывал себе подошву ацетоном .. а я ему её поджигал ^^ нам сказали что мы не норм. Конец.

• Лайк

Hiya

Виконт
Лайки
278
Ап. Лимптек рассмотри пожааааалуйста

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Давно пора трик нормальный сделать! 5%- это равносильно тому что скил тупо убрали, так же не делается.Трик - это основной скилл у даггеров, тк все скилы бьются в спину, а как бег него зайти за спину?!
П.С. Админы думайте головой пожалуйста, а не другим местом!
Поправочка,на нашем сервере можно все бекстаб абилы бить в лицо,трик не нужен.

• Лайк

Caz

Виконт
Лайки
137
Поправочка,на нашем сервере можно все бекстаб абилы бить в лицо,трик не нужен.
Это у кого такой бэкстаб??
Он везде 3% в лицо.Нахуя ты вообще рот открываешь если даже не видел какой шанс абилок ?

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Это у кого такой бэкстаб??
Он везде 3% в лицо.Нахуя ты вообще рот открываешь если даже не видел какой шанс абилок ?
Тем что пишет на скрайде можешь подтереться,лимтек кричал шанс целесты тоже 3% в итоге целеста вылазит за 1 пвп по 5 раз и там явно не 3% а все 20,а бек в лицо может бить каждый не буду говорить как,привет геодате скрайда

• Лайк

Зел

Виконт
Лайки
207
Тем что пишет на скрайде можешь подтереться,лимтек кричал шанс целесты тоже 3% в итоге целеста вылазит за 1 пвп по 5 раз и там явно не 3% а все 20,а бек в лицо может бить каждый не буду говорить как,привет геодате скрайда
Если написанно 25 процентов - это не значит что обязательно 1 из 4 пройдет . Может попасть 4 раза в эти 25 процентов , а может ниразу из 4 не зайти .Причем тут скрайд и лимптек я хз

• Лайк

Caz

Виконт
Лайки
137
Ну ты наверное просто не знаешь из за чего целеста активируется, для 3% она проходит как нужно. А про бэки это вообще пздц, человек который даже не юзал бэк ниразу на этом серве говорит о том как он проходит, ты наверно просто в циферках еще плохо разбираешься, поэтому не понимаешь что пишут о шансе

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Если написанно 25 процентов - это не значит что обязательно 1 из 4 пройдет . Может попасть 4 раза в эти 25 процентов , а может ниразу из 4 не зайти .Причем тут скрайд и лимптек я хз
Ты наверное не на скрайде играешь,пойди потести шанс целесты,шанс ссаной черепахи с пвп армора,которая вешается,только слазит и через 2 нюка опять вешается,это все называется по офу,знаешь что такое 3% на куче других серверах? Это блядь 1 ссаная целочка на 200+ударов если не больше,а у нас она по 3 раза на олимпе вылетает,о каких 3% может идти речь?

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну ты наверное просто не знаешь из за чего целеста активируется, для 3% она проходит как нужно. А про бэки это вообще пздц, человек который даже не юзал бэк ниразу на этом серве говорит о том как он проходит, ты наверно просто в циферках еще плохо разбираешься, поэтому не понимаешь что пишут о шансе
Я человек который играет с открытия и пересмотрел тут уже вагон багов и отлично видел как летит бек в лицо,но ты наверное не знал,что когда перс становится в пиксель перса,то сервр воспринимает это как спину,хотя ты стоишь ****ом,ты сначала узнай баги которые тут есть,а потом упрекай меня в циферках.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
А ну открой мне тайну из-за чего активируется целеста,только не надо мне лечить про рефлект от милишников,с ренж атак целка вылетает на ура бещ всяких рефлектов.

• Лайк

Caz

Виконт
Лайки
137
Ты наверное не на скрайде играешь,пойди потести шанс целесты,шанс ссаной черепахи с пвп армора,которая вешается,только слазит и через 2 нюка опять вешается,это все называется по офу,знаешь что такое 3% на куче других серверах? Это ***дь 1 ссаная целочка на 200+ударов если не больше,а у нас она по 3 раза на олимпе вылетает,о каких 3% может идти речь?
Видимо рнал в циферках не разбираешься( 1 целка на 200 ударов это не 3%(

• Лайк
Верх