Trickster первый поехал

neonouar

Барон
Лайки
39
Давай окей, нерфим слов трапу и убираем вам кору в таком случае и делаем +10% к криту физам а не магам

Tracker

Граф
Лайки
2 436
*** ты такой тупой, как только не можешь предъявить чёт сразу сливаешься на пьянство, ущерб)
зачем мне сливаться? я знаю что ты из себя представляешь, твой кап покупать релоги на арбу и ножей с 300 птс и иногда тебе везет и ты лутаешь ботов, фир там прокает и ты каким то чудом выфармиваешь 600 птс

neonouar

Барон
Лайки
39
Арбе понерфить слоу как тебе хилку пета сделать в 15 секунд, долбоящер

neonouar

Барон
Лайки
39
зачем мне сливаться? я знаю что ты из себя представляешь, твой кап покупать релоги на арбу и ножей с 300 птс и иногда тебе везет и ты лутаешь ботов, фир там прокает и ты каким то чудом выфармиваешь 600 птс
Чудом каждый период, а то что ты на коне за эти 600 не выходишь тут уже тебе и релоги не помогают)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Давай окей, нерфим слов трапу и убираем вам кору в таком случае и делаем +10% к криту физам а не магам
создавай тему, тебе не кто не мешает, но сначала выпей там таблетку какую, а то сформулировать предложение нормально не сможешь

neonouar

Барон
Лайки
39
Мне даже шахтер или Рино не релогают, тупое ты создание)

neonouar

Барон
Лайки
39
ты должен был извиниться и сказать, что хил 2к и ты тупой **** который не шарит в игре, что-то тип того
Ты *** Франс с моей арбой глянь, идиотина, 3 раза до Лоу хп сносил коня и ты за 1 прокаст его до фула хилил

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Если я Лоу птс, чё у тебя каждый период по 2-3 луза из 2-3 боёв со мной?) На варка даже *** от дестра упал
1 раз за месяц убил, потому что мне впадлу отвечать ковом на овоща, теперь это тип каждый лимит ты хочешь сказать? ну прикольно да

Верх