- Лайки
- 9 696
:kotikset:1
это котик в капюшоне умару))Стоп
ЭТО УМАРУ-ЧАН ИЗ ОНИМЕ ХИМОМОТО УМАРУ-ЧАН????
ну да)Инофент живой?оО
жалкону да)
Ну это я понялэто котик в капюшоне умару))
А на человеческом можно? :oleg43:Ну это я понял
Помню цэ онимэ, менi сподобалося
это ты тот легчайший овер с +10 для меня?помойка заливная, а понтов-то было
какой овер? посмотрел оли залив арбы, закрыл, зачем нужны были твои понты если ты заливаешься на олиэто ты тот легчайший овер с +10 для меня?
пруф понтов?какой овер? посмотрел оли залив арбы, закрыл, зачем нужны были твои понты если ты заливаешься на оли

)пруф понтов?
такой же как ебаш, просто высер, неподкрепленный ничем, % заливных боев знаешь на моей арбе?
нет конкретики- можешь засунуть свое мнение ебашу в очко , спасибо
с вами говорить буду когда начнете свои слова хоть чем то подкрепять, а пока что это тупой пустой звук в мой адрес, от очередных хейтеров ноунеймов
твой винрейт складывается из релогов=залив, если ты не в состоянии это сам понять, ты пришел типо дайте мне арбу я ахуенно птс фармлю, в итоге 1 лимит после твоего прихода ты соснул, 2 лимит который сейчас ты заливаешься, я почему то думал, что если действительно нормальный оли фармер, он не оставляет шансов своему конкуренту, а ты труханул когда ебаш начал заливаться и тоже начал, чем ты отличаешься от него? ничем, такая же помойная арба на оли, только ебаш еще в поле наказывает, а ты туда даже не суешьсяпруф понтов?
такой же как ебаш, просто высер, неподкрепленный ничем, % заливных боев знаешь на моей арбе?
нет конкретики- можешь засунуть свое мнение ебашу в очко , спасибо
с вами говорить буду когда начнете свои слова хоть чем то подкрепять, а пока что это тупой пустой звук в мой адрес, от очередных хейтеров ноунеймов
ты пасть бы вообще не открывал, летать на берсе и фсе, когда на этих профах конкуренции 0, какой вообще интерес, типо "я топ, играю на топ профах олимпа, без конкуренции"о 50 птс аналитики подъехали, дефолтик
но будем честнызачем рандомный *****ёб вообще квотит меня?
1. сначала представься
2. когда нет конкуренции но я херос = нет конкуренции, когда конкуренция есть н оя херос = нет конкуренции
дефолт
только вот я был на аверке(инактив) когда фармили таинтед и поинт) ) ) сорено будем честны
ты не брал хиро когда летал активно таинед\поинт
ты не пытался даж брать хиро фса когда летал люфт
:eek:
Итак, пройдемся по фактам, на которые я прошу пруф, иначе сделаем вывод что ты ****абол.твой винрейт складывается из релогов=залив, если ты не в состоянии это сам понять, ты пришел типо дайте мне арбу я ахуенно птс фармлю, в итоге 1 лимит после твоего прихода ты соснул, 2 лимит который сейчас ты заливаешься, я почему то думал, что если действительно нормальный оли фармер, он не оставляет шансов своему конкуренту, а ты труханул когда ебаш начал заливаться и тоже начал, чем ты отличаешься от него? ничем, такая же помойная арба на оли, только ебаш еще в поле наказывает, а ты туда даже не суешься
щас бы в уе все попадатьщас бы слоу до боя кидать
!
они тут думают что их не мокнут в их же слова и они могут высерать что вздумается?))жаль расстраивать рандомного высера, но на х100 аверке каждый лимит я имел конкуренцию на берсе(офк при том уровне игры что был тогда) и держал там хероса до момента лива на х55
кстати не помешало бы представиться, сын потаскушки