- Лайки
- 1 077
ну да это же форум, тут любой 30-ти птсный придурок зайдет и высрет что ты лох, а он лучший в этой игреони тут думают что их не мокнут в их же слова и они могут высерать что вздумается?))
дефолт для dolbaebov же
ну да это же форум, тут любой 30-ти птсный придурок зайдет и высрет что ты лох, а он лучший в этой игреони тут думают что их не мокнут в их же слова и они могут высерать что вздумается?))
ну да это же форум, тут любой 30-ти птсный придурок зайдет и высрет что ты лох, а он лучший в этой игре
дефолт для dolbaebov же
да какое чсв, просто который день рандомы пытаются меня грязью полить с ровного места, а когда мокаешь их в их же неправоту они сливаются, и тут же вылезает новый ****ин аналитик)
Chsv pidor
ну так да, это и есть дефолт хейтеркиПосмотреть вложение 80637
это вот типо таких типов, забираешь легкую для тебя десятку с них, а они пишут про залив, не понимая что вот такие изи десятки я с них и забираю.
а легкие они почему? потому что я их кайчу и при этом общаюсь с ними в чатике, хых
легкую десятку) боже, какой ты жалкий) наДПСил вяло и отбегал (отбегать овера на гаргульях так сложно за арбу)))) ну тварь тупая, я поймаю тебя на прямой и заберу с дурочка изи птс)) не переживай))Посмотреть вложение 80637
это вот типо таких типов, забираешь легкую для тебя десятку с них, а они пишут про залив, не понимая что вот такие изи десятки я с них и забираю.
а легкие они почему? потому что я их кайчу и при этом общаюсь с ними в чатике, хых
ну да легкая десятка, арена позволяет, что мне мешает получить стопроцентный вин? Ты же тупой и не можешь догадаться станить например и так далее.легкую десятку) боже, какой ты жалкий) наДПСил вяло и отбегал (отбегать овера на гаргульях так сложно за арбу)))) ну тварь тупая, я поймаю тебя на прямой и заберу с дурочка изи птс)) не переживай))
ты **** реально решил что я сгорел?) жалкий жалкий ****ос))ну да легкая десятка, арена позволяет, что мне мешает получить стопроцентный вин? Ты же тупой и не можешь догадаться станить например и так далее.
вяло не вяло, мне было хватило 1 стрелы и отбегать и это была бы легкая десятка для меня, а твоя жопа сгорела бы еще больше
ты на ХФ играешь парнишка.
не нравятся арены-****уй на ГЕ, нет-втерпай
все просто.
но тут еще надо учитывать то, что тебя пропускают в волну все эти суммонеры, а его нет :confused:Итак, пройдемся по фактам, на которые я прошу пруф, иначе сделаем вывод что ты ****абол.
Сколько боев было мне слито? Точное кол-во мне дай, ты видно явно следил за всеми моими 100 боями, и знаешь наверняка, если пишешь так конкретно.
В дополнение, ты явно не знаешь как проходил прошлый лимит, думаю это так, я отдал хиро на ТК, хотя мог взять арбу, руками, против заливного ебаша.
он заливает 70% своих боев, тратя адену, я заливаю 15%, не трача адену, наша разница в том что я могу убить 80% олимпа, если не попался на своего, а он не может.
Вот и весь минус, поэтому мы получаем за его +-150 боев меньше птс чем за мои +-100 боев.
не может олимпить-сиди без хиро.
Ваш ебаш начал писать мне в пм, когда первый раз пригорел. Я ему по фактам объяснил что он ****абол, когда он писал что-то типо тебя "я топ арба, дай арбу выебу всех, легчайший олимп" , я его попросил пруф моих слов на это, он слился, ты такой же.
советую вам перечитать мейн топик, и заткнутся на***, опять же в твоем посте 0 конкретики, онли вода, которую высрало твое предположение, ибо по фактам ты не знаешь ничего.
еще макнуть тебя или сольешься сам?
месть защас бы в уе все попадать
!
начал высирать в чат-сгорел, тут все просто, не я начал этот диалог, а ты своим поганым ртом, ведь за свои слова в чате ты пояснить не сможешь, как и оратор выше, с которым я тебя спутал.ты **** реально решил что я сгорел?) жалкий жалкий ****ос))
иногда горю от ****осных заливных оверов
но гореть от дурачка на арбе, которая кое как откайтила овера, это забей)
божимой, куда ты лезешь дурачек? рили как на аверке, вылезет когда нет других берсов и типа атец) а сам то кусок говна, убил 1 раз когда я летал для квиков и типа рад шо пздц) вообще радуют ****ы на берсах тут, овер бегает с пухой 30-50 сек за бой, о да изии)) 1 кнопку жать изи. ****ы тупые)) фс и берс на остальное ни рук ни мозгов не хватит)но ведь этот овер рили изи 10)))
да какая разница, он попадает на тира-отлетает от него, я попадаю на этого тира-убиваю его, он попадает на глада-отлетает, я попадаюсь на него же-убиваю, вот и вся разницано тут еще надо учитывать то, что тебя пропускают в волну все эти суммонеры, а его нет :confused:
не попадай я на вашего кота\фса\коня - имел бы 95% винрейт на сырке :eek:
важны больше не релоги, а разница в противниках :eek:
ну ты же повелся и получил 2 нюка в ебасоску)) ты же даже бегать вокруг столбов то ***во можешь)начал высирать в чат-сгорел, тут все просто, не я начал этот диалог, а ты своим поганым ртом, ведь за свои слова в чате ты пояснить не сможешь, как и оратор выше, с которым я тебя спутал.
блин вызывайте пожарных.божимой, куда ты лезешь дурачек? рили как на аверке, вылезет когда нет других берсов и типа атец) а сам то кусок говна, убил 1 раз когда я летал для квиков и типа рад шо пздц) вообще радуют ****ы на берсах тут, овер бегает с пухой 30-50 сек за бой, о да изии)) 1 кнопку жать изи. ****ы тупые)) фс и берс на остальное ни рук ни мозгов не хватит)
однако я кайтил тебя и писал тебе при этом сообщения в чат, а в конце просто остановился понимая что уже все.ну ты же повелся и получил 2 нюка в ебасоску)) ты же даже бегать вокруг столбов то ***во можешь)
да я потом напишу тикет на это, когда сделаю тикет на докаст.) пусть фиксят сразу все, и декой тожеместь за
![]()
читы в ответ на читы :confused:
))) какой же ты тупенький) учитывая что я не ловлю волны, не пропускаю всякое говно которое ты эвойдишь, на овере я фармлю достаточно)блин вызывайте пожарных.
играешь за терпильную профу-терпи.
играешь за овера\хилера\титана и прочую дичь на ХФ- терпи что тебя кайтят и молись на опен арены.
ммм а кто тут у нас стронг овер?)однако я кайтил тебя и писал тебе при этом сообщения в чат, а в конце просто остановился понимая что уже все.
какие еще истории расскажешь,изейший овер?
без понятия, тут речь то о тебеммм а кто тут у нас стронг овер?)
дело твое, эвойдить или нет, летаешь на результат(который у меня есть)-эвойдишь, летаешь на поxуй-не эвойдишь.))) какой же ты тупенький) учитывая что я не ловлю волны, не пропускаю всякое говно которое ты эвойдишь, на овере я фармлю достаточно)
ну так *****еб дай мне других берсов которые будут фармить 1к+ птс, я ведь не против ) )божимой, куда ты лезешь дурачек? рили как на аверке, вылезет когда нет других берсов и типа атец) а сам то кусок говна, убил 1 раз когда я летал для квиков и типа рад шо пздц) вообще радуют ****ы на берсах тут, овер бегает с пухой 30-50 сек за бой, о да изии)) 1 кнопку жать изи. ****ы тупые)) фс и берс на остальное ни рук ни мозгов не хватит)
я уже сделал, сразу же после бояда я потом напишу тикет на это, когда сделаю тикет на докаст.) пусть фиксят сразу все, и декой тоже
ну так я не кричу на каждом углу какой я факторный оли фармер)) с твоим ДПСом и слитой мане, на прямой ты бы отсосал просто изи...арб втречал и поумнее, то что ты смог овера отбегать, это конечно скилл)) но по факту. ты просто средняя арба, которая не летает на оли фармеров)дело твое, эвойдить или нет, летаешь на результат(который у меня есть)-эвойдишь, летаешь на поxуй-не эвойдишь.
это твое дело, ты сам решаешь втерпать больше или меньше.
*** а че не 10-ти?))) мы тут типа 4 месяца на физ паке играли и 3 недели как на магов пересели и 3 недели назад я вылетал на оли 15 боев чтобы на банки сделать и про**** тебе 1 раз. так что ты изи ****абол...)ну так *****еб дай мне других берсов которые будут фармить 1к+ птс, я ведь не против ) )
соре но этот овер отваливался больше 5-ти раз точно, в общем вижу этот ник - понимаю что +10
кстати спс что лузаешь нашей арбе, спс за птс