можно закрыватьА ПО ТЕМЕ
ПОВЕР ТРИКА < ДЕФА МЕНТАЛА
т.е всё норм
гл
Поправочка,на нашем сервере можно все бекстаб абилы бить в лицо,трик не нужен.Давно пора трик нормальный сделать! 5%- это равносильно тому что скил тупо убрали, так же не делается.Трик - это основной скилл у даггеров, тк все скилы бьются в спину, а как бег него зайти за спину?!
П.С. Админы думайте головой пожалуйста, а не другим местом!
Это у кого такой бэкстаб??Поправочка,на нашем сервере можно все бекстаб абилы бить в лицо,трик не нужен.
Тем что пишет на скрайде можешь подтереться,лимтек кричал шанс целесты тоже 3% в итоге целеста вылазит за 1 пвп по 5 раз и там явно не 3% а все 20,а бек в лицо может бить каждый не буду говорить как,привет геодате скрайдаЭто у кого такой бэкстаб??
Он везде 3% в лицо.Нахуя ты вообще рот открываешь если даже не видел какой шанс абилок ?
Если написанно 25 процентов - это не значит что обязательно 1 из 4 пройдет . Может попасть 4 раза в эти 25 процентов , а может ниразу из 4 не зайти .Причем тут скрайд и лимптек я хзТем что пишет на скрайде можешь подтереться,лимтек кричал шанс целесты тоже 3% в итоге целеста вылазит за 1 пвп по 5 раз и там явно не 3% а все 20,а бек в лицо может бить каждый не буду говорить как,привет геодате скрайда
Ну ты наверное просто не знаешь из за чего целеста активируется, для 3% она проходит как нужно. А про бэки это вообще пздц, человек который даже не юзал бэк ниразу на этом серве говорит о том как он проходит, ты наверно просто в циферках еще плохо разбираешься, поэтому не понимаешь что пишут о шансеТем что пишет на скрайде можешь подтереться,лимтек кричал шанс целесты тоже 3% в итоге целеста вылазит за 1 пвп по 5 раз и там явно не 3% а все 20,а бек в лицо может бить каждый не буду говорить как,привет геодате скрайда
Ты наверное не на скрайде играешь,пойди потести шанс целесты,шанс ссаной черепахи с пвп армора,которая вешается,только слазит и через 2 нюка опять вешается,это все называется по офу,знаешь что такое 3% на куче других серверах? Это блядь 1 ссаная целочка на 200+ударов если не больше,а у нас она по 3 раза на олимпе вылетает,о каких 3% может идти речь?Если написанно 25 процентов - это не значит что обязательно 1 из 4 пройдет . Может попасть 4 раза в эти 25 процентов , а может ниразу из 4 не зайти .Причем тут скрайд и лимптек я хз
Я человек который играет с открытия и пересмотрел тут уже вагон багов и отлично видел как летит бек в лицо,но ты наверное не знал,что когда перс становится в пиксель перса,то сервр воспринимает это как спину,хотя ты стоишь ****ом,ты сначала узнай баги которые тут есть,а потом упрекай меня в циферках.Ну ты наверное просто не знаешь из за чего целеста активируется, для 3% она проходит как нужно. А про бэки это вообще пздц, человек который даже не юзал бэк ниразу на этом серве говорит о том как он проходит, ты наверно просто в циферках еще плохо разбираешься, поэтому не понимаешь что пишут о шансе
А ну открой мне тайну из-за чего активируется целеста,только не надо мне лечить про рефлект от милишников,с ренж атак целка вылетает на ура бещ всяких рефлектов.Ну ты наверное просто не знаешь из за чего целеста активируется, для 3% она проходит как нужно. А про бэки это вообще пздц, человек который даже не юзал бэк ниразу на этом серве говорит о том как он проходит, ты наверно просто в циферках еще плохо разбираешься, поэтому не понимаешь что пишут о шансе
Видимо рнал в циферках не разбираешься( 1 целка на 200 ударов это не 3%(Ты наверное не на скрайде играешь,пойди потести шанс целесты,шанс ссаной черепахи с пвп армора,которая вешается,только слазит и через 2 нюка опять вешается,это все называется по офу,знаешь что такое 3% на куче других серверах? Это ***дь 1 ссаная целочка на 200+ударов если не больше,а у нас она по 3 раза на олимпе вылетает,о каких 3% может идти речь?
Эт 6 целок выхухольВидимо рнал в циферках не разбираешься( 1 целка на 200 ударов это не 3%(
Если у твоих энеми целка 3% вылетает 10 из 10 то ты ппц неудачник(Эт 6 целок выхухоль
А у моих енеми на олимпе с лоу хп эт 10/10
За английский 5 , молодецЭт 6 целок выхухоль
А у моих енеми на олимпе с лоу хп эт 10/10
(Если у твоих энеми целка 3% вылетает 10 из 10 то ты ппц неудачник(
Она у всех так вылетает,но как правило да, у врагов она в 2 раза чаще вылетает хдЕсли у твоих энеми целка 3% вылетает 10 из 10 то ты ппц неудачник(
Давно пора трик нормальный сделать! 5%- это равносильно тому что скил тупо убрали, так же не делается.Трик - это основной скилл у даггеров, тк все скилы бьются в спину, а как бег него зайти за спину?!
П.С. Админы думайте головой пожалуйста, а не другим местом!
Ну на самом деле для трика 5% это ничто , я согласен с тем что пользы от него никакой и выставлять на панель смысла нет"5% равносильно что скилл убрали"
Улыбнуло, че) 128 (12)
Да я имею в виду именно часть где "5% = нету". Если так судить, то у нас 70% скилов нету)Ну на самом деле для трика 5% это ничто , я согласен с тем что пользы от него никакой и выставлять на панель смысла нет
Ну помоему, например, для фира 5 % шанс это норм , а кидвть трик постоянно в надежде что он собьет таргет с таким щансом смысла нет , больше времени на каст скила потратишь чем толку от него получишь , поэтому можно сказать что скила нет и смысла от него тоже.Вот представь трик 50% будет и фир 50 % , у кого больше шансов победить ?Делать эти скилы одинакового шанса - это идиотизм.Да я имею в виду именно часть где "5% = нету". Если так судить, то у нас 70% скилов нету)
Ну я говорил про 70% скилов, или для тебя 70% это 2 скила?Ну помоему, например, для фира 5 % шанс это норм , а кидвть трик постоянно в надежде что он собьет таргет с таким щансом смысла нет , больше времени на каст скила потратишь чем толку от него получишь , поэтому можно сказать что скила нет и смысла от него тоже.Вот представь трик 50% будет и фир 50 % , у кого больше шансов победить ?Делать эти скилы одинакового шанса - это идиотизм.