зачем мне сливаться? я знаю что ты из себя представляешь, твой кап покупать релоги на арбу и ножей с 300 птс и иногда тебе везет и ты лутаешь ботов, фир там прокает и ты каким то чудом выфармиваешь 600 птс*** ты такой тупой, как только не можешь предъявить чёт сразу сливаешься на пьянство, ущерб)
Чудом каждый период, а то что ты на коне за эти 600 не выходишь тут уже тебе и релоги не помогают)зачем мне сливаться? я знаю что ты из себя представляешь, твой кап покупать релоги на арбу и ножей с 300 птс и иногда тебе везет и ты лутаешь ботов, фир там прокает и ты каким то чудом выфармиваешь 600 птс
создавай тему, тебе не кто не мешает, но сначала выпей там таблетку какую, а то сформулировать предложение нормально не сможешьДавай окей, нерфим слов трапу и убираем вам кору в таком случае и делаем +10% к криту физам а не магам
я тебе там видео отправил, ты посмотрел?Арбе понерфить слоу как тебе хилку пета сделать в 15 секунд, долбоящер
та всё правильно, вместо 10% к маг криту поставим физсоздавай тему, тебе не кто не мешает, но сначала выпей там таблетку какую, а то сформулировать предложение нормально не сможешь
нет конечно, какое? Как вы *****те на мои бои всем стаком? спасибо, обойдусья тебе там видео отправил, ты посмотрел?
покажи фотку с андройда своего китайского где у меня меньше 600 птс за сто боев плизЧудом каждый период, а то что ты на коне за эти 600 не выходишь тут уже тебе и релоги не помогают)
Как ты угадал что он китайский ахахах, ну *** простите это не айфон для понтов чтоб поднять себе самооценкупокажи фотку с андройда своего китайского где у меня меньше 600 птс за сто боев плиз
твои бои не кто не смотрит, ты опять там уснул?нет конечно, какое? Как вы *****те на мои бои всем стаком? спасибо, обойдусь
После того как ты покажешь мне видео или фото где я релог покупаю реально)покажи фотку с андройда своего китайского где у меня меньше 600 птс за сто боев плиз
Как ты угадал что он китайский ахахах, ну *** простите это не айфон для понтов чтоб поднять себе самооценку
Дададада)твои бои не кто не смотрит, ты опять там уснул?
ты хотел сказать денег нет, родителям отсылаешьКак ты угадал что он китайский ахахах, ну *** простите это не айфон для понтов чтоб поднять себе самооценку
зачем ты смотришь мой каждый бой? ты мой фанат?нет конечно, какое? Как вы *****те на мои бои всем стаком? спасибо, обойдусь
ну да, зачем смотреть за каким то лоу птс ****ом, ну серьезно?Дададада)
и чё? убил лакайду что не так? фри птс
Если я Лоу птс, чё у тебя каждый период по 2-3 луза из 2-3 боёв со мной?) На варка даже *** от дестра упалну да, зачем смотреть за каким то лоу птс ****ом, ну серьезно?
ты должен был извиниться и сказать, что хил 2к и ты тупой **** который не шарит в игре, что-то тип тогор
и чё? убил лакайду что не так? фри птс
Ты *** Франс с моей арбой глянь, идиотина, 3 раза до Лоу хп сносил коня и ты за 1 прокаст его до фула хилилты должен был извиниться и сказать, что хил 2к и ты тупой **** который не шарит в игре, что-то тип того
1 раз за месяц убил, потому что мне впадлу отвечать ковом на овоща, теперь это тип каждый лимит ты хочешь сказать? ну прикольно даЕсли я Лоу птс, чё у тебя каждый период по 2-3 луза из 2-3 боёв со мной?) На варка даже *** от дестра упал
в том Лимите, в этом, и в новом выебу Господе)1 раз за месяц убил, потому что мне впадлу отвечать ковом на овоща, теперь это тип каждый лимит ты хочешь сказать? ну прикольно да
да, за один это же так работаетТы *** Франс с моей арбой глянь, идиотина, 3 раза до Лоу хп сносил коня и ты за 1 прокаст его до фула хилил